Толстяк о сексе откровенно.

топ 100 блогов getera_frina27.01.2013 Доброе воскресное утро! Чем заняты? Завтракаете? А мой сегодняшний герой Толстяк о сексе откровенно.fatmon никогда не пропустит прием пищи. Потому он и обрел вот эти рубеносовские формы. Только он совершенно не стесняется, а расскажет нам про всю свою интимную жизнь откровенно!
жирняк
Расскажи, какие женщины тебя возбуждают? Что нужно сделать, чтобы тебе понравиться?
Меня разные женщины возбуждают, вне зависимости от комплекции, например. Или расы. Скажем так, от некоторых женщин просто таки воняет похотью и такие меня возбуждают больше других. Не сторонник пожилых особ. Чтобы мне понравиться ничего особенного сделать нельзя. Хотя можно. Быть моей женой.
У тебя было много подружек? Как они относились к лишнему весу?
Было достаточно, чтобы понять, что лишний вес не всегда помеха. Более того, моя практика подсказывает, что чем толще кошелек, тем стройнее и красивее ты.
Все ли сексуальные позиции для тебя приемлемы, не мешает ли вес в сексе?
Из тех позиций, что доводилось пробовать — для меня все приемлемы. Другое дело партнерши, 140 килограммами человека можно банально задушить. Вес лично мне не мешает. За минуту - две, что я дергаюсь, я даже запыхаться не всегда успеваю.
Что лучше - секс или еда?
Смотря какой секс и смотря какая еда. Пробовал секс после посещения Макдональдса, тяжеловато. Одно на другое заменять не стал бы.
Ты считаешь себя сексуальным, доволен собой на данный момент, или хочешь что-то исправить?
Считаю себя неотразимым в том виде, в котором есть. Как любой нормальный человек, без проблем с психикой, хочу что-то исправить, но больше в плане житейском. Хочу быть популярным, известным персонажем и чтобы золотая рыбка была у меня на посылках. В такой стязе.
Пожелание читателям моего бложика.
Каждый пусть всмотрится в пленительные изгибы моего тела. И мотивируется. Фитнес фанаты мотивируются похудеть еще на 100 грамм. А остальные мотивируются относиться к себе чуть проще.
еще фото:
жирняк-2

жирняк-3
а это жена героя
жена жирняка
Как вам позиция моего героя - любовь к себе во что бы то ни стало? Это смелость или ему не хочется работать над собой?Девушки, смогли бы влюбиться в мужчину комплекции нашего героя?