рейтинг блогов

топ-10 актеров, которым я бы хотела провести экскурсию по Таллину

топ 100 блогов murzillo15.04.2018 Умница топ-10 актеров, которым я бы хотела провести экскурсию по Таллину altereos замутил флешмобную серию киноманских топов по всему жж и вот тут уже лежит список страшно интересного. Мне же достался довольно трудный "топ-10 актеров, которым ты бы хотела провести экскурсию по Таллину".
Технически это получился топ любимых актёров, ну потому что а кому ещё захочется показывать все укромные кафешки и прелестные уголки нашего Старого города? А трудный потому что звание "любимый" сильно преходящее :) Но какие-то всё-таки задерживаются навсегда, так что вот вам:

1 Джереми Реннер - остроумный, забавный, чертовски обаятельный мужик и очень хороший актёр. С ним бы я обязательно поднялась на смотровую церкви Олевисте и показала какой красивый Таллинн с её верхотуры. Между прочим эта церковь в средние века примерно лет 300-а была самым высоким сооружением в мире, пока не сгорела после очередного удара молнии.
топ-10 актеров, которым я бы хотела провести экскурсию по Таллину Jeremy-Renner-Wallpapers-HD-Photo-Collection

2 Дэмиэн Льюис - яркая рыжая британская сволочь и актёрищще (может и не сволочь, но внешность у него такая). Отвела бы в самую старую кафешку "Maiasmokk" в центре поесть марципановых мишек или дракончиков.
топ-10 актеров, которым я бы хотела провести экскурсию по Таллину

3 Шайя Лабаф уже давно не тот светлый, многообещающий талантливый мальчишка доТрансформерного периода, за карьерой которого я пристально следила. Но всё равно, с удовольствием бы прогулялась с ним по молу у пляжа и поболтала бы о трудностях бытия.
топ-10 актеров, которым я бы хотела провести экскурсию по Таллину 00503_shia-labeouf-5

4 Вуди Харрельсон - старый добрый Вуди который хорош даже играя больного спидом или запойного алкоголика. Просто потому что умеет он своим героям передавать внутреннюю силу и спокойную уверенность в своей правоте. Сходила бы погулять с ним на какой-нибудь концерт на Певческом поле. Вон Nickelback как раз приезжает.
топ-10 актеров, которым я бы хотела провести экскурсию по Таллину MV5BMTc4MDQ1MDI4MF5BMl5BanBnXkFtZTcwMzQ4MTE0NQ@@._V1_SY1000_CR0,0,1487,1000_AL_

5 Тим Рот - терпеть его кстати не могла в 90-ых, пока не посмотрела сериал Lie To Me и не поняла насколько это талантливый и обаятельный человек. Сходила бы с ним в средневековый ресторан Olde Hansa попить эля с сушёной олениной и поболтать о жизни.
топ-10 актеров, которым я бы хотела провести экскурсию по Таллину men-rot

6 Джеймс Спейдер - тоже открыла его для себя после "Чёрного списка". Сериал при этом та ещё фигня, но Джеймс был там настолько офигенен что я после этого почти всю его фильмографию галопом посмотрела - великая сила искусства в действии )) Сводила бы погулять парк Гленна посмотреть на звёзды и пофотографироваться у Крокодила.
топ-10 актеров, которым я бы хотела провести экскурсию по Таллину

7 Крис Эванс - нежно любила его ещё до всяких марвелов, но и Кэп из него вышел прекрасный. Идеальный даже. Пошли бы в морской музей лазить по старым кораблям.
топ-10 актеров, которым я бы хотела провести экскурсию по Таллину dff848202c43

8 Тони Шэлуб - невероятно талантливый дядька и сильнейший комик. Даже в самых серьёзных ролях у него фирменная ироничность вылезает. Отвела бы в Домский собор послушать органную музыку.
топ-10 актеров, которым я бы хотела провести экскурсию по Таллину 1116466

9 Дэн Стивенс - как-то до "Легиона" тоже на него внимания не обращала, а он оказывается офигенный. Отвела бы в один маленький дворик в старом городе послушать джаз и поесть французского шоколада.
топ-10 актеров, которым я бы хотела провести экскурсию по Таллину

10 Долго мучилась между Тёрнером и Стивом Бушеми, но решила что у Тёрнера ещё всё впереди, а про Бушеми уже все забыли небось, надо напомнить :) В общем Стив это очень специфичный и очень хороший второплановый актёр, у которого, слава богу, недавно случилась офигенная "Подпольная империя" с главной ролью нежного чудовища. И мужик сам по себе хороший, например до Голливуда несколько лет работал пожарным в Нью-Йорке, а во время теракта рванул туда разгребать завалы как пожарный доброволец.
В общем, со Стивом бы я бы вообще "золотую милю" устроила бы местным пабам :)
топ-10 актеров, которым я бы хотела провести экскурсию по Таллину image

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Накануне дебатов я пошел с Норвежским Лесным в хинкальную "Илларион" на Новокузнецкой заточить хинкалей. Они там реально божественны. И в этот момент по телеку шел эфир телеканала "Лайф": На следующий день состоялись дебаты. Я в них участвовал, но не имел времени посмотреть. Тем ...
(ПрокурАтору посвящается. Беспредел в Перми. о711оо59). Давайте придадим этому делу огласку, чтобы отморозку мало не показалось. Перепост с http://chirkunov.livejournal.com/337397.html Получил письмо с видео, отправил в прокуратуру, и счел возможным выложить здесь. ...
...
Лето в разгаре, и пусть оно еще успеет порадовать всех теплом, солнцем и самой разнообразной красотой! ...
Жуткая тропическая ночь. Конечно, не как в Гайяне, как рассказывал приятель-профессор, но жуткая же. Попытки создать сквозняк при помощи вида из окна, вентилятора и входной двери не увенчались успехом. Пью лимонад "Саяны" из холодильника. Завтра ...