Сюрпляс Трампа

топ 100 блогов irek_murtazin12.04.2018 Теги: Трамп Президент США Дональд Трамп, еще вчера обещавший, что «прекрасные, новые и умные» ракеты прилетят, сегодня уже не столь категоричен.



Трамп Твиттер

«Никогда не говорил, когда произойдет атака на Сирию. Может быть, очень скоро, а может и нет! В любом случае, Соединенные Штаты под моим руководством проделали огромную работу по избавлению региона от «Исламского государства» (террористическая организация запрещена в России – ред.). Где же ваше "Спасибо, Америка?"», — написал Трамп в своем твиттере.

Это больше похоже на политический сюрпляс. Как на старте велогонки, где в более выигрышном положении оказывается спортсмен, которому удается занять позицию за спиной соперника.

Очевидно, что у США и коалиции достаточно сил и средств, чтобы нанести удар по Сирии. Но в Пентагоне понимают, что удар по Сирии будет означать прямое столкновение США и России. Пусть и на Ближнем Востоке. Воевать с Россией Пентагон, думаю, не готов. И прежде всего из-за неизбежности потерь. А потери могут быть огромными. Потому как очевидно, что после серьезного ракетного удара по Сирии, Иран и Сирия могут ударить по тому же Израилю, который вряд ли останется в стороне от заварухи. Под шумок ударов по Сирии, с территории Йемена может быть нанесен удар по Саудовской Аравии…

В общем, на Ближнем Востоке может начаться такая заварушка, что никому мало не покажется. Трампу оно надо? Не думаю… Вот и перешел Трамп на сюрпляс.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Продолжаю выкладывать рисунки, нарисованные раньше. Первые три рисунка можно отнести к разделу - пляжные зарисовки . Помню,что третий рисунок был сделан в Египте , после него рисовала море (Шарм-Эль-Шейхе). Этот самурай появился после просьбы составить образ одного ...
СШАоколо полуночи мать и ее 11-летний сын были разбужены шушмом у двери их дома. ...
На протяжении десятилетий общественность США была запрограммирована на то, чтобы считать, что раскрытие любого подлинного чужеродного или внеземного присутствия на Земле станет угрозой, вероятно, в форме тотального враждебного вторжения на нашу планету. В таком сценарии наш ...
Только что на перекрестке Абовян - Саят-Нова сбили ребенка около десяти лет. Белая нива сбив ребенка скрылась с места проишествия. Ребенка подобрали и на мерседесе отвезли в больницу, другие свидетели проишествия. Есть подозрения на травму ...
...