рейтинг блогов

Такое тело стыдно обнажить на пляже? ФОТО

топ 100 блогов kiss_my_abs31.10.2016Спорт Когда некоторые видят подобные фото, строчат трактаты на тему "лучше сдохнуть, чем обладать таким вот телом во всех смыслах этого слова". Жить так — невыносимо, находится рядом — стыдно. А на пляже такие пусть ходят в парандже, чтоб не вызывать у людей испуганную икоту.

Такое тело стыдно обнажить на пляже? ФОТО



Женские оры про то, что с таким мужчиной до слёз конфузно пойти на пляж особенно забавны после того, как посмотришь фотографии этих дам. Впрочем, как обычно, эти разговоры ограничиваются интернетом. В жизни на таких парней сворачивают шеи и истекают слюной. Знакомьтесь, новый герой рубрики «Трансформация», Виталий Архипов. Он далеко не всегда выглядел киногероем с плаката, исходный вес – 116 кг при росте 178 см.

Такое тело стыдно обнажить на пляже? ФОТО


- В этом весе я находился восемь лет, с 2008. За год службы в ВС РФ потерял 20 кг веса. Вернувшись домой, пустился во все тяжкие, хотелось снова почувствовать вкус ПИЩИ, а не трёхразового питания. Понравилось.

В какой-то момент Виталий поймал себя на том, что вместо привычной пробежки на четвёртый этаж он поднимается на лифте. Да и завязать шнурки становилось трудноватой задачей…

Такое тело стыдно обнажить на пляже? ФОТО


- Пришёл в зал, начал разбираться в правильном питании, узнал о вредных продуктах. Но главное, нашёл тренера. Тренажёры для меня всегда были привычны, в спортивных залах занимался с юности и с удовольствием. Осталось только разобраться с правильным рационом питания, распределить дни недели по группам мышц, определить максимальную нагрузку на каждую тренировку.

Такое тело стыдно обнажить на пляже? ФОТО


Виталий занимался три раза в неделю (понедельник, среда, пятница) по два-три часа. Всегда под руководством тренера. Кстати, с ним мы проводим конкурс трансформации, остаётся всего-ничего, чтобы успеть сделать фото «до», подробнее тут!

- Считаю, что главное в любой трансформации – режим и регулярность. Что касается моего рациона, это белки, медленные углеводы и клетчатка, а так же спортпит.

Подытожим. Безусловно, на вкус и цвет фломастеры чертовски разные. И правда найдутся такие, кто сочтёт до мега-возбуждающим и прекрасным:

Такое тело стыдно обнажить на пляже? ФОТО


Но утверждения, что "после" – страх и ужас, который стыдно на пляже показать, вызывают острое желание потрогать лоб вещающего на предмет температуры. С нетерпением жду ваших «до было лучше», «монстр, верни свой богатый внутренний жир!».




Почта для связи со мной

Такое тело стыдно обнажить на пляже? ФОТО Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вот, нашла таки минутку написать об этом и ответить всем любопытствующим. Меня закидали в личку вопросами, как я пропустила целых два выпада в свой адрес от двух весьма известных в ЖЖ мудаков. Обычно же я реагирую, да? Вообще на любое свое упоминание в ЖЖ быстро прибегаю и объясняю ...
Когда я вижу фотографии фертильной дамочки с йорком в руках у меня каждый раз мысль - а детей у нее нет. Потому что когда начинаются младенцы - йорки заканчиваются. К фото с крупными собаками такие мысли почему-то не приходят.  Надеюсь, никого не ...
Если вы думаете, что подобные изделия – это лишь модный аксессуар, то крупно ошибаетесь. Хорошие солнечные очки , прежде всего, защищают глаза от пагубного воздействия ультрафиолетовых лучей, а только потом дополняют ваш образ. Отсюда и такая разница в цене, ведь стоимость изделий вар ...
Я вам сейчас тут напишу жутко циничную вещь. В связи с известными событиями у меня возникло несколько вопросов. Все вы, наверняка, обратили внимание на сожженные дотла и залитые пожарными черные останки самолёта. И на новенькие, словно только что напечатанные, паспорта погибших. Почему о ...
Время неумолимо приблежалось к полудню,скоро должен состоятся старт ралли,сотрудники Олдтаймер сворачивали шатры,а пилоты и штурманы занимали места в своих автомобилях,то и дело взрыкивали движки,все приходило в движение. 1.Автомобиль номер один.Он возглавит ралли,но на автодром не ...