рейтинг блогов

Теория подмышек, или дезодорант, как орудие уничтожения человечества

топ 100 блогов krasavchik19.05.2013Отношения Теория подмышек, или дезодорант, как орудие уничтожения человечества x950


Вы никогда не задумывались, для чего матушка природа снабдила нас волосами подмышками? Ведь, на первый взгляд, они совершенно бесполезны. Подмышками нечего согревать зимой или защищать летом от палящего солнца. Так для чего ее величество эволюция оставила их нам в наследство от мохнатого австралопрадедушки?

Давненько не писал я всяких теорий. Представляю вам «Теорию подмышек» - самую впечатляющую теорию после «Теории мошонки».

Я расскажу вам то, что от вас тщательно скрывают. Согласитесь, вы даже не знали, что уровень рождаемости в нашей стране обратно пропорциональна уровню продаж дезодорантов.

Вспомним начало 90-х, когда рождаемость в России катастрофически пошла на убыль.

Без-имени-2

Вспомним так же, что именно в это время в магазины нашей страны лавиной хлынули всевозможные дезодоранты, количество которых стало стремительно расти. Получается, больше дезодорантов – меньше рождаемость. И у меня не осталось сомнений в том, что за дезодорантским лобби стоит мировая закулиса.

Обратите внимание, что рождаемость наиболее высока в тех странах, в которых и знать не знают, что такое дезодоранты. Почему так происходит, и кто хочет извести человечество?

Оказывается, волосы в подмышечной впадине растут для того, чтобы пахнуть, чтобы источать феромоны! У основания волосяных фолликул мужчины, особенно под мышками, находятся железы, вырабатывающие андростенол. Он выделяет запах мускуса и усиливает половое чувство. Андростенол просто сводит девчонок с ума!

Ученые провели эксперимент, попросив семьдесят шесть студентов надеть на ночь ожерелья, а затем расспросили, с кем они сегодня общались. Без ведома студентов, эти ожерелья были пропитаны андростенолом.

На парней ожерелья не подействовали. На общение девушек с девушками они тоже никак не повлияли, а вот частота общения девушек с парнями увеличилась почти вдвое. Бедные девушки стали видеть партнера в каждом встречном парне.

Друзья мои мужского пола, не впадайте преждевременно в эйфорию. Андостенол – не «волшебная палочка». И если вы хотите испытать его в действии, вам надо постараться, чтобы получить ожидаемый эффект.

Ваши волосатые подмышки не сразят женщину на дальней дистанции. Женщины — не мотыльки, они не воспринимают запах на расстоянии. Увы, чтобы андостенол начал работать, надо, чтобы женщины подошли поближе и прижались к вам. Природа специально сделала среднестатистическую женщину ростом ниже мужчины ровно настолько, насколько нужно, чтобы во время объятий уткнуться носом прямо в его подмышку. Да, да, в ходе эволюции получилось, что цель объятий стала заключаться в том, чтобы женщина уткнулась лицом в подмышку мужчины. Ну, а дальше начинают свое волшебное действие феромоны, предназначеные для того, что бы обеспечить моногамию и подготовить женщин к половым сношениям и овуляции.

Возможно, моя теория сегодня выглядит несколько шокирующе. Но не забывайте, что в неолитической пещере, где пахло дерь…ом и тухлыми кишками наполовину съеденного мамонта, аромат подмышек был как глоток свежего воздуха, как «Tresor» от Lancome для охотника-кроманьонца.

Теперь вы понимаете, что лоббисты дезодорантов и бритых подмышек наносят жестокий удар по природе? Кто они, эти мерзавцы и ренегаты, медленно, но верно уничтожающие цивилизованное человечество? Что мы можем противопоставить им в ответ?

Теория подмышек, или дезодорант, как орудие уничтожения человечества 549745

Немедленный и повсеместный бойкот Rexon, Lady Speed Stick и Nivea! Законодательный запрет бритых подмышек! Вернувшись к натуральным природным ароматам, мы сможем спасти человечество.

Вы против мировой закулисы? Тогда добавляйтесь в друзья.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
фото asaratov.livejournal.com Я как-то писал уже о том, что Севастополь просто заполонили полуголые люди. Их можно встретить везде: в магазинах, в центре города, в общественном транспорте..., ВЕЗДЕ! Самый ад, это когда они заходят в общественный транспорт и садятся на сиденье в м ...
Угадайте жив, мертв, характер причиненных повреждений и занятие, непосредственно предворявшее их получение. Под катом - не подсказывайте! под катом - жмурик, а может и нет. Но точно неприглядный. Если чо, будут подсказки. Пока присмотритесь к ...
lenta.ru:: Установлены личности убивших милиционера в Ставрополье преступниковПравоохранительные органы Ставропольского края установили личности двух преступников, напавших на милицейский патруль и убивших милиционера, а позднее ...
Продолжаем разговор о нашем первом мастер-классе с А.Бугайским abugaisky и Д.Журавлевым dejur День креветки. Начало здесь http://maxnicol.livejournal.com/1080535.html http://maxnicol.livejournal.com/1082097.html Креветки – это не только фарш для вонтонов, это еще и ценный хвост. ...
Уважаемые господа! Нельзя ли уже унять вашего Осина, которому вы опять предоставляете трибуну для брехни. Программа "Скандальная жизнь с Ольгой Б." вышла в эфир 13 марта 2007 года, за полторы недели примерно до инцидента с Максимом Соколовым. И ...