Толстуха размера М

топ 100 блогов miss_tramell11.07.2017 Спросила 10 полных, на мой взгляд, девушек, считают ли они себя толстыми. В голос ответили, что нет. Размер «М» для них -- это нормально.

Женщины, которые носят на себе, как минимум, 10 килограммов лишнего сала, считают себя стройными. Им и в голову не придёт заказать гамбургер, завёрнутый в салатный лист вместо булки.

Толстуха размера М
Фото: Getty Images

Они ж не толстые. Они ж нормальные.

Поговорив с толстухами, я спросила стройных -- уже по моим меркам -- женщин, считают ли они себя худыми.


8 из 10 ответили, что не прочь иметь пресс посуше. Одна считает себя толстой, одну её внешний вид абсолютно устраивает.

Тела женщин, которых я отношу к разряду стройных, выглядят примерно так.

Толстуха размера М
Фото: Getty Image


И да: я абсолютно согласна -- пресс мог бы быть и посуше.

Женщины, которые не сами себя считают стройными, а которых считаю стройными я, не любят «Колу». На вопрос стюардессы, что будете пить, отвечают: «Воду». Толстые же чаще берут «Колу», а также пиво и вино.

Женщины, которых считаю стройными я, не заказывают в ресторане пасту, а, тщательно изучив меню, останавливают свой выбор на стейке и овощах. Даже «Цезарь», которым бабы размера М разминаются перед трапезой, стройные женщины отвергают, потому что там -- простые углеводы.


Я сейчас не говорю о 20-летних студентках, которые ещё пару лет могут позволить себе жрать на ночь фастфуд и не толстеть. Речь -- о женщинах ближе к 40, когда стройность -- это следствие образа жизни, а не юношеского метаболизма.

После 30 настоящая, а не иллюзорная стройность -- это сознательный выбор. Воды с ломтиком лимона вместо сладкой газировки. Тренировки вместо посиделок с подружками под винишко. Протеинового коктейля вместо ризотто.

Каждый ваш день состоит из цепочки выборов, которые, в итоге, приводят к результату либо в виде размера XXS, либо в виде размера М и больше.

Любая баба размера М при росте ниже 180 см -- толстая.

Вот вам неприкрытая правда жизни, кошёлки. Вы, конечно, можете её отрицать всеми фибрами своих малохольных душонок. Однако члены мужиков, стоящие на модельный XXS, а не на ваш рыхлозадый М, являются лучшим доказательством справедливости моих слов.

Прямо сейчас вы можете сделать ещё один выбор: посчитать меня неадекватной сукой, которая записала в толстухи стройных женщин, а можете, наконец, войти в ум и вписать себя в обидную, но пока подходящую вам категорию баб, имеющих лишний вес.



Именно с этого может начаться ваш путь к стройности. И именно благодаря этому выбору вы однажды придёте ко мне в журнал и скажете: «Спасибо, Лена».

А теперь признавайтесь: считаете себя толстыми? Да? Нет? Почему?

Можете фоточки запилить в комменты и выслушать от меня правду ваших тушках.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вопрос к тем, у кого родители вьехали в страну по спонсорской программе При въезде им надо было привозить с собой крупную сумму денег и предотавлять "proof of funds", как тем, то приезжает как "обычные" permanent residents? ...
В то время как кормчий всея России попивает чаек и играет в хоккей против школьников, лесные пожары расширили область своего буйства и уже испепеляют древесину на территории Иркутской и Амурской областей, а так же, таких родным каждому украинцу, Бурятии и Якутии. Как сообщает Всемирный ...
я пошёл к цыганке узнать о своей судьбе не вредно ли думать так много, причём в основном о тебе (с) есть тут кто? а что делаете? upd. настроение опять говно, но уже не так, как вчера, и причины ...
...
Оригинал взят у andpierrot в Государство диктатуры люмпен-пролетариата На мой взгляд эта публикация - один из лучших исторических анализов происходящего в России - и ближайших перспектив "обезьяны с гранатой". Из этой статьи понятно, почему надо валить - пока не поздно: ...