TOM FORD: актуальные коллекции аксессуаров марки Том Форд | Фото Обзор

топ 100 блогов niger08.09.2018Реклама

Какие образы возникают у вас в голове, когда вы слышите имя Томаса Форда? Возможно, перед вами пробегают картинки роскошной жизни – бокалы с шампанским, дорогие машины или вы вспоминаете великолепный аромат парфюма этого бренда - Tobacco Vanille и Neroli Portofino – часть лимитированной коллекции духов.

Всё, что связано с ним, вы не сможете отнести к среднему классу. Ведь, каждая деталь продукции – воплощение лакшери-жизни. А для того, чтобы убедиться в этом, достаточно хотя бы раз приобрести один из товаров от этого производителя. Если вы только начинаете делать свои первые «шаги» в мир моды, то коллекция «READY-TO-WEAR» - то, что вам нужно!

FALL 2018 READY-TO-WEAR

В этом году дизайнер представил несколько сезонных коллекции, каждая из которых уникальна по-своему. Среди всех работ эксперта моды, наибольшую популярность получили аутфиты из осенне-зимней коллекции.

По характеру коллекции «Ready to wear» можно смело сказать, что большинство моделей было взято из далёких 80-ых – времён кислотных оттенков, животных принтов, кожаных плащей и стиля суперзвёзд. Будучи ярым защитником животных, Форд решил использовать искусственный мех и кожу при оформлении верхних вещей. Яркие бомберы, строгие пальто «под леопарда», змею и других животных – главные «любимчики», покоряющие сердца покупателей.

Обувь

Туфли из коллекции Tom Ford заслуживают отдельного внимания. Квадратная форма носика, железная бляшка и утончённый каблук со стразами – основной «козырь» обладательница этого произведения искусства. Дизайнер предпочёл сочетать их со строгим брючным костюмом или лосинами поп-див из далёких 80-х. Они прекрасно смотрятся как с меховой накидной, так и с кожаным пальто или курткой. Универсальность модели не оставит без внимания ни одного эстета.

Аксессуары

Представленные на подиуме аксессуары отличаются массивностью и прекрасно дополняют образ моделей. Широкие серьги-кольца или инкрустированные в цветочной тематике подвески – они одинаково привлекательно смотрятся при вечернем или дневном освещении, переливаясь и играя на свету. Другим, не менее интересным аксессуаром можно назвать ремешок с камнями Swarowski, ставшим «дополнением» строгого брючного костюма.

Сумки и клатчи

Сумки и клатчи от Tom Ford вызывают настоящий ажиотаж. Только милая «Pussy Power», выпущенная в поддержку движения #MeToo – получила широкую поддержку в интернете. Стильная чёрная сумочка с не менее привлекательным ремешком – настоящая находка для прогулок и хорошего времяпровождения. Помимо этого, Томасом были созданы интересные ридикюли с непривычным сочетанием: страз, блёсток, материала под кожу и чешую.

Очки

Ни одну коллекцию невозможно представить без качественной и стильной оправы. Можно увидеть что именно солнцезащитные очки Том Форд отличает золотая полоса в виде буквы "Т" на дужках моделей в виде пересекающихся линий. Чёткие изгибы, яркие оттенки или приглушенные тона, обилие страз или сдержанность - любой из вариантов создан для настоящих ценителей прекрасного.

В 2018 году главным аксессуаром стала квадратная оправа с затемнённым стеклом. Необычная форма и окантовка линз – эквивалент элегантности современной девушки и настоящий джек-пот для выхода в свет.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я точно знаю, что от работы дохнут кони и страдает блог. По причине сильной занятости уже неделю ничего не писал. Исправляюсь. Решил прогуляться туда, куда жители Нью-Йорка стараются лишний раз не заходить - на Таймс-сквер. Если в обычный день там творится просто дурдом, то ...
Когда-то прошла через все это с дочерью, но маялись в офлайне: на худенькую девочку с длинными ногами нельзя было найти никаких приличных брюк. Покупали ...
А вот к чему вы имеете страсть покупать? Знаю, что многие обожают покупать обувь, не будем тыкать пальцами :))) Кроме растений и семян, о чем уже все знают, я, лично, обожаю покупать посуду. И не то чтобы я ее покупаю, на самом деле. У меня достаточное ...
Всем уже давно известно, что два главных источника финансирования деятельности Навального и Ко – это деньги Госдепа США и пожертвования сторонников. Но теперь выясняется, что обманным путем грабили и государство. Следственный комитет России возбудил сегодня уголовное дело по статье «мош ...
Анекдотический случай произошел в провинции Пактика (Афганистан) . Там один из талибов, Мохаммед Асхан (кстати, командир среднего уровня), пришел на американский блок-пост, предъявил листовку о своем розыске и попросил обещанное в ней ...