рейтинг блогов

Те самые эротические фото в церкви...

топ 100 блогов ochendaje27.07.2017
Те самые эротические фото в церкви...

Которые на днях наделали массу шума в Татарстане, а потом и во всей России. Оскорбившие чувства миллионов верующих. Удаленные с сайта, табуированные, запрещенные. Вы все это серьезно?
....................................................................................................................

Те самые эротические фото в церкви...



23-летняя Ксения Низамова предстала на фото Илизы Шайхутдиновой в платье. На фоне развалин брошенной церкви. Сразу несколько человек, воспринимающих себя в роли божьих цензоров хором объявили эти фото "прямым оскорблением чувств верующих". Пока девушек никто не предлагает побить камнями, но прогресс у нас не стоит на месте.


Те самые эротические фото в церкви...


Тут можно было бы вспомнить опыт европейских стран, где в невостребованных церквях (а как еще назвать руины?) проводят дискотеки, открывают фитнес-залы, и в каждой из них женщины в оскорбительных лосинах, юбках, а, если приглядется, наверняка и в стрингах.


Те самые эротические фото в церкви...



"В людях абсолютно ничего святого не осталось? Это святое место. В нем люди молились Господу. Сейчас оно заброшено. Но это не значит, что можно там скакать полуголой и лазить для фото и образа. Туда до сих пор люди заходят перекрестившись. Наши прадеды строили это и молились." написала Варвара Астафьева, прежде чем обратиться в Следственный Комитет.


Те самые эротические фото в церкви...



Чем Богу ближе Следственный Комитет и доносы, чем молодая девушка в белом платье, разъяснять никто не стал. В целом, не могу поверить, что участники этого шоу не в курсе тысяч девичьих фотосессий той или иной степени обнаженности в развалинах по всей стране.


Те самые эротические фото в церкви...


Церковь и цирк слова однокоренные, но очень бы хотелось, чтобы хоть Следственный Комитет занимался вопросами, которые имеют чуть больше отношения к реальным проблемам.

Те самые эротические фото в церкви...


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Казалось бы – душный адовый июль, кому сейчас может быть интересна предвыборная социология (sic!) в принципе. До декабря чуть меньше полугода, измениться может и правда очень и очень многое. Например, Сергей Миронов включит в первую тройку списка ...
     Мы привыкли считать, что человек – центр вселенной; без нас, двуногих и прямоходящих, мироздание  вроде как лишено всякого смысла. Ужасно удивляешься и даже внутренне возмущаешься, если вдруг покажется, что это не совсем так. ...
Это угол Пушкинской и Прорезной, найти легко. Снаружи заведение выглядит вот так . Вход в «бездымный зал» из основного зала. Помещение странного формата, нашла только один снимок в сети (ну, чтобы вы представляли, куда идёте). Вход 30 грн. ...
Поиск издателей книги про самих себя - это, видимо, и есть настоящая защита государственной безопасности.  Документ из Фейсбука  Elena Evgrafova ...
Ну собственно что-то я забыла совсем вторую порцию выложить, да))ДовериеСлучайная ...