Техническая безграмотность жены -

топ 100 блогов marinara0324.08.2015 ...залог спокойной семейной жизни.
Постараюсь объяснить эту мою мудрую мысль.
Муж Коля приносит мне свой навороченный тилипончик, и говорит через сдавленный хохот: "Посмотри последние СМС, которые мне прислали пациентки".
А я-то тёмная, я не умею с этими андроидными устройствами обращаться, я и в моей старенькой Нокии далеко не со всеми опциями знакома.
Покажи, говорю, что тебя так рассмешило в СМС пациенток, а то я не знаю, на какие кнопочки нажимать.
СМС 1: "Дотторе, у меня ciclo (месячные), я не приеду".
СМС 2: "Дотторе, увидимся на следующей неделе, потому что у меня у меня ciclo, сегодня не приеду".

Была бы я технически грамотной женой, ползала бы по мужеву айфону, да прочла бы такое - наверняка психанула.
А всё просто : тётки переносили процедуру кавитации на другой день, потому что во время ciclo эта процедура противопоказана.
Пы СЫ
У мужа кроме его основной работы, состоящей в налаживании организмов его пациентов с помощью правильно подобранной пищи, сейчас появился навороченный аппарат, "сжигающий" локальный жирок, на боках например, на бедрах.
Процесс называется кавитация.

Но, согласитесь, СМС шикарные! И как хорошо, что я ввиду технической безграмотности не ползаю по мужеву айфону, без жертв бы не обошлось))

Я не спрашиваю о вашей технической грамотности и о контроле супружеских СМСок. Но если есть чем поделиться, то рассказывайте весёлые истории про высокие технологии.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
1)В последние годы нередко пишут, что русская женщина вымирает - "как вид". Наверное(в ПОЛНОМ объёме) всё-таки - нет, но почему-то жизнь всё время принуждает её к этому. В связи с этим сам собой напрашивается очень важный и актуальный вопрос: ...
 В первый раз я попала на похороны года в четыре. У моей бабушки умерла соседка, ...
Кто знает - что это за новомодная фишка такая - шубы с коротким рукавом? Ладно, когда шубоносица гордо восседает за рулём самосвала или готовит борщи - тут всё понятно. Совсем другое дело, когда она в этой шубейке-лайт разъезжает в общественном транспорте и пешкодралит по улицам нерези ...
В истории Византии с 395 по 1453 годы было 107 императоров. Из них умерли своей смертью – 34. Пали на войне или стали жертвами случая 8. 65 – отреклись, добровольно или уступая насилию, или же умерли насильственной смертью, будучи отравлены, заколоты кинжалом, удавлены, искалечены. ...
про "заебале вашей тусой" - глагне успеть в первых рядах, зато потом можно будет с чистой совестью орать про зоебале товарищи, откель сток народу-то собралась? на моей памяти это самое многочисленное сборище... и чо все такие трезвые были? или это я ...