рейтинг блогов

Термокружка Aladdin: моя новая напарница в путешествиях

топ 100 блогов podmoskva29.11.2017 У меня есть пара-тройка слабостей и чуть больше настоящих увлеченностей. Среди них - огромная любовь к поездкам на машине, не всегда близким, продолжительным прогулкам в лесах да горах и внезапным путешествиям. Мы с семейкой очень любим путешествовать вместе, круглогодично, даже в дожди, снегопады и морозы. Очень важно в таких поездках бывает не разболеться, не простыть, не замерзнуть. Всегда с собой возим-носим термос с чаем. Он у нас большой, порой не удается впихнуть его в рюкзак, поэтому у каждого члена семьи есть термокружка, чтобы удобно было таскать с собой. Пару дней назад обзавелась новой термокружкой Aladdin. Красивое пополнение, мне очень нравится. Хвалюсь обновкой!
Термокружка Aladdin: моя новая напарница в путешествиях


Что непременно должно быть в хорошей термокружке? Ох, пунктов несколько, но все важны. Моя коллекция активных тружениц, можно сказать боевых подружек-кружек, изрядно уже подустала. Обновление очень кстати. Да и машина сейчас другая, в ней предусмотрены три подстаканника + два отделения в дверях. Но из трех, что между сидений, пока так ни к одному никакая не подошла. Кроме черной, но и она пластиковая и недавно дала трещину.

Термокружка Aladdin: моя новая напарница в путешествиях

Моя хорошая термокружка должна быть...

Стальная: все предыдущие пластиковые впитывали запах и меня это огорчало. Красивая и стильная: с этим у продукции Aladdin все ок. Долговечная: это мы как раз и проверим, ведь моей помощнице предстоит очень активная жизнь. Погуляли, прыгнули в машину, попили горячего и в путь. Или просто во время похода устроили мини-привал с согреванием. Я всегда хожу с кофе, парни мои предпочитают чай, запахи в стальной новые со старым не смешаются. Часто катаюсь по городу и области, зависаю в жутких пробках. Настроение или бодрости прибавляет пара глотков любимого напитка.

Термокружка Aladdin: моя новая напарница в путешествиях

Итак, термокружка Aladdin объемом 0.47L. Корпус кружки выполнен из нержавеющей стали с вакуумной изоляцией, герметична. Она не будет впитывать запахи напитков. Кружка отлично подойдет для прогулок в холодное время года и туристических поездок.

Термокружка Aladdin: моя новая напарница в путешествиях

Конструкция крышки «click-clack» запатентована брендом Aladdin, избавит от протекания. Производителем заявлено, что термокружка сохраняет тепло 3 часа и холод 20 часов. Так что она станет хорошей спутницей и в летний зной. А еще ее можно мыть в посудомоечной машине. В общем, тестируем, радуемся и кажется, ее уже приметил для себя сын)

Термокружка Aladdin: моя новая напарница в путешествиях

Купить такую термокружку и множество другой туристической посуды можно на официальной странице Aladdin в магазине 2win.ru. Также можно ознакомиться со всеми новинками, акциями и спецпредложениями на официальной страничке компании в фэйсбуке.

Термокружка Aladdin: моя новая напарница в путешествиях

Впереди много праздников. Вдруг - это то, что нужно именно вам для подарка близким и друзьям?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Работаю на работе( это уже третий раз за время в жж). Мой начальник: вы , Надежда, демонстративная личность, какой же вы логик, Надежда,когда вы абсолютный интуит, так и знал, что вы практикуете йогу так и знал, что вы не употребляете соль и сахар медленнее, медленнее,шо ж вы ...
Система образования в России даёт нам прекрасный пример назначенцев-идиотов. Сегодня в своей неадекватности расписалась руководитель Рособрнадзора, предложив засудить социальную сеть “ВКонтакте” за то, что там были созданы группы на тему ...
 Над Кировом второй день смог. В правительстве тоже стоит запах гари. Вот фото из окна моей приемнойУправление Роспотребнадзора постоянно проводит замеры состояния воздуха. Превышения ПДК по вредным веществам  нет.  Смог появился из-за ...
Сергей Лукьяненко: Кому он нужен, этот сыр?6 января 2010 •Что держит нашу не самую ...
Я такое в детстве видел. Был у меня дружок, сейчас живет в Германии - Сергеем звали. В общем, дети мы были, как дети, даже дружили довольно неплохо, класса до 6, наверное, не помню. А потом настал возраст, когда надо перед девочками выпендриваться. И Сергей стал меня бить. Не сильно, ...