рейтинг блогов

Теперь чтобы получить посылку из иностранного интернет-магазина, надо

топ 100 блогов alexkolos07.12.2017 Некоторое время назад всех россиян ошарашили новостью, что ограничат покупки в иностранных интернет-магазинах, или попросту снизят порог беспошлинных покупок до 20 евро. Вроде все пошумели и смирились.

Теперь чтобы получить посылку из иностранного интернет-магазина, надо предьявить ссылку на товар ....jpg

Но на этом история не закончилась. И уже вступили в силу новые ограничения на иностранный онлайн шоппинг, которые без всякого предупреждения ввела ФТС…

Итак, нововведения коснется тех товаров, которые наши граждане покупают, и которые доставляются службами экспресс-доставок.

Теперь покупатель должен вместе со сканом паспорта предоставит еще и скан ИНН. Ну вроде бы одной бумажкой больше, одной бумажкой меньше. Но это еще не все.

Также получатель посылки должен предоставить скриншоты, или сами ссылки на те самые товары, которые купили… А вот здесь как раз и могут быть проблемы. Поскольку многие товары после продажи снимаются с сайта, и логично что ссылки на них тоже становятся недействительными … Также будет сложно подтвердить цену покупки. Хотя бы потому, что цена может меняться каждый день…

Если вы все это не сможете предъявить, ваша посылка уйдет обратно продавцу!

Для чего все это делается? Для повышения таможенного контроля, доработки программного обеспечения, и повышения сбора налогов. В принципе все логично.

Ну если нам хотят закрыть полностью все покупки в забугорных интернет- магазинах, то тогда остается один вариант, ехать самим за границу и покупать все там. Или платить нашим торгашам солидные надбавки за законный шоппинг. Как-то так…

Что думаете по этому поводу?)))


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Оригинал взят у gerbertspb в Сегодня исторический день-произошли моральные похороны власти. Она просто сдохла Сегодня исторический день-произошли моральные похороны власти. Она просто сдохла Оригинал взят у gerbertspb в Ждем присоединения ...
Моя голубая мечта сбылась! Эта бабочка почти незаметна, не большая совсем. А я её всё искала. Прошлым летом уже был не очень удачный снимок. Голубянка икар. Уже пол лета прошло, а ее все нет. Но, видимо, срок не пришел и она живёт по ...
У нашего wisekaa хеппи бездей уже! Накидаем ему поздравлений! ...
Состояние автомобильного рынка и производства Украины. Отчет за февраль ...
С удя по тому, как наш народ любит осень, - это не время года, это - состояние души. Причём, типично русское состояние, учитывая нашу неулыбчивость, любовь к душевным страданиям и всяческим подобным "прелестям". Сюда же можно приплюсовать и хандру, сопровождающуюся осенней эпидемией ...