рейтинг блогов

Такси "Максим" - самое ужасное такси Крыма.

топ 100 блогов ruslanviktorov09.11.2017 Такси Максим - самое ужасное такси Крыма.

С такси в Евпатории и Заозерном проблем нет, ну, мы не заметили. Довольно часто ездили. До аэропорта 1200-1800, по городу и в Заозерное от 120-150 руб. Но, одна служба нас все-таки удивила, такого сервиса я давно не встречал, как оказалось удивила не только нас она.

Возникло это такси в 2014 году, местные говорят принадлежит кому-то с континента. Местные таксеры жалуются, так как цены у "Максим" гораздо ниже, чем у других и они якобы не понимаю за счет чего этот таксопарк зарабатывает. Приходится и другим снижать себе в убыток.

К сожалению и мы столкнулись с этой службой. Уезжая из отеля "Вояж" моя супруга позвонила и заказала машину, вернее договорилась только о времени и...закончились деньги на телефоне. Позвонил я(не зная, что у супруги закончились деньги, у нас один тариф) и заказал машину, но деньги тоже закончились.

Зайдя в номер и вытащив все вещи к порогу отеля, я положил деньги на телефон, но машина так и не приехала. Позвонив в "Максим" девушка-диспетчер начала со мной грубо общаться и сказала, что машина нас якобы прождала 20 минут и уехала(бред несусветный) и что их такси больше к нам не приедет. Это вот что сейчас было?

Через пару дней мы уже в Евпатории решили их же заказать, но уже друга девушка сказала, что мой и номер моей жены больше якобы обслуживать не будут. С какого? Повесили трубку.

Честно в тот момент хотелось материться. Это вот как так? Ты компания которая предоставляет услуги, за которые я готов платить, а ты по собственному усмотрению отказываешься их предоставлять? С какого? Рашен бизнес?

У вас было что-то подобное?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ааааааааааааааа!!!!! Пока 17 из 25. Еще 4 знаю, но не знаю, как называются. Тужусь) ...
Все забываю рассказать!:) Недавно шарила по карманам у совершенно незнакомого мужчины!:) Да еще на глазах изумленной публики!:) Еду домой от мамы и бабушки. Мороз на улице - аж на ресницах иней!!! Такого со мной ни разу в жизни не случалось. Прихожу ...
Пекла сегодня блины. Первый, как правило, сразу пробую сама. Так вот, первый блин оказался хоть и не комом, но несколько пресным и не очень на вкус, хотя все ингредиенты те же, как и всегда. Что делать? Тесто готово, сковорода ждёт, блинов хочется. Сделаю их с творогом, заверну творог в ...
Интернет-митинг против вступления России в ВТО стартует в 00. часов 7 ноября и заканчивается 8 ноября в 23. 59.  Призываю всех  патриотов нашей страны, вне зависимости от их политических пристрастий, принять участие и высказать свою гражданскую ...
У нас прошли выборы. Так как мы не граждане (и еще не скоро ими будем), то выборы прошли мимо нас по касательной. Но кое-какие наблюдения я делал по ходу события. Здесь, как и в США принято выставлять у домов таблички с кандидатами, за которых выступаешь. На протяжении предвыборной компани ...