рейтинг блогов

Таких не берут в девианты (печальное)

топ 100 блогов evaevg16.12.2016         Что-то я вчера призадумалась и опечалилась. Я насчет того, что оказывается, не всем желающим можно приобщиться к разврату. Это в наш-то век свободы совести и вероисповедания! Когда от разнообразия выбора пестрит в глазах. Хочешь стать геем? Или трансгендером? Трансвеститом? Групповуха, свингерство, БДСМ. Не вопрос. Интернет полон описаний и приглашений. Любой продвинутый современный человек просто обязан заиметь себе такой опыт! Никто никого не ограничивает, не осуждает. Даже на забавы с животными смотрят этак толерантненько, типа, ну с собачкой, а чего? Нормально же. Вроде как, всем (включаю собачку) понравилось. Вот думаем, с кошечкой попробовать...
Таких не берут в девианты (печальное)

        И вот вчера весь этот мой мир порушился, потому что, оказалось, что не всем, нет, далеко не всем открыт путь в увлекательный мир легких девиаций и серьезных извращений. И одного желания недостаточно. И даже не в презренном металле дело (я о деньгах, если что, а то мало у кого какие ассоциации). Вот казалось бы, сижу я, к примеру, дома и мечтаю о странном.Желаю приобщиться к свингерам. А чего? Милые люди, культурные. Плетками не бьют, иголки в кожу не вгоняют, предметы странные никуда никому не запихивают, даже братьев меньших не беспокоят. Ангелы, а не люди. По нынешним временам, просто чистые пуритане. Ну, меняются партнерами, чего плохого то? И вот вижу я рекламу новогодней вечеринки. И так там все заманчиво описано, и костюмы там будут под гусаров, и элитные алкогольные напитки, и великолепное и просторное помещение. Ох, думаю, красота-то какая. Не посетить ли мне сие мероприятие? А что? Секс я уважаю, партнеров менять люблю, а уж быть "отпендюренной" поручиком Ржевским, вообще самая горячая моя эротическая фантазия! И, к примеру, партнер у меня имеется, и при деньгах. То есть, хочу! И что же? Облом, друзья мои, натуральный облом.

          Нет, сначала, вроде бы, все прекрасно, пишут, что даже ограничения по возрасту для дам сняли. Вот, думаю, радость-то, повезло мне. Но рано, рано я порадовалась. Оказывается, что помимо возраста, дамы в обязательном порядке должны пройти фейс-контроль и боди-контроль. И для затравочки фото прилагаются, на которых обычные среднестатистические мужички пялят общаются с модельными телочками. "Фейсы", правда, скрыты, что и понятно, но по "боди" - никаких сомнений. Девушка прошла с честью все контроли и получила право на массовое совокупление. Посмотрела я на себя в зеркало - да, думаю, матушка, не свежачок ты. Растяжечки, целлюлитик, килограммчики лишние, ну, не что, чтоб много, но имеются. Не судьба мне, господа, короче. Не судьба. Не воплотить мне фантазию про поручика Ржевского, так и помру неотпендюренной, чего уж.

          А теперь серьезно. Кто не поучаствовал вчера в обсуждении этой проблемы, и вообще прошел мимо? Так вот, если вкратце. Приглашают на свинг-вечеринку. Не бесплатно. Но вот для дам, помимо денег, сексуального прикида, чулок и желания совокупляться с разными мужчинами в гусарских костюмах, установлен некий контроль. Лица и тела. Слава богу, что хоть уровень АйКью не выясняют. И что-то такое в этом есть, господа, неправильное, что не могу я промолчать.

          Не промолчала не только я. Вчера в основном обсуждали проблему дискриминации женщин. Типа, чего это мужикам никакого контроля, а женщинам такое неуважение? Тут уже все, кто хотел, высказался. Причем, высказывались все в одном ключе - а мужички-то там отнюдь не аполлоны, не много ли хотят, козлы этакие? Ну, и пошло-поехало. Короче, досталось и мужчинам и бабам, всех обсудили и забраковали. Почитала я комментарии, совсем пригорюнилась. И такое у меня ощущение сложилось, что право на секс вообще, и на девиации всяческие, вроде свинга, имеют только идеально красивые люди. Вот прям, чтоб баба слегка за двадцать, ноги, сиськи, 90-60-90, волосы волнами по спине идеально рассыпаются. Ну, и мужчины им под стать. А все остальные, увы, недостойны. И удел их - ночью в темноте под одеялом, дабы не оскорбить своим неидеальным видом партнера. И никак иначе, ибо остальное - некрасиво, не эстетично, фу-фу-фу.

            И что я имею сказать по этому поводу? Ну, во-первых, скажу сразу. Я не свингер, свинегером становиться не собираюсь, их философия мне не близка, хотя я вполне прекрасно и с пониманием к ним отношусь. Но вот лично мне казалось, что свинг - это добровольный обмен сексуальными партнерами. То есть, это такая фишка для пар, и изначально туда необходимо приходить парами, и в процессе уже обмениваться и совокупляться всяко разно в свое удовольствие. И вот что в связи с этим хочу я спросить? Вот те мужчины, которые там сидят и фейсконтролят баб, куда они своих партнерш дели? Тоже прогнали через фейсконтроль? Ну, вот пара, условно, Маша и Саша, решили поучаствовать. Деньги отвалили, оделись, пришли. Мужика-то сразу пропустили, а Машу отправили на фейсконтроль, а потом на боди-контроль. Признали негодной и выгнали? Так, что ли? А Саша, понятное дело, остался. Чего ему уходить-то? Сейчас приглашенные модели набегут, какая тут Маша. У нее вот попа не идеальная, и сиськи мелковаты. Не, ну логично же. С точки зрения Саши, так и вовсе счастье. Только давайте не будем называть это свингом. Назовем сие действо оргией новогодней, тематической (в смысле костюмированной), и дело с концом.

          Потому что я была в свингер-клубах, чего уж. Несколько лет назад, сподобилась. Так что я вам хочу сказать? Никаких супер-моделей я там не наблюдала. Там были совершенно нормальные женщины и мужчины, разных возрастов и телосложений. Красивые и не очень, толстые и худые, на любой непритязательный вкус. В основном пары (для них разумный прайс). Одинокие девушки могли вообще пройти бесплатно, но что-то их засилья я там не наблюдала. Одинокие мужчины были, но их посещение стоило им весьма кругленькую сумму. И никаких фотомоделей, распрекрасных раскрасавиц и умопомрачительных женщин-вамп.

          Нет, я прекрасно все понимаю. Конечно, хочется эстетической красоты, стройного тела, огромного члена, торчащих сисек пятого размера и прочих радостей. И молодых, конечно, тоже хочется. И я сама в двадцать лет была очень довольна своей фигурой, и плохо себе представляла, как можно заниматься сексом, когда тебе (о, боже!) за сорок. Фу-фу-фу! Это же даже представлять противно.

          Самое смешное, что сейчас я вспоминаю себя с двадцатилетним эстетичным телом и, увы, с двадцатилетним же мировоззрением, и думаю. Господи, неужели я думала, что то, чем я занималась тогда с эстетичными и красивыми молодыми мальчиками, имеет хоть какое-то отношение в настоящему качественному сексу? Да, никакого. Я не знала тогда вообще ничего. Хотя с пеной у рта всем бы доказывала обратное.

          А уж променять своего не очень молодого и не очень красивого Макса на самого великолепного молодого жеребца, с кубиками, бицепсами и прочими необходимыми атрибутами, я не соглашусь, даже если мне заплатят. Я искренне считаю его красивым и привлекательным, и он (если ему верить, а я пока еще ни разу не словила его на вранье) считает очень привлекательным мое, явно не прошедшее бы никакой контроль разборчивых свингеров-гусаров, тело. Он постоянно дарит мне красивое белье и просит надевать меня чулки, каблуки, утверждая, что ничего красивее в своей жизни он не видел. И ведь приходится верить, потому как доказательства моей привлекательности мне предъявляются незамедлительно, если вы понимаете, о чем я.

          Так что, вот что хочу я донести до вас. Еще никогда выбор партнера исключительно по экстерьеру не гарантировал качественный секс. Не очень красивые и идеальные люди тоже занимаются сексом и могут быть сексуально привлекательны. И не только для своего партнера. И в сорок лет секс только начинается, это я теперь точно знаю.

        А спросить я вас вот о чем хочу, особенно моих молодых друзей. Насколько вам важна внешность партнера? И можете ли вы спокойно и без неприязни представлять, что люди к примеру, в пятидесятилетнем возрасте, с обычными телами, имеющими все положенные в этом возрасте недостатки, могут заниматься сексом и получать от этого огромное удовольствие? Или и вправду думаете, что хороший секс - удел исключительно молодых и прекрасных?
         

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Девушки, может не открою америку. нашла отличную замену послеродовому бандажу. Сам бандаж купила, но поняла, что ходить по дому или просто сидеть в нем неудобно и ооочень жарко, а домашние дела сами не делаются. нашла спортивные легинсы (я не знаю можно ли указывать бренд или модераторы со ...
Власти Архангельской области запретили местным школам праздновать Хеллоуин. Свое решение региональное Министерство образования и науки официально объяснило, ссылаясь на неназванные данные Российской академии образования и Института семьи и воспитания. В комментарии СМИ ведомство ограничил ...
*** Давеча я, как бывший медик, прописывала тут некоторым своим друзьям круглую комнату, обитую войлоком, и пластмассовые столовые приборы. Потешалась, можно сказать, над чужими трудностями, злорадствовала. А ведь говорила мне бабушка: "Как ...
Когда я разместил некоторое время назад аварию с женским матом, а потом запись со своего регистратора, некоторые люди озаботились проблемой русского языка. А именно - мата. Одни люди писали, что при женщинах материться якобы нельзя. Другие ...
Леди, тут во многих городах открылись салоны красоты, в которых 5-6 кресел в ряд и, сидящих в этих креслах, проворно обслуживают девушки-педикюристки. Как вы относитесь к этим салонам? Как-то проподает ощущение интимности процесса - сидишь в витрине у всех на виду. И ещё, как вы думаете, ...