рейтинг блогов

Топ-10 лучших пляжей мира

топ 100 блогов felbert04.10.2010Отдых Любители лета, тепла и уюта! Этот пост для вас, если вы решили слинять подальше от холода окружающей действительности, но не совсем определились с тем, куда же податься. Будьте осторожны, под катом будет несколько по-настоящему райских местечек.

Сейшелы

Топ-10 лучших пляжей мира

Это один из самых фотографируемых пляжей в мире. Бледно-розовые пески пляжа Anse Source d’Argent проходят через весь остров Ла-Диг, один из 115 остров Сейшельского архипелага в Индийском океане. Пески искрятся на фоне возвышающейся гранитных валунов, изношенных погодой и временем. Бирюзовые воды моря относительно мелкие и защищены от волн океана рифами.

Мальдивы

Топ-10 лучших пляжей мира

Если вы мечтаете, чтобы ваше путешествие на море представляло собой несколько замечательных ночей на четырехзвездочном курорте или плаванье над тропическими рыбами, которые носятся под вами, то Мальдивы – это как раз то место, где каждое из этих желаний может воплотиться в жизнь. 1102 острова, которые составляют 26 атоллов Мальдивских островов, находятся на юго-запад от острова Шри-Ланка. Мягкий воздух, обволакивающий архипелаг, как нельзя лучше подходит к красивым пальмам в легкой дымке.

Бора-Бора, Таити


Топ-10 лучших пляжей мира

Это один из волшебных островов, который входит в состав Французской Полинезии, что в южной части Тихого океана. Этот небольшой участок суши длиной лишь 29 километров находится в защищенной белыми песчаными берегами лагуне. Бора-Бора хвалится своим вторым названием «Романтический остров». Это прозвище легко оценить, посетив изолированные пляжи и закрытые отели острова и насладившись его спокойной атмосферой.

Хэмптонс, Нью-Йорк

Топ-10 лучших пляжей мира

Хэмптонс – один из самых красивых пляжей Лонг-Айленда. Это место считается одним из лучших для воздушных поцелуев. Нетронутая береговая линия начинается о около Саутгемптона и идет на восток до конца острова в Монток. Гонимые ветром дюны и травы граничат с Атлантическим океаном.

Пляж Ланикаи, Гавайи

Топ-10 лучших пляжей мира

Полмили блестящего песка, раскачивающиеся над белоснежным пляжем пальмы, пышные тропические растения и вечное солнце – все это делает Ланикаи одним из самых живописных пляжей на Гавайях. Берег защищен коралловым рифом, благодаря которому можно смело заниматься виндсерфингом. Вода всегда остается темно-зеленой и совершенной, как на картинке.

Остров Нантакет, Массачусетс

Топ-10 лучших пляжей мира

Самыми популярными пляжами на этом острове в северной части Атлантического океана являются пляжи Сёрфсайд и Детский пляж. Вода здесь относительно спокойная, и есть достаточно песка и для принятия солнечных ванн и для постройки замков из песка. Пляж Мадакет известен своими суровыми условиями для виндсерфинга и закатами, которые нельзя пропускать. На пляже Квиднет можно посмотреть на восхитительный вид на маяк Санкати Хэд.

Остров Фрейзер, Австралия

Топ-10 лучших пляжей мира

Остров Фрейзер, расположенный на солнечном побережье Квинсленда 259 километрах к северо-востоку от Брисбена, является крупнейшим песчаным островом мира и очень неплохим пляжем. Это место, которое входит в список Всемирного наследия, можно смело называть мечтой эколога, ведь именно здесь расположен нетронутый природный рай площадью в 1664 квадратных километра. Тропические леса, в которых можно встретить 1000-летние деревья, растут прямо из песка. Здесь часто располагаются самые разные туристы – от туристов-палаточников, которым не чужда экология, до поклонников дорогих курортов.

Сэнт-Бартс

Топ-10 лучших пляжей мира

Среди многих островов Карибского моря Сэнт-Бартс выделяется смесью французского шика и особого комфорта, который здесь можно получить. Эта тропическая площадка весьма популярна у Jet Set, ведь именно здесь можно найти красивые уединенные пляжи, замечательную французскую кухню и восхитительные гостиницы. На острове, который имеет всего 13 километров в длину, насчитывается около 20 пляжей и небольших бухт для купания и загорания.

Ланкгави, Малайзия

Топ-10 лучших пляжей мира

Название «Лангкави» переводится как «страна мечты». Это хороший слоган для рекламы в туристической компании, но все же подобное название несколько противоречит историческому происхождению острова, который в свое время был известным пристанищем для пиратов. С тех пор Лангкави превратился в место для современных путешественников, которые хотят сбежать от суровых будней. Если ваши пожелания на ближайший отпуск включают в себя любование непереполненными белыми пляжами, прозрачной водой и зеленым лесом, то именно это место для вас.

Залив Каунаоа, Гавайи


Топ-10 лучших пляжей мира

Это место – квинтэссенция гавайского комфорта. На пляже в виде полумесяца ( всего 400 метров длиной) можно также найти замечательные белые пески, пальмы, спокойную чистую голубую воду. Кроме купания и загорания, пляжники могут выкурить трубку или поездить на доске буги. (Плавающим следует быть все же осторожными, к сожалению, здесь нет спасателей).

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Темной, темной ночью в темном-темном доме мне вдруг захотелось черного-черного кофе. Я спустилась по темной, темной лестнице... Ну, короче, сварила я себе кофе, выпила, спускаюсь обратно с пустой чашкой, а в темноте вовсю полыхает огонь. В камине. За стеклом. Не опасно. Но страшно. Ведь ни ...
Оторвались с девчонками по полной. Песни под гитару, вино, пиво, коньяк и разговоры по душам. Собираемся все скопом очень редко, но зато метко :) А вот сегодня мне плохо... Головка бо-бо, руки трясутся, мысли путаются, глаза не выносят дневной свет. ...
«Забрать у меня оружие, потому что я могу кого-то застрелить — это все равно, что вырезать мне язык, потому что я могу закричать „Пожар!“ в переполненном театре.» Питер Венетоклис Итак Дума начала рассмотрение поправок в закон об ...
на улице потеплело или мне ...
В настоящее время, думаю, практически невозможно отыскать человека, у которого не было бы странички в ВК(контакте), в Ок(одноклассниках), фейсбуке, инстаграме, лепре, гугле и т.д. Живой Журнал несколько иная платформа, поэтому на его территории находятся не так много людей, по ср ...