рейтинг блогов

Толстуха размера М

топ 100 блогов miss_tramell11.07.2017 Спросила 10 полных, на мой взгляд, девушек, считают ли они себя толстыми. В голос ответили, что нет. Размер «М» для них -- это нормально.

Женщины, которые носят на себе, как минимум, 10 килограммов лишнего сала, считают себя стройными. Им и в голову не придёт заказать гамбургер, завёрнутый в салатный лист вместо булки.

Толстуха размера М
Фото: Getty Images

Они ж не толстые. Они ж нормальные.

Поговорив с толстухами, я спросила стройных -- уже по моим меркам -- женщин, считают ли они себя худыми.


8 из 10 ответили, что не прочь иметь пресс посуше. Одна считает себя толстой, одну её внешний вид абсолютно устраивает.

Тела женщин, которых я отношу к разряду стройных, выглядят примерно так.

Толстуха размера М
Фото: Getty Image


И да: я абсолютно согласна -- пресс мог бы быть и посуше.

Женщины, которые не сами себя считают стройными, а которых считаю стройными я, не любят «Колу». На вопрос стюардессы, что будете пить, отвечают: «Воду». Толстые же чаще берут «Колу», а также пиво и вино.

Женщины, которых считаю стройными я, не заказывают в ресторане пасту, а, тщательно изучив меню, останавливают свой выбор на стейке и овощах. Даже «Цезарь», которым бабы размера М разминаются перед трапезой, стройные женщины отвергают, потому что там -- простые углеводы.


Я сейчас не говорю о 20-летних студентках, которые ещё пару лет могут позволить себе жрать на ночь фастфуд и не толстеть. Речь -- о женщинах ближе к 40, когда стройность -- это следствие образа жизни, а не юношеского метаболизма.

После 30 настоящая, а не иллюзорная стройность -- это сознательный выбор. Воды с ломтиком лимона вместо сладкой газировки. Тренировки вместо посиделок с подружками под винишко. Протеинового коктейля вместо ризотто.

Каждый ваш день состоит из цепочки выборов, которые, в итоге, приводят к результату либо в виде размера XXS, либо в виде размера М и больше.

Любая баба размера М при росте ниже 180 см -- толстая.

Вот вам неприкрытая правда жизни, кошёлки. Вы, конечно, можете её отрицать всеми фибрами своих малохольных душонок. Однако члены мужиков, стоящие на модельный XXS, а не на ваш рыхлозадый М, являются лучшим доказательством справедливости моих слов.

Прямо сейчас вы можете сделать ещё один выбор: посчитать меня неадекватной сукой, которая записала в толстухи стройных женщин, а можете, наконец, войти в ум и вписать себя в обидную, но пока подходящую вам категорию баб, имеющих лишний вес.



Именно с этого может начаться ваш путь к стройности. И именно благодаря этому выбору вы однажды придёте ко мне в журнал и скажете: «Спасибо, Лена».

А теперь признавайтесь: считаете себя толстыми? Да? Нет? Почему?

Можете фоточки запилить в комменты и выслушать от меня правду ваших тушках.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...сидящая на асфальте в ожидании автобуса, Сан-Марино.  Кстати, в Италии в этом году мне не удалось сфотографировать ни одного ребенка- родители не разрешали. "Бамбино? Но фото, сеньора!" А я между тем побывала в Римини на Бамбини-меркато - ...
Господи, как же мало иногда надо для счастья! В юбилейные дни Бродского отовсюду на меня сыпались строчки, рифмы, фотографии его и женщин, которых он любил, воспоминания о нём. Вот, казалось бы, что он Гекубе? Но "ниоткуда, с любовью" всё прибывали волны удовольствия и счастья. Кислород по ...
via ...
1 августа стартует Всемирная неделя грудного вскармливания. ООН хочет, чтобы люди говорили на эту тему, чтобы улучшить ситуацию со вскармливанием детей во всем мире, заявил пресс-секретарь ЮНИСЕФ Кристоф Бульерак. Вопрос о «брелфи» задавали ранее и представителю Всемирной организации ...
Да, мне стыдно. Поэтому в качестве бонуса сегодня вывешиваю фотографии Лондона. Олимпиаду я хоть и игнорирую, но не могу игнорировать Лондон, который так украсился в ее честь. ...