рейтинг блогов

Тактическая медицина и "Красная тактика" от Risk Training

топ 100 блогов twower13.06.2018События На территории многофункционального огневого центра Парка "Патриот" - крупнейшего военно-патриотического парка культуры и отдыха Вооруженных Сил Российской Федерации - 16 июня 2018 года пройдет практический тренинг по тактической медицине и "Красной тактике".

Тактическая медицина и Красная тактика от Risk Training 1

Учебный класс состоит из двух частей:
Tac MED Operator - тактическая медицина по актуальным протоколам (1 и 2 Level) + "Красная тактика" (основная часть)
Medical Response - оказание помощи в условиях террористического акта и при дорожно-транспортном происшествии (дополнительная часть)

Это авторский курс, для всего не медицинского персонала и возможных участников боевых действий (All Combatants), от частных охранников в зоне повышенного риска до солдата и матроса.

"Красная тактика" - это имитация реальных ранений, моделирование сложных тактических условий, максимально приближенных к возможным, с одновременным ведением огня из стрелкового оружия.

Тактическая медицина и Красная тактика от Risk Training 2

Занятия предназначены для:
- неравнодушных граждан, которые хотят быть готовыми к сложным жизненным ситуациям
- сотрудников служб охраны, сотрудников полиции и других специальных служб, которые по роду своей деятельности связаны с охраной общественного порядка, охраной жизни и здоровья граждан.

На тренинг к нам приходят как люди без специальной подготовки, так и служивые, в том числе профессиональные медики, к.м.н тоже были и не один раз. Каждый нашел для себя полезные, нужные им знания и навыки.

Тактическая медицина и Красная тактика от Risk Training 3

Материальная база, которая будет использована во время тренинга (полностью предоставлена компанией Risk Training):
- жгуты и турникеты (C-A-T от NAR шестой и седьмой GEN)
- компрессионные полевые повязки
- назофарингеальные воздуховоды (трубка для дыхательных путей)
- декомпрессионные иглы для пневмоторакса
- окклюзионный пластырь
- гемостатики (аппликатор, гранулы, бинты)
- оружие со специальными имитационными боеприпасами
- тактическое снаряжение используемое для эвакуации раненных на поле боя
- методический и учебный материал, который вы не найдете на просторах интернета.

Тактическая медицина и Красная тактика от Risk Training 4

Регистрация здесь.

Хочешь жить завтра - тренируйся сегодня!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Можете честно сказать, как часто Вы говорите своему ребенку: - Не рассказывай об этом маме (папе). Не нужно! Только давайте быть и правда искренними, поскольку святош и идеалов среди нас явно не наблюдается. Ну ведь бывает такое, да? А меж тем, в этом нет ничего хорошего. По сути ...
Вопрос к участникам сообщества: в макбуке загудел кулер, полтора месца назад отдал по гарантии на замену в Максолюшенс. Пока ни ответа, ни привета. Поскольку чинюсь первый раз (тьфу-тьфу), скажите - это нормально столько ...
Иргуся пишед! В тревогах фся такая в ацуствие аффтара и хозяина площадки. #боты В доме завелась вошь. Или пустозвон. Со вчерашнего вечера в журнале с небольшой периодичностью постятся комментарии. Насчитала уже - более пятидесяти. Последние 3-4-5 тем - засерены основательно. Похоже ...
Есть зрелище, которое, простите за высокопарное выражение, оскорбляет мой взор и вызывает приступ немотивированной агрессии. Это сидящие на лавке\на шине\на травке великовозрастные рожи с печатью дебилизма на лицах, присосавшиеся к соскам с пивом или другой какой алкогольной пакостью, ...