Таня Либерман

топ 100 блогов morkovkapopka03.02.2011 "В Тель-Авиве люди очень расслаблены, им наплевать какой марки одежда на тебе. В этих условиях журнал Vogue кажется насмешкой над человечеством..."

Написать о Тане Либерман я хотела осенью, но по зависящим только от меня причинам пишу в феврале ))

180.67 КБ

Тане 25, она живёт между Москвой и Тель-Авивом. У неё потрясающий ЖЖ http://liebertine.livejournal.com/, который читают тысячи людей, и безумно стильный интернет-магазин http://jerusalembazar.ru/. География покупательниц Таниного детища растянулась от Владивостока до Калининграда.

С чего начался твой интернет-магазин?

Изначально был ЖЖ. Я его очень люблю и восхищаюсь возможностями интернета. Когда стало понятно что у меня есть определенный круг читателей, к которым я могу обратиться со своим начинанием, я создала http://jerusalem-bazar.livejournal.com/

Я стараюсь делать не просто обычный журнал, уделяю большое внимание и контенту и оформлению. Иногда не могу ничего писать, потому что нет хороших картинок. Для моего интернет-магазина я делаю фотографии украшений сама, это довольно несложно. Имиджевые фотографии мне делает мой фотограф Лёня Леонтьев. По-моему он гениален, так как меня снимает Лёня, никто никогда не снимал. У нас своего рода connection. Я в него верю и он в меня тоже.

Где тебе больше нравится, в Москве или в Тель-Авиве?

Тель-Авив и Москва два очень разных города. Могу точно сказать - они в сочетании дают офигительный эффект. Если бы я жила только в Тель-Авиве, я бы очень скучала по Москве, мне бы очень не хватало этого экшена. То что есть в Москве, того нет в Тель-Авиве, и наоборот. Жить в Москве постоянно тяжело, холод, слякоть, без моря... В Тель-Авиве я живу в двух перекрестках от моря, могу выйти позагорать, искупаться на закате, или просто пройтись вдоль пляжа. И вообще атмосфера расслабленности в городе просто потрясающая. В Тель-Авиве люди очень расслаблены, им наплевать какой марки одежда на тебе. В этих условиях журнал Vogue кажется насмешкой над человечеством. Хотя, с другой стороны, ты же не будешь всю жизнь расслабленным. Я довольно деятельный человек.

183.43 КБ

Откуда ты привозишь украшения для своего магазина?

Из разных мест, привозила из Тель-Авива и с арабского рынка в Иерусалиме. Сейчас много сотрудничаю с различными израильскими дизайнерами. Если говорить именно о дизайнерах, всё началось с Сигаль. Её украшения совершенно покорили покупательниц, их разобрали практически в первый же день, не смотря на то что это недешевые вещи, серебро с позолотой и полудрагоценными камнями. До этого я занималась в основном сплавами из недорогих металлов. Это были недорогие, демократичные вещи. И попробовать привезти Сигаль было опреленным риском, но я сама влюбилась в её украшения, мне до сих пор всё очень нравится.

Я люблю всех своих клиенток, и это правда. Я очень благодана всем кто со мной работает, потому что, в первую очередь, ценят мой вкус и меня. Украшения я всегда выбираю на свой вкус, никогда не привезу что-то, что сама не захотела бы носить.

Вообще, наше отношения с девочками строятся на тотальном доверии, и мне это ОЧЕНЬ нравится. Они не боятся перевести деньги и дождаться своих украшений. Это очень круто. И отношения с моими поставщиками тоже строятся на доверии. Как-то раз я поехала на арабский рынок в Иерусалим. Для меня поездка в Иерусалим это целая история. Люблю всё покупать в Тель-Авиве, но в Иерусалиме есть места, которых нет в Тель-Авиве. Когда я приехала, обнаружилась проблема с карточкой, и я не могла снять деньги. Араб, у которого я хотела купить украшения, отдал мне всё что я выбрала, а через неделю сам приехал ко мне за деньгами.

138.79 КБ

Следишь за модой?

Раньше я очень увлекалась модой и мечтала работать в глянце. Этот мир казался таким далеким и таким прекрасным. Приехала в Москву чтобы работать в модном бизнесе, меня пригласили на стажировку в журнале Seventeen. Меня чудесно приняли в редакции, я была просто счастлива провести целый месяц в настоящем глянце. Это был чудесный опыт и я очень благодарна Ане Гавриловой, которая в то время была главредом. Затем, со временем, очарование спало, потому что не так уж всё и очаровательно изнутри.

Для меня в моде всегда была важна красота, красивые фотографии. Мне кажется, основная цель моды – нести красоту, поэтому мне хотелось там работать. А сейчас я сама несу красоту с помощью моего блога и магазина украшений. Еще мода меня привлекала красотой и общением с талантливыми людьми. Потому что практически все люди, которые работают в мире высокой моды, действительно чем-то уникальны. Я вообще люблю необычных людей, и в моде их, однозначно, много как нигде.

149.03 КБ

Текст и фото: Юлия Юдаева

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Все женщины мечтают о счастье. Для все оно выглядит по-разному. Некоторые выбрали себе кумира- Ксению Собчак. Она образец? Ксения Собчак разочаровалась в очередном олигархе. Бывший возлюбленный перестал оплачивать кредит на машину, которую ...
dymovskiy_ напоминает о выборах  кандидата от оппозиции в Президенты России 2012 картинка из комментария ...
В принципе и без алкоголя ничо так получается. Но почему-то есть желание убить всех людей. Сублимирую: варю суп, хуярю паровые куриные шняжки, потом блеать жареные бананы в яичном соусе сделаю наверн... Сука купите мне розовые пушистые тапочки ...
Нет повода не выпить! Великолепная Ума Турман (Uma Thurman) стала звездой очередного календаря алкогольного бренда Campari. Для этих календарей традиционно приглашают голливудских звезд, среди которых можно вспомнить Миллу Йовович (в 2012-ом ), Бенисио дель Торо (в 2011-ом ...
Итак, встреча в Минске участников "нормандской четверки" началась . В связи с этим, решил провести опрос: View Poll: Договорятся или не договорятся? Лично я крайне сомневаюсь насчет того, что договорятся. А если и договорятся, то эти соглашения практически наверняка будут похерен ...