Связанные одной цепью-2. Подростковые «группы смерти» и «Штаб Навального». Доказательства

топ 100 блогов oleglurie_new14.07.2017 Намедни я рассказывал о взаимодействии штаба Алексея Навального с администраторами «групп смерти», организовывавших «игры» в подростковый суицид. Взаимодействие, разумеется, неофициальное, происходило в рамках подготовки вывода подростков на санкционированные и несанкционированные акции протеста «против коррупции», которые проходили весной 2017 года. Вроде бы, этим уже сказано всё и про самозванного губернатора острова Борнео «кандидата в президенты» Навального можно было бы забыть. Тем более, адская истерика, которую вызвала в оппозиционных кругах моя статья «Протест и суицид. Подростковые технологии Навального», еще раз подтверждает то, что данное расследование попало в самые болевые точки этой публики, всячески скрывающей свои темные технологии по сбору малолеток на навальновские митинги протеста.

Но, как оказалось, сотрудничество профессиональных протестующих «против коррупции» с подростково-суицидальными «группами смерти» (в том числе и со ставшим печально известным «Морем китов») осуществлялось в гораздо более плотном режиме, чем я предполагал. Вот новые факты, от которых уже нельзя просто отвернуться, промолчать, или устроить информационную истерику по принципу «сам дурак».

Итак, напоминаю, арестованный за создание «групп смерти» в соцсетях Филипп Будейкин (ник: Филипп Лис) признал вину в подстрекательстве к доведению до самоубийства подростков. Будейкина обвиняют в том, что он управлял сообществами «ВКонтакте», где подросткам предлагалось сыграть «синих китов» — целью игры являлось доведение до самоубийства. Вот лишь одно из заявлений Будейкина – Лиса:

— Ты действительно подталкивал подростков к смерти?
— Да. Я действительно это делал. Не волнуйся, ты все поймешь. Все поймут. Они умирали счастливыми. Я дарил им то, чего у них не было в реальной жизни: тепло, понимание, связь.

А теперь перед нами таблица бывших администраторов «групп смерти» периода Ф.Будейкина-Лиса. Запомните эти имена и ники.

Связанные одной цепью-2. Подростковые «группы смерти» и «Штаб Навального». Доказательства





Легендарный «Море Китов», стоявший у истоков «групп смерти» - Филипп Морянов, он же Филипп Челов из Краснодара, друг и соратник Будейкина-Лиса. Именно Филипп Челов начал присваивать номера «игрокам в смерть», но вовремя сообразил, что происходит и сделал вид, что якобы отстранился от суицидальной тематики. Но вот лишь некоторые из его текстов в «группах смерти», призывающие подростков к суициду и оправдывающие действия «кураторов»:

Связанные одной цепью-2. Подростковые «группы смерти» и «Штаб Навального». Доказательства Связанные одной цепью-2. Подростковые «группы смерти» и «Штаб Навального». Доказательства



А теперь самое интересное. Перед вами тот же инициатор «групп смерти» Филипп Челов (он же «Море Китов», он же Филипп Морянов) на митинге Алексея Навального «против коррупции» 26 марта 2017 года.  Обратите внимание - слева имеются ссылки на сбор волонтёров «Команды Навального»:


Связанные одной цепью-2. Подростковые «группы смерти» и «Штаб Навального». Доказательства


А здесь «Море Китов» с главой «Штаба Навального» и его правой рукой Леонидом Волковым. Два идеолога «протеста», в том числе и суицидального, слились в дружеском рукопожатии в штабе Алексея Навального. Какие еще нужны доказательства?


Связанные одной цепью-2. Подростковые «группы смерти» и «Штаб Навального». Доказательства



А вот, что 26 марта 2017 года было опубликовано на странице группе "Некрес". Той самой группы «Некрес», в которой администратором является соратник «Лиса» - Будейкина и не последнее лицо в тусовке «первичных» суицид-кураторов - «Мирон Сетх». Именно он помогал Ф.Будейкину-Лису устраивать хайп-группы, создатель психологическо-негативных видео-файлов для Ф.Будейкина, соавтор ролика с лже-суицидом Ф.Будейкина-Лиса.


Связанные одной цепью-2. Подростковые «группы смерти» и «Штаб Навального». Доказательства


Теперь «Некрес» выступает с активной поддержкой «команды Навального», призывает выйти на митинг 26 марта 2017 года и упоминает также и Леонида Волкова, как ведущего телетрансляции.

Далее. «Генрих Куглер» - один из первых организаторов групп смерти «f57» и популяризатор подросткового суицида.

Связанные одной цепью-2. Подростковые «группы смерти» и «Штаб Навального». Доказательства



Но «вдруг» «Генрих Куглер» активно выступил в качестве агитатора, призывающего малолеток выходить на митинг Навального 26 марта 2017 года. И даже больше: в его профиле указано место работы – «Команда Навального»:


Связанные одной цепью-2. Подростковые «группы смерти» и «Штаб Навального». Доказательства


И это лишь небольшая часть связей Алексея Навального и его «начальника штаба» Леонида Волкова с администраторами и кураторами подростковых «групп смерти». Разумеется, эти люди использовались Навальным и Волковым в деле организации вывода на улицы подростков 14-16 лет для участия в митингах «против коррупции». Это – факт, подтвержденный фотографиями и скринами. Какие еще доказательства нужны?

И если даже после этой публикации, кто-то из сектантов Навального заявит, что организаторы «митингов против коррупции 26 марта» никак не связаны с создателями и кураторами подростковых «групп смерти», то это уже не ко мне. Это – к психиатру.    





Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Добрый день дорогие сообщницы! Срочный вопрос про перевоз коляски. Летим отдыхать и хотим взять с собой коляску. У нас Valcobaby snap ultra,я звонила в аэрофлот и спрашивала про возможность взять коляску,сказали что можно до трапа,если она складная,но меня терзают сомнения,она конечно скла ...
День рождения в детстве — волшебный праздник, которого ждёшь с нетерпением. А как только он закончился, все подарки распакованы и гости ушли, уже начинаешь мечтать о следующем дне рождения и вся жизнь — непрерывное ожидание праздника. Для взрослого же день рождения подчас — день ...
Сегодня мой ЖЖ начали френдить в массовом порядке. Я заметил одну закономерность; все новые френды зарегистрированы в ЖЖ во второй половине ноября 2010 года, так же количество записей в журналах этих френдов от 27 до 34 Что делать и что бы это ...
Не могу выбрать ...
...Хогвардс - это круто, а делать там нечего. Меня зовут Альтман Никита, я игрок и соорганизатор нескольких игровых мероприятий в Москве и Московской области. В связи с желанием расширить кругозор и стойко держащейся информацией о том, что ...