Свинина под сыриком в Бахрейне
strekoza4 — 05.06.2012 Какой-то один_день_одинаковых людей. Вот думаю наконец-то интересный один мой день - http://odin-moy-den.livejournal.com/762199.html#cutid1, никаких тебе "я раньше работала менеджером, а теперь молодая мама, мнее 33, сынульке уже 15 мес".Хера - под конец крупная плюха блевотной свинки под майонезом. В Бахрейне! Для русского гостя, который придет завтра: "Результат моих кулинарных фантазий. Сыр в процессе запекания почему-то странно пах на всю квартиру какими-то керзачами, но на вкусе это потом, в итоге, не отразилось"
По-моему, это даже читать тошно, не то что есть на следующий день, так что фото не публикую, сходите посмотрите сами - оно в конце. Всем приятного аппетита!
P.S. Боже, только запостив на Фейсбуке, заметила, что хозяюшке с фантазькой 30 (на год младше меня). Какой кошмар, как старят убогие пищевые привычки. Кто хочет быть молодым - интересуйтесь здоровой едой!
|
</> |