рейтинг блогов

Так уже не носят

топ 100 блогов miss_tramell09.03.2017 Теги: Трамп Мелания Трамп, в свои 46, всё ещё секс-бомба несмотря на морщины. Она одета, причёсана и накрашена в ногу со временем.

Так уже не носят
Фото: Getty Images

А теперь представьте, если бы миссис Трамп в 2017 году носила наряды и причёски десятилетней давности.


Например, чёлку, которая ей, безусловно, шла, но сегодня выглядит очень провинциально:

Так уже не носят
Фото: Getty Images

Что если бы Мелания застряла в одних и тех же кудрях или гипюровых кофточках на всю свою жизнь, не заметив, что и кудри, и кофточки эти уже вышли их моды?

Так уже не носят
Фото: Getty Images

А ведь так часто бывает. Застревают в одном и том же на десятилетия.

Ирина Аллегрова сегодня:

Так уже не носят
Фото: Сoцсети

Ирина Аллегрова лет 20 назад:

Так уже не носят
Фото: Соцсети

Макияж, причёска, одежда -- ничего у "угонщицы" не меняется.

И если пару десятилетий такой внешний вид соответствовал времени, то сегодня это -- бабский стиль в чистом виде.

Другой пример женщины, которая никогда не меняется, -- Екатерина Андреева. Между прочим, женщина одного с Меланией Трамп поколения.

Так уже не носят
Фото: Соцсети

Катя с её пиджаками родом из 80-ых одевается, как героиня «Санта Барбары», зачем-то превращая себя в тётку, вместо того, чтобы быть милф, которой многие бы вдули.

Я бы не писала этот пост, если бы не понимала, что и вас он тоже касается. Ваша беда -- в том, что вы больше похожи на Андрееву и Аллегрову, чем на Меланию Трамп, но сами не осознаёте этого.

Ваши комметарии к моим фотографиям в Инстаграме выдают в вас колхоз, который дальше своего Крыжополя не выезжал.

Читаю комментарий: «Что за шапка?» Открываю профиль комментатора: так и есть -- «трикотажная кофточка» из Нижнего Тагила, «счастливая жена и мама» с волосами, выстриженными «лесенкой» вокруг круглой морды под густой чёлкой.

Я даже разозлиться на таких не могу, ибо не ведают убогие, что несут: внешний вид этих унылых коров «за 30» сформирован первым сезоном «Секса в большом городе».

Так уже не носят
Фото: Getty Images

Они со времён своей учёбы так одеваются, красятся и причёсываются.

Это, с одной стороны, смешно, но с другой -- так глупо, что хочется помочь таким вот заблудшим овцам, которые в 2017 году выглядят так, как выглядели в 2007.

Чтобы было наглядно, о чём я, посмотрите на Дженнифер Лопез в 2017 году:

Так уже не носят
Фото: Getty Images

А вот она же -- в 2007:

Так уже не носят
Фото: Getty Images

Глядя на это, даже самая отсталая "трикотажная кофточка" должна понять: не меняться -- нельзя.

Пусть этот фасон пиджака отлично сидит на вашей фигурке, а эта стрижка выгодно подчёркивает скулы или глаза, но если оно уже неактуально, вы -- тётка.

Тётка проносит «тёткин» стиль через всё свою жизнь, десятилетиями цепляя на себя платья и бижутерию, похожую на ту, что носила в молодости.

Так уже не носят
Фото: Соцсети

Чтобы не быть Пугачёвой, Аллегровой и Катей Андреевой, нужно раз и навсегда выбросить из головы концепцию: «Мне идёт, а, значит, это красиво».

«Мне идёт. Это актуально. Значит, это красиво», -- вот ваш новый девиз.

Возникает вопрос: как отличить актуальное от неактуального, не превратившись при этом в жертву моды, которая спускает на шмотки бешеные бабки и не факт, что выглядит при этом хорошо.

Делюсь дорогим контактом.

У меня есть любимый стилист. Зовут Таня. Фамилия -- Тимофеева.

В своём Инстаграме Таня толково и с юмором учит женщин отделять зёрна от плевел при выборе одежды, правильно комбинировать вещи, одеваясь актуально, но не по баснословным ценам.

Почему я люблю Таню, как стилиста?

Она не просто говорит «носите то с этим», а учит думать. Таня мне напоминает фитнес-тренера, который учит чувствовать мышцы, а не просто стоит над вами во время «персоналки», указывая, что делать, но не раскрывая основных принципов грамотной тренировки.

После месяца тренировок с тренером первого типа вы будете ориентироваться в зале, как рыба в воде. Вы станете конструктором своей собственной тренировки. К тренеру второго типа вы будете ходить годами, так и не научившись тренироваться самостоятельно.

Недавно Таня выпустила супер-полезный онлайн-урок. Обязательно посмотрите. Вы научитесь выбирать одежду, которая прослужит вам несколько сезонов, но при этом не превратит вас в тётку.

Очень рекомендую.

В комментариях расскажите о том, чем для вас является одежда, какими принципами вы руководствуетесь при её выборе, и как бы вы охарактеризовали собственный стиль.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В детском саду на утреннике я декламировала важный, актуальный стих. Точнее даже ...
Добрый день! Когда я впервые увидела это платье , это был le coup de foudre, любовь с первого взгляда, настоящая химия! Мы взглянули друг на друга, и я сказала: “Ты будешь моим!”. В нем есть все, чтобы радовать меня – прекрасная ткань, которая держит форму, роскошная геометрия лин ...
как вы это понимаете ?что это для вас вообще и конкретно ?на примерах, в словах, в действиях, отношенияхкак лучше выразить свою нежность к девушке ? в высшей степени, чтобы у неё крышу снесло ...
ЗДРАССТЕ! С ДОБРЫМ УТРОМ!!! С ДОБРЫМ ВОСКРЕСНЫМ УТРОМ!!! И ХОРОШИМ ДНЕМ!!!!)))) Ну а раз сегодня воскресенье...то по уже сложившийся традиции в эфире моего блога выпуск новостей из АДА № 38 который почему то все еще называется Иркутской областью! Некоторые коллеги блоггеры и ...
У балованных детей есть три неприятные черты. Во-первых, они дико хамят родителям, чуть что – устраивают истерики со слезами и чудовищные сцены. «Мама сука не дала мне денег на травку и выпивасики». Во-вторых – при любых житейских неурядицах и неприятностях они требуют от родителей, чтоб ...