Свинота из "Единой россии" не имеет ни совести, ни принципов, ни мозгов! (перепост)

топ 100 блогов damir_73 — 26.05.2011 Скоро я буду плакать, услышав фразу в стиле: "Если бы фюррер только знал..." А давайте напишем Путину письмо и пожалуемся ему на чиновников. Министерства всё извратили, Путина опять обманули.
Вера в хорошего царя и плохих бояр не является отличительной чертой русского менталитета (см.выше про фюррера). Александр Мень писал, что обожествление монарха и его власти корнями уходит в шаманизм. Колдун и маг неведомой простому смертному силой обеспечивал существование целого племени, вызывая восходы солнца и плодородие почвы. Каждое его слово неоспоримо, влияние бесконечно. Думаю, Фрейд тоже нашёл бы, что сказать в данном случае про гениталии.
"У нас демократическое государство, у нас есть право писать президенту и премьер-министру", - безо всякой иронии сказали сегодня светила отечественной медицины на своё форуме.

Свинота из "Единой России" не удовлетворилась тем, что натыкала поздравления ко Дню победы с медведями так, что уже через 40 минут путешествия по метро казалось, что именно эта партия победила в ВОВ. Теперь они поздравляют с Днём города от имени себя и... Ахматовой, Цоя, Бродского, Менделеева, Шостаковича, Лихачёва, Блока, Пушкина. Знаете почему там нет, например, Сахарова? Да нет, какая совесть, причём тут "диссидент"? Просто он не петербуржец. А ко Дню России, возможно, появится.
Возмутились семьи Лихачёва и Шостаковича. Большинство почтенных мертвецов не имеет потомства. Так что ж, они милостиво готовы извиниться конкретно перед этими семьями и убрать двух человек с портрета, но только без лишнего шума.
"Мы готовы встретиться, обсудить сложившуюся ситуацию и принести извинения тем людям, которые выразили недовольство, что портреты их родственников появились на этих плакатах", - сказала представитель пресс-службы отделения партии.
Она добавила, что если такие встречи состоятся, то партия не намерена устраивать из этого "шоу", они пройдут "без показухи".
...
Вместе с тем правнучка Шостаковича Анастасия Чуковская отметила, что в семье композитора "все страшно возмущены" плакатами ЕР.
"Я разговаривала только что со своей бабушкой Галиной Дмитриевной, она дочь Шостаковича. Мы все страшно возмущены. По Гражданскому кодексу изображения человека могут использоваться только с его согласия или после его смерти с согласия родственников. Ни у меня, ни у кого из нашей семьи никто согласия не спрашивал", - сказала она РИА Новости.
По словам Чуковской, семья Шостаковича хочет, чтобы единороссы сняли плакаты с его портретом. "Эти плакаты означают, что сейчас Шостакович рекламирует "Единую Россию". Это не в интересах нашей семьи. Мы не хотим иметь отношения к этой партии никакого", - подчеркнула правнучка композитора.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
хорошо в школе естественные науки грызли, биологи? =D ща проверим ;) смотрим и отвечаем: что на картинке? ))) правильный ответ сразу после того, как все сдадут листочки с тестом =D АпДа: наверное, нада время типа указать, когда вывешу правильный ...
« Автоцентр » - с 27 марта 1997 года еженедельный автомобильный журнал. На протяжении всего времени существования журнал «Автоцентр» остаётся одним из лучших автомобильных изданий. Основные рубрики «Автоцентра»: Автосалон, Автополигон, ...
Постоянная ложь и русофобская пропаганда западных СМИ настолько надоели простым людям, что они уже не могут смотреть на это молча. В Берлине и других немецких городах прошли манифестации против воинственной риторики в украинском вопросе. Тысячи жителей Германии призвали к мирному ...
Начал заниматься интересным проектом. м? Потому что американский, а чтобы в америке отрыть лохотрон.... это не реально! Там законы не такие как в России. Ну и конечно мои знакомые уже зарабатывают порядка 5000$ в месяц. Узнать подробнее ...
Позорная страница Единственное упоминание о Б. А. Березовском на сайте ИПУ им. В.А. Трапезникова - в красочном юбилейном буклете , где перечислены все лауреаты премий и академики/членкоры, работавшие в ИПУ. ♣ Когда вы не сможете прочесть эту надпись здесь, вы сможете всегда её ...