рейтинг блогов

Тебе уже слишком поздно колоть, милая!

топ 100 блогов miss_tramell27.04.2013Спорт Подошло время -- проколола лицо. Хожу красиииивая:


Фотография 25.04.13 в 17.15 #4

Разговорилась с врачом, которая инъекции делает. Говорит: "Как же достали меня девки со своими носогубками". Выучили слово "носогубки", и каждая вторая: "Проколите мне носогубки". Носятся со своими носогубками как дурочки с фантиками". Как же я её понимаю: её девки достали с носогубками, меня -- с валиками над коленями или, скажем, "перекаченными" икрами, которые по факту никакие не перекаченные, а просто жирные.

То, что происходит с девками, которые не умеют думать и доверяют свои тела тренерам-дебилам, я рассказываю постоянно. Приходит такая в качалку и говорит: "Хочу круглую задницу!", и, слушая указания тренера, на выходе получает ляжки футболиста, так как данную природой форму задницы и чего бы то ни было изменить нельзя. Изменить можно только размер. Для того, чтобы плоская от природы жопа стала хоть чуть-чуть округлой, придется накачать такие мощные ноги, что на их фоне эта минимальная, потом и кровью заработанная округлость потеряется. Но вы ведь хотите верить в чудеса: в то, что можно жрать сколько хочешь, пару раз в неделю кататься по залу на фитболе и приседать со штангой, и вы будете краше мадам Лопез. У той, кстати, импланты стоят. Природой ей дана широкая и плоская жопа сковородой.

Врач же мне рассказала, что происходит с девками, которые не умеют думать и доверяют свои лица косметологам-недоучкам. Приходит такая в салон и говорит: "Хочу убрать носогубки!", и ей отвечают: "Да пожалуйста". И зафигачивают шприц в носогубки. Логично, думает дурочка, и уходит довольная. А носогубки, когда отек сходит, становятся еще заметнее: кожа еще больше отвисает. Запомните: в носогубки нужно не колоть. Их нужно поднимать. Инъекциями в щечную область. Щеки поднимутся и подтянут за собой пресловутые носогубки.


Фотография 25.04.13 в 17.27

Это особенно актуально для девушек с вытянутой формой лица и малым содержанием жира. В том числе, и в щеках. Это я о себе, если чо. Я, конечно, могу наесть щеки, но к ним приложится и целлюлитная жопа, и живот-беляш и прочие "ништяки", поэтому я свои щечки поддерживаю уколами, а задницу -- диетой и упражнениями.

Знаете, что врач говорит? Вот живет такая и твердит: "Мне еще слишком рано колоть, мне еще слишком рано колоть", а доктор моя смотрит на нее и про себя думает: "Да тебе уже слишком поздно колоть, милая".

К чему это я? Ах, да: кто ж вам еще правду-то расскажет, как не я? Все же вокруг жрут, что хотят, фитнесом не занимаются и мажут лицо только оливковым маслом, а молодость и красота -- это у них от природы. Генетика, блин, такая. Запомните: если вы видите дамочку с красивым телом и молодым лицом за 30, знайте, что она пашет. Пашет как раб на галерах. Ну, а говорить можно всё, что угодно. Благо, доверчивых дебилов и дурочек хватает.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я не ругаюсь матом. Для меня сказать что-нибудь матерное, это тоже самое, что пукнуть! То есть это плохо пахнущее и очень интимное действо. Я вообще не люблю никаких грубых слов! Они портят и карму, и здоровье... В то же время, я люблю называть вещи ...
Ксьвье Долан в Венеции в зале Sala Grande Куратор нашей фестивальной рубрики «ЛГБТ-кино»Таня Лабок побывала в Венеции и проанализировала фильмы восходящей гей-иконы мирового кинематографа Ксавье Долана. Таня Лабок: В Венеции после пресс-показа фильма «Том на ферме» (“Tom à la ...
А так мы с другом сидели на днях) ...
( Read more ... ...
Думаете, эти пернатые слетелись ради прекрасных глаз девушки в туфельках? Отнюдь. Их собрание имеет исключительно гастрономические цели. На этот раз, ожидая участников похода по Зеленому кольцу Москвы, наблюдала птичий завтрак в МакДональдсе на Юго-Западной. Птички совсем ручные, ...