рейтинг блогов

Тематические редкие ремни

топ 100 блогов mesian06.06.2018Реклама

Тематические редкие ремни

Такой обыденный элемент одежды, как ремень не только удерживает штаны, но и используется для самовыражения или просто возможности покрасоваться редкой вещью. Поэтому такие аксессуары изготовляют из самых разнообразных материалов, при этом каждый из них имеет свой особенный дизайн и уникальную пряжку. Также изделия различают по стилям: от традиционных классических до эксклюзивных, редких моделей. Впечатляет и бесконечная разновидность тематик.
1. Вестерн.
2. Ковбойская.
3. Коллекционные ремни.
4. Пояса для субкультур.
5. Ремни, посвященные профессиям.
6. Этническая тема.
7. Мистика.
8. Тема природы.
9. Оружейная тематика.
Как видите, вариантов много, и каждый может найти для себя особенную вещь. На нашем сайте вы обязательно найдете аксессуар по своему вкусу.
Особенности каждой тематической группы
Так или иначе, мы стремимся к определенному стилю в одежде и манере поведения. Ремень – небольшая, однако важная деталь образа. Вы можете подобрать модель к своему наряду.
1. Вестерн
Пояса западной темы обычно имеют пряжку сложной конструкции, сделанную из металла и украшенную камнями. Часто используют серебро или латунь, с помощью гравировки изображают револьверы, лошадей и другие символы Дикого Запада.
2. Ковбойская тематика.
Ремни ковбойской тематики отличаются от западной тем, что отображают картины родео. Пряжка такого аксессуара часто большая и покрыта золотом или серебром, что является удачно подобранным сочетанием с кожаным ремнем.
3. Коллекционные ремни.
Такие аксессуары обычно демонстрируют интересы или хобби человека. Существует очень много пряжек, на которых изображена охота, рыбалка, спортивные команды, персонажи из киноиндустрии или мультфильмов, любимые музыкальные группы, ноты и прочее. Эти пряжки делаются из олова или латуни с цветной эмалью, на которую наносят изображение.
4. Пояса для субкультур.
Изделия, определяющие, например, субкультуры готов, эмо или панков сделаны из кожи или аналогичных материалов и украшены различными металлическими шипами или заклепками. Шипованные ремни часто являются не только частью образа субкультуры, но и приходятся по душе любителям металлической моды. Также можно выделить байкеров, для которых специально изготавливаются пряжки с эмблемой их клуба.
5. Ремни, посвященные профессиям.
На пряжки таких изделий наносят разные изображения, касающиеся профессий пожарного, милиционера, военнослужащего и других. Например, на кожаном ремне «Братство Краповых беретов» изображены берет и автомат на фоне пятиконечной звезды, что является обязательным для ремней с символикой спецназа.
6. Этническая, оружейная, мистическая и тема природы.
Пояса этнической тематики украшены оберегами, орнаментами, народными символами; оружейной – мечами, кинжалами, кастетами, гильзами; мистической – пентаграммами, мифическими персонажами; темы природы – изображениями тотемов, птиц и животных, олицетворяющих определенные черты характера человека.
Каждый сможет выбрать модель на любой свой вкус и возраст, которая станет настоящей изюминкой гардероба и позволит выгодно выделиться из толпы.
Посетите наш сайт https://apanasov.ru

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
... поэтому им надо прощать их маленькие слабости. ...
Новость о формировании Национальной Гвардии застала меня в пути. Ну и... С тезисом о  "неэтичности" названия не согласен. Элитные внутренние войска можно было, конечно, назвать жандармами, как в la belle France, но это, с учетом традиций, все же некомильфо. А скажем,  "дядю ...
Варе подарили духи. А она исхитрилась и надушила ими почищенное яблоко. Мария, блин, Антуанетта. Доедаю и давлюсь. А выкинуть жалко - оно такое вкусное было еще пять минут назад! Интересно, есть в нем ...
То неловкое чувство, когда топ-блогер или не догоняет, или троллит. http://dr-piliulkin.livejournal.com/766123.html В Нижнем Новгороде несколько месяцев назад возбудившиеся от собственной безнаказоности эвакуаторы начали таскать машины с парковок у ТЦ с мест "для инвалидов". И тут же п ...
Мы познакомились с Болдыреыми перед Новым Годом, хотели снимать про них работу ...