рейтинг блогов

Техника цыганского гипноза.

топ 100 блогов vitus11.03.2017 Техника цыганского гипноза.

Все знают, что есть цыгане и их уловки оставляющие людей без денег, но сколько лет все это знают столько лет происходят грабежи.

И потом вы видим вот такие видео....



Так как же они это делают? Все их методики как правило называются «уличным», «цыганским» гипнозом, но это одно и то же и ниже описание самых распространенных видов.

Техника цыганского гипноза.

Цыганский гипноз — это гипноз «наяву» в состоянии бодрствования, и применяется для незаметного и кратковременного погружения выбранного человека в состояние управляемого контакта.

Цыганские методики гипнотизации, которые зародились на древневосточных базарах, восхищают, прежде всего, своей простотой, универсальностью и артистичностью. Главной особенностью цыганского гипноза является виртуозное применение различных методов гипнотизации.

Техника цыганского гипноза.

Метод информационной перегрузки сознания.

В качестве наглядного примера можно привести самый знаменитый метод обворовывания обезумевшего на несколько секунд клиента.

Когда человека обступают несколько цыганок и начинают с близкого расстояния одновременно что-то предлагать и громко говорить. При этом все цыганки касаются и хватают человека так, что многих действий он просто не замечает. Еще бы, его обступили со всех сторон, кричат, дергают, и человек очень быстро «проваливается» в гипнотическое состояние, а когда он сумеет выйти оттуда — его уже обчистили.

В данном случае группа цыганок для быстрой «отключки» человека применила так называемый метод информационной перегрузки сознания.


Техника разрыва шаблонов.

Вокзал, люди спокойно сидят, каждый занят своим делом. Внезапно раздается душераздирающий женский крик. И пока оцепеневшие пассажиры ошеломленно смотрят на внезапно возникшую драку между двумя цыганками, другие цыгане без всяких проблем уносят вещи зевак.

Когда же оцепенение у зрителей проходит, то цыгане с прихваченными вещами уже куда-то пропали.


Феномен «всеслышащего подсознания».

Цыгане пытаются найти задремавшего человека. Сознание человека в подобном состоянии несколько изменено, то есть он находится в легком трансе. Поэтому цыганам достаточно немного подстроиться для «прямого» контакта с подсознанием задремавшего человека (подстройка к дыханию и т. д.) и, задавая простые вопросы, на которые предполагаются однозначные утвердительные ответы, попросить что-то из вещей, взять и спокойно удалиться.

А когда человек приходит в себя, то, как правило, ничего не может вспомнить.


Комбинация методов гипнотизации.

Можно привести еще один способ цыганского гипноза. Женщину, пришедшую к цыганке избавиться от «порчи» или «сглаза», раздевают догола и неожиданно сзади льют на голову холодную воду (разрыв шаблонов). При этом откуда-то снизу выскакивают змеи (по количеству проклятий или наведенной порчи). Вполне естественно, она в жутком ужасе и на некоторое время парализована (возникла каталепсия, то есть феномен глубокого гипноза), полностью дезориентирована и очень сильно напугана.

В такой ситуации гарантировано возникает «прямой доступ» к подсознанию и, как следствие, женщина проваливается в глубочайший гипноз наяву. Далее в подсознание женщины внедряют словесные команды, которые начинают жить своей собственной жизнью, независимо от ее воли и желания.

Техника цыганского гипноза.


Гипноз через каталепсию.

Чаще всего его используют для гипнотизации пожилых или уставших людей.

Сначала им предлагают присесть, расслабиться и успокоиться. Пожилой или уставший человек, удобно устроившись на скамейке, на несколько минут блаженно замирает (возникла каталепсия, а это уже начало гипноза), далее в процессе разговора цыгане незаметно усиливают появляющиеся симптомы дремоты, и человек незаметно для себя «проваливается» в глубокое гипнотическое состояние.


Метод «старой реакции».

Цыганка часто просит человека «излить душу», так как она стремится заполучить набор фиксированных эмоциональных состояний «уличной жертвы» и запускающие «якоря» к ним. А затем этими состояниями распорядиться с выгодой для себя.

Цыганке все равно, что человек будет вспоминать, самое главное, чтобы это было максимально эмоционально, а она в нужный момент кивком головы, интонацией голоса, кратковременным прикосновением к правой руке или ноге «изготавливает» надежный «якорь» для запуска нужной эмоции.

Опытная цыганка проверяет поставленные «якоря» во время разговора несколько раз, пока по мимике, глазам и интонации не убедится в том, что «якорь» срабатывает надежно. Например, женщина во время разговора плачет, и все равно цыганка соответствующим «якорем» зафиксирует слезы, а затем в дальнейшей беседе проверит поставленный «якорь». Вновь вызывает слезы у женщины, и только потом целенаправленно будет применяться этот «якорь». Цыгане хорошо знают, что сильные эмоции — это готовый гипнотический транс с хорошей управляемостью, поэтому в некоторых ситуациях они намеренно обостряют до предела эмоциональное состояние «уличной жертвы», и человек оказывается в очень глубоком «эмоциональном гипнозе».

В общем будьте на чеку и держитесь от них подальше! А пост навеян очередной встреченной банде у метро.

Техника цыганского гипноза.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Камрады! Я признаюсь всем в том, что это я (Я!!!) финансировал поход Стрелкова Гиркина в Донбасс. Имею домик в коттеджном поселке Окская Слобода, который построила (не до конца и не тем концом) ОПГ "Маршал Эстейт", принадлежащее г-ну (не господину, если быть точнее) Малофееву. Деньги от ...
Главный редактор издания Параллель-медиа, Владимир Лермонтов, собщил в фейсбуке и на странице сайта, что 14 сентября, в субботу, состоится турнир по стендовой стрельбе среди журналистов и блогеров. Мероприятие пройдёт на территории стрелково-спортивного клуба «Золотая пуля» по ...
Я хочу увидеть море, я хочу увидеть другую жизнь, размеренную и спокойную, вздохнуть глотком свежего морского воздуха и обнять это море в душе...Море это маленькая жизнь...я так хочу на ...
...
Алексей С. Железнов © Если пост понравился, можно нажать "Нравится" и Проголосовать ...