рейтинг блогов

Толстая Россия. Почему стройная нация стремительно становится жирной

топ 100 блогов kiss_my_abs12.09.2017 Это лето так и не наступило, потому что пожалело психику дарахих россиян, которые и так уже чувствуют себя, хуже некуда. Если к этому дополнить ещё психическую атаку короткими юбками и потными сарделеобразными (отметим - я не произносила фамилию одного политика, а вы все о нём подумали) конечностями, наступит Армагеддон.

Толстая Россия. Почему стройная нация стремительно становится жирной original.jpg



Проблема последних лет – в «обратной реакции» на слишком завинченные гайки фэтшейминга, то есть, на обвинения в излишней жирности. Инстаграмные куклы, отсасывающие себе последние капли невидимого жира на боках, чтобы воткнуть их же себе в скулы, ставят недостижимые, нереальные планки соответствия. За любую оплошность в килограмм-другой журналисты и комментаторы готовы заклевать до кровавых ошмётков. Седокова поправилась! Эмилию Кларк скоро ни один дракон не выдержит! А Соне Гудим срочно пора делать липосакцию:



Понимая, что до скульптурного идеала допрыгнуть при всём желании не получится, простые люди складывают руки на пузе и смиряются с мыслью: я так никогда не смогу. Ну и зачем тогда гнаться за недостижимым идеалом? Зачем худеть, морить себя диетами, отжимать задницу в тренажёрке, если я всё равно ТАК выглядеть не буду, останусь неидеальным… Раз так, то хрен с ним, где мой пивасик, где картофанчик? Помирать, так с музыкой, в караоке, братцы!

Вспомните пышущих здоровьем красоток Советского Союза, которые, хоть и не отличались модельными параметрами, но явно не производили впечатление человека, злоупотребляющего холестерином, сахарозой и дешёвыми углеводами.

Толстая Россия. Почему стройная нация стремительно становится жирной

Они были крепкими, сильными. На лыжах ходили каждые зимние выходные, обои клеили дружным семейным подрядом и никаких грузчиков на перевозку мебели не нанимали.

А сегодня реалии таковы - внешность каждого пятого человека на улице выдаёт его скверные пищевые привычки, которые уже стали традицией. И это не только бедные слои населения, но и богатые политики. У Навального есть деньги на отдых в Европе и на обучение детей в Америке, но не хватает какого-то другого ресурса, чтобы держать себя в форме! Что уж говорить о простых людях? У них нет ни желания, ни мотивации что-либо делать с собой, потому что нет денег, идеал недостижим, старания никто не оценит. Бёдра тяжеловаты, талия широковата, задний пучок дельты недостаточно прокачан. Людям хочется побед, достижений, результатов. Хочется похвалы за свой труд и за достигнутые цели. А в гонке похуденческой индустрии скорее, стоит устраивать чемпионат пластических хирургов и магистров злословия.

Поэтому народ просто забивает на тела. Я лично знаю огромное количество таких случаев. Например, мой друг Саша, 120 килограммов от роду. Когда-то он был спортсменом, занимался футболом, много ел и много тренировался. Из-за обстоятельств непреодолимой силы спорт забросил, в итоге, женился стройным и поджарым, а к возрасту великого мессии приобрел старческую одышку и серьёзную шкафообразную массивность. Критически осмотрев себя однажды, пришёл к выводу, что не хочет быть таким примером для сына. А в идеале – дожить до солидного возраста собственных внуков.

Безымянный коллаж.jpg

Саше плевать, будет ли он в итоге соответствовать чьим-то эстетическим критериям. Он хочет быть здоровым, активным и спортивным. Для него стройность – не самоцель, а важное свойство тела, в котором он живёт. Мы в режиме он-лайн покажем его успехи. В вопросах питания он будет делать всё то же самое, что и участники марафона. Касательно тренировок – мы будем снимать для вас варианты домашней нагрузки каждую неделю, выложу всё здесь, в наших видяхах и в своём инст. По желанию, вы можете искать себе подходящую нагрузку самостоятельно, например, на следующей неделе я поведу Сашу на растяжку и акваэробику. Но даже просто выполняя наши домашние задания, результат увидите 100%.



Итак, напоминаю вам про наш челлендж: мы хотим, чтобы вы пересмотрели отношение к собственному телу. Перестали унывать и махать рукой на своё здоровье, потому что «всё равно у меня не будет фигуры, как у Айзы Анохиной». Чтобы вы понимали: в вопросах стройности деньги имеют значение, но далеко не первостепенное. И неважно, кто ты, политик, студент, домохозяйка с тремя детьми или руководитель большого банка.

Мы продолжаем набирать участников в наш фитнес-марафон под оптимистичным хэштэгом "СделайРоссиюСтройной" в социальных сетях.

Марафон-челлендж "приведи себя в форму" абсолютно бесплатный. Всё, что вам нужно – скинуть мне ваши фото "до" – лицом, спиной и в профиль мне на почту – blogkissmyabs@gmail.com В руке держите бумажку с надписью "хочу быть в форме". Не сутультесь, не втягиваете животы и не прикрывайтесь стыдливо бумажкой. Точно в такой же позицией и аналогичном белье/одежде вы сфоткаетесь спустя два месяца. По униформе – чем лучше будет виден ваш прогресс, тем больше шансов на победу. Оптимальней всего девочкам фоткаться в купальнике, мальчикам – топлесс, но если сильно стесняетесь, дело ваше. На фотках должно быть видно лицо. Гарантирую полную анонимность, даже готова замазать ваши татухи.

Для вас у нас есть классные денежные призы, которые мы решили разбить на номинации:

50 тысяч рублей получит мужчина, который похудеет круче всех. Алексей Анатольевич, по-прежнему приглашаю вас принять участие! Не во имя приза, а по имя собственного здоровье. Учитывая вашу медийность, в случае успеха вы вдохновите большое количество людей пересмотреть свои пищевые привычки и избавиться от холестериновой одышки.

Толстая Россия. Почему стройная нация стремительно становится жирной IMG_6910.PNG

30 тысяч получит дама, которая покажет самый крутой результат. Женщинам сложнее соревноваться с мужчинами на коротких дистанциях, поэтому под вас выделяем отдельную номинацию. Выбирая чемпионов, мы будем учитывать всё – состояние кожи, появившийся рельеф и прочие приятности, которым вы, уверена, порадуетесь вместе с нами. Просто ничего не жрать и обвиснуть не прокатит.

20 тысяч мы вручим самому выдающемуся дрыщу. Вам придётся сложнее всех, скиннифэтам показать результат очень непросто. Поэтому под вас выделяем отдельную категорию, куда будут занесены худосочные граждане, нуждающиеся в мышцах, как в воздухе. Уверяю, за два месяца можно добиться отличного прогресса. Среди участников есть довольно рыхлые ребята, есть и настоящие красотки. Победа им точно не светит, но мотивация скорректировать питание и стать лучше никогда не лишняя. Я была очень рада, когда получила заявку на участие от моего тренера по аэройоге:



Алина не претендует на денежный приз, но хочет поучаствовать в движухе. Ждите серию постов для дрыщей и скиннифэтов, расскажем, что делать с хилыми мышцами, как обзавестись идеальной попкой в домашних условиях, привести спину в порядок и перестать сутулиться.

Не важно, сколько вам лет, какого вы пола и сколько раз пробовали измениться. Участвуйте! Сделаем нашу страну стройной вместе. Я очень хочу, чтобы за два месяца марафона все мы обзавелись полезными привычками, избавились от вредных (возможно, я сделаю это вместе с вами) и стали лучше. А кто-то может неплохо заработать. Всё, что нужно - показать результат.

Предлагаю сделать фото "до" и "после" прямо сейчас, и пытаться начинать следовать моим рекомендациям, не откладывая дело в долгий ящик. Вы уже достаточно наелись жареной картошки, чтобы убедиться: с годами вы лучше себя не чувствуете.

Участники будут получать более подробные советы на почту. То же самое будет делать Саша, на его примере я докажу, что нет ничего невозможного и для стройности не требуется миллионов. здесь и в соцсетях мы будем показывать Сашины успехи и советы в более тезисном ключе.

Теперь о питании

Полностью и прямо сейчас исключаем следующие продукты:
- Магазинный майонез и производные от него соусы;
- Сахар во всех видах, в том числе, в форме сиропа, наполнителя или консерванта. Можно заменить мёдом;
- Соки из пакетов и газировку;

- Булочки и вообще все мучные изделия, чипсы, сладкие йогурты, пудинги-шмудинг и прочие снэки отправляются в утиль.

Это не то, что делает вашу жизнь полной и счастливой. Вы просто гробите своё здоровье пищей весьма сомнительного качества.

Устанавливаем на смартфон или планшет приложение fatsecret (или любое другое, лично я считаю его самым удобным из всех бесплатным). Начинаем вписывать всё, что съедаете. Учимся считать КБЖУ. Любой, даже самой полезной в мире еды, можно легко перебрать по калориям. И весь результат свести на нет потреблением тазиков «здоровятинки». Многие удивляются, когда начинают взвешивать привычные порции еды. Потому что уничтожают за обедом полкило, а то и килограмм снеди. Одна только куриная ножка может потянуть на 400 граммов, а к ней еще гарнир, суп, два кусочка хлеба – и вот вам килограмм на блюде.

Следим за балансом. Не бойтесь полезных жиров и углеводов. Овощи в виде соте на оливковом масле – это не «калорийная бомба», а еда, которая насыщает. Не надо питаться сухой курогрудью с запаренной гречкой. Не кидайтесь из одной крайности в другую, от картошки и бургера к творогу «без ничего».

Начинаем питаться с интервалом три-четыре часа. Между основными приемами пищи перекусывайте чем-нибудь не особо калорийным и сильно полезным. Например, можете съесть заранее сваренное яйцо. Взять с собой яблоко и 10 миндалин. Банан, пару зерновых хлебцев и огурец. Важно не допускать гипогликемии и голода. Потому что в состоянии волчьего аппетита можно сожрать любую попавшуюся под руку упаковку пищевого дерьма со вкусом персика и шлифануть соком из таблицы Менделеева. Заранее почистите себе морковку, положите в мини-пакетики сухофрукты и порции орешков – и в критические моменты не придется покупать шоколадку, чтобы срочно модифицироваться из Волочковой в Майкла Джордана.

Едим не позднее, чем за три-четыре часа до сна. Что-то очень лёгкое, например, овощной салат, заправленный оливковым маслом. Стакан кефира с цельнозерновым хлебцем. Банан. Ваш организм не должен тратить энергию, на переваривание пельменей во время сна.

Итак, жду ваши фото «до»! Последний день подачи заявок – четверг 14 сентября. Алексей Навальный, еще раз призываю вас поучаствовать! Вам это нужно больше, чем многим!

Я в инстаграме, подписывайтесь.


Добавляйтесь в друзья, если нужна взаимность, маякните в этом посте.

Ещё я есть вконтакте и фэйсбуке.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
одолело восприятие как отражение пульсаров с чужих зеркал на прямые безразличия в целом и на их ебаные производные в частном. корочи. заебало нестрогое но ...
Моя бабушка по отцу - убежденная лютеранка. Мой прадед по маме - раввин какой-то из синагог местечка Ляды в Белоруссии. Я никогда не принимал и не приму язычества, именуемого в России православием. Но меня реально "торкало" в православных церквях Греции и... Пскова. Нет пафоса. И есть ...
Время полтретьего ночи. На сайте знакомств самое время для свиданий. В мордоленте мелькают заголовки. Все хотят встречу прямо сейчас. Формулировки феерические. Интересно, хоть кто-то откликается на такое? Цитирую: "сейчас готов приехать заставлю сосать член большой" "Хочу ...
Dobrogneva все записи автора  Настоящий мужчина выбирает мясо В сауне спрятался Кирюша))) Нравится ему тут))) Свои елочки подрастают у дома))) Уже можно наряжать))) ...
Добро пожаловать в мой музей любви! Проходите, нет, можно не надевать бахилы, тут уже без вас натоптали, дай боже. Вот, посмотрите, начало экспозиции - человек, которого я люблю. Конечно, я знаю, что по началу судят об остальном. Не так люблю, ...