рейтинг блогов

Ты не толстая. Дальше-то что?

топ 100 блогов morena_morana01.11.2017
Ты не толстая. Дальше-то что?

- Я похудела на 60 килограммов, а мужика как не было, так и нет! – возмутилась женщина, предъявив в сети фото ДО и ПОСЛЕ. – Что со мной не так??

Я посмотрела на фотографию и еле сдержала себя от иронического замечания. Да, ты теперь не толстая. Но стала ли ты от этого красавицей?

Кожа висит, на голове воронье гнездо посеченных после диеты волос, ногти не то поломаны, не то просто обкусаны, кожа землистого цвета и подвисает… Вот это красота… Да уж, что это мужчины не знакомятся?

Да все тут просто: чтобы тянуть на «женщину, которая кружит головы», а не на «женщину из соседнего гастронома», сбросить вес недостаточно. По городу ходят десятки тысяч женщин из серии «худая корова еще не газель». Но за ними почему-то не бегают фотографы.

В это же время на подиуме успешно работают десятки моделей «плюс сайз». Некоторые из них становятся мировыми звездами. Мужчины готовы прощать им индекс массы тела больше 30, целлюлит в области бедер и складочки на талии. Одного не прощают – вида ощипанной курицы. Это довольно веская причина, как мне кажется, заняться внешним видом волос, кожи, ногтей… Словом, почистить перышки.

Я слежу за всеми новинками, связанными с укреплением, отращиванием и поддержанием волос. У меня настоящий тик по этому поводу – для восстановления шевелюры после ошибки парикмахера потребовались годы, и процесс еще идет.

Последняя находка – неимоверно крутые витамины прикольного дизайна – в виде мишек-мармеладок. Называются Honey Teddy. Вот такие…


Ты не толстая. Дальше-то что?

Чего можно достигнуть с их помощью?

Увеличивается скорость роста волос
Волосы обретают силу и блеск
Волосы меньше ломаются и секутся
Волосы меньше выпадают

Ты не толстая. Дальше-то что?

Я почитала действующие вещества, которые указывает производитель(производитель кстати наш, г.Мурманск). Это не фуфломицин, не просто обычные «витаминки». В состав входит довольно дорогой компонет – Биотин(или витамин В7). Он очень важен для здоровья волос, ногтей и кожи. Это его добавляют в шампуни для роста волос. А теперь появилась возможность подпитать волосы еще и изнутри.

Такие мишки-мармеладки сейчас в принципе на пике моды во всем мире. Вы даже можете найти зарубежные аналоги, в которых действующего вещества еще больше. Но тут нужно быть осторожным – дело в том, что наши российские витаминки соответствуют тем нормам, которые практически исключают проявления аллергии. Наверное, она никому не нужна.

Отзывы можно почитать тут: https://honeyteddyhair.com/#reviews


Заказать витаминки можно вот тут:
Есть представители в 70 городах в России и СНГ, так что, скорее всего, доставка будет на следующий день после заказа. Но если представителя нет, то можно воспользоваться курьерской доставкой, это 3-5 дней.

Ты не толстая. Дальше-то что?

Витаминки привезут в няшной коробочке с красивой резинкой для волос.

Ты не толстая. Дальше-то что?

Производитель также ищет партнеров в регионах. При оптовой покупке скидка может достигать 50%, предполагается возможность использовать их рекламные материалы. Так что кого заинтересует, вам сюда:



Всем длинных, роскошных и густых волос!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодняшнее продолжение киевских акций протестов наводит меня на грустне предчувствия. Создается впечатление, что власти заготовили какую-то провокацию, которая в конечном итоге закончится плохо. Судите сами. Факты следующие: 1. Шахтеры. Проблемы у них начались много месяцев назад. Недел ...
Дмитрий Демушкин: «Чем больше я узнаю Чечню, тем больше я убеждаюсь, что России тоже нужен свой Кадыров» ...
Это цитата сообщения AnnaOriona Оригинальное сообщение Маленькие вкусности Здравствуйте! Я здесь новенькая, поэтому немного обо мне :) С детства занимаюсь творчеством, а сейчас совершенно очарована и увлечена полимерной глиной! И не просто ...
Теперь, когда Прохоров выпал из избирательной кампании, я могу поделиться с вами впечатлением, которое он на меня произвел, и никто меня не обвинит в том, что это предвыборная агитация. Это, пожалуй, самое сильное мое впечатление за последнее ...
Вопрос только в том, как быстро? При чем им не обязательно убивать, устраивая теракты - им достаточно размножатся теми темпами, которыми они множатся и сохранять темпы миграционных процессов в страны с христианской культурой. За последние 50 лет ...