рейтинг блогов

Тебе уже слишком поздно колоть, милая!

топ 100 блогов miss_tramell27.04.2013Спорт Подошло время -- проколола лицо. Хожу красиииивая:


Фотография 25.04.13 в 17.15 #4

Разговорилась с врачом, которая инъекции делает. Говорит: "Как же достали меня девки со своими носогубками". Выучили слово "носогубки", и каждая вторая: "Проколите мне носогубки". Носятся со своими носогубками как дурочки с фантиками". Как же я её понимаю: её девки достали с носогубками, меня -- с валиками над коленями или, скажем, "перекаченными" икрами, которые по факту никакие не перекаченные, а просто жирные.

То, что происходит с девками, которые не умеют думать и доверяют свои тела тренерам-дебилам, я рассказываю постоянно. Приходит такая в качалку и говорит: "Хочу круглую задницу!", и, слушая указания тренера, на выходе получает ляжки футболиста, так как данную природой форму задницы и чего бы то ни было изменить нельзя. Изменить можно только размер. Для того, чтобы плоская от природы жопа стала хоть чуть-чуть округлой, придется накачать такие мощные ноги, что на их фоне эта минимальная, потом и кровью заработанная округлость потеряется. Но вы ведь хотите верить в чудеса: в то, что можно жрать сколько хочешь, пару раз в неделю кататься по залу на фитболе и приседать со штангой, и вы будете краше мадам Лопез. У той, кстати, импланты стоят. Природой ей дана широкая и плоская жопа сковородой.

Врач же мне рассказала, что происходит с девками, которые не умеют думать и доверяют свои лица косметологам-недоучкам. Приходит такая в салон и говорит: "Хочу убрать носогубки!", и ей отвечают: "Да пожалуйста". И зафигачивают шприц в носогубки. Логично, думает дурочка, и уходит довольная. А носогубки, когда отек сходит, становятся еще заметнее: кожа еще больше отвисает. Запомните: в носогубки нужно не колоть. Их нужно поднимать. Инъекциями в щечную область. Щеки поднимутся и подтянут за собой пресловутые носогубки.


Фотография 25.04.13 в 17.27

Это особенно актуально для девушек с вытянутой формой лица и малым содержанием жира. В том числе, и в щеках. Это я о себе, если чо. Я, конечно, могу наесть щеки, но к ним приложится и целлюлитная жопа, и живот-беляш и прочие "ништяки", поэтому я свои щечки поддерживаю уколами, а задницу -- диетой и упражнениями.

Знаете, что врач говорит? Вот живет такая и твердит: "Мне еще слишком рано колоть, мне еще слишком рано колоть", а доктор моя смотрит на нее и про себя думает: "Да тебе уже слишком поздно колоть, милая".

К чему это я? Ах, да: кто ж вам еще правду-то расскажет, как не я? Все же вокруг жрут, что хотят, фитнесом не занимаются и мажут лицо только оливковым маслом, а молодость и красота -- это у них от природы. Генетика, блин, такая. Запомните: если вы видите дамочку с красивым телом и молодым лицом за 30, знайте, что она пашет. Пашет как раб на галерах. Ну, а говорить можно всё, что угодно. Благо, доверчивых дебилов и дурочек хватает.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Никогда, ни одно массовое мероприятие, куда народ сгоняют палкой, не будет веселым и жизнерадостным. Вчерашняя демонстрация на первое мая это еще раз подтвердила. Мне на первомайской демонстрации хотелось биться головой об стенку, так это все ...
Готовлю сейчас на две семьи. Поэтому большой кастрюлей. Решила сделать биточки в томатном соусе, но не в духовке. Искала, искала, еле нашла в том блоге. Вот зря я тогда сюда рецепты не перетащила. Ну, зато повод приготовить по новой))) Фотки только подкачали, весь день идет снег, свет ...
Микроспутники по технологии CubeSat готовятся в экспедицию к Марсу. Разработанный для тестов и обучения студентов стандарт космических аппаратов, готовится к серьезной работе в дальнем космосе. Ранее я уже рассказывал как нано- и микроспутники стандарта CubeSat переходят от обучающих ...
Молодая и перспективная автор anna_derini , которая печатается у меня эту неделю в новом проекте "ПОКАЖИ СЕБЯ МИРУ", сама того не подозревая настроила меня своими статьями ( о настоящей любви , о доверии , о ревности , об уважении ) на весьма романтический лад. Я даже решила ...
когда я пою я честно представляю второй вариант, а ...