Свежий анекдот от Марии Захаровой

топ 100 блогов rovego01.10.2016 Официальный представитель МИД России Мария Захарова в виде анекдота прокомментировала заявление британского министра Бориса Джонсона. Она написала анекдот про министра иностранных дел России Сергея Лаврова и министра обороны России Сергея Шойгу.

Свежий анекдот от Марии Захаровой

Захарова опубликовала анекдот на своей странице в Facebook. Она напомнила Джонсону, что "оружие Запада против России", о котором он говорил, уже испробовано на американских спортсменках.

Сергей Шойгу сообщил Сергею Лаврову о новом оружии против России – стыде.

- Сергей Викторович, беда. У британцев против нас новое оружие появилось - стыд. В Сколково пока ничего такого не изобрели.

- Сергей Кужугетович, попробуйте давать солдатам коктейль из формотерола, триамцинолона, преднизола и преднизолона. Комплексное средство помогает избавиться от стыда и нарастить мышечную массу. Испробовано на американских теннисистках.

Ранее глава МИД Великобритании Борис Джонсон заявил в интервью The Sun, что Россия якобы рискует стать страной-изгоем из-за действий в Сирии. Он также подчеркнул, что "единственное и самое мощное оружие", которое есть у Запада против России – это стыд.

Борис Джонсон чертовски прав. С учетом ядерного щита никакого другого оружия против России у Запада нет. Только стыдно должно быть им. За постоянное вранье.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&


Свежий анекдот от Марии Захаровой

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Эпиграфом: "Подключил спутниковое телевидение и стало еще больше нечего ...
Есть муж, больше чем 20 лет вместе, замуж выходила практически в несознательном возрасте для этого дела. Общего у нас с ним человеческого – почти ноль, кроме ребенка и бизнеса. Он как хороший родственник, которых не выбирают. Но очень меня любит. Слава богу, не мешает моей жизн ...
Вот в позапрошлом посте user_ami написала про способ принятия решения с помощью игрального кубика. Метод иной раз вполне помогающий. Но вот про где и когда такой метод помогает, отвечать как всегда вам. Так вот когда полезно бросить кости? И если бросали, то точно потом дела ...
Мне, вообще, влюбляться не надо, но поддержать флешмоб надо быИ вообще, я против ...
Суд отпустил военного из Котовска, похитившего и запытавшего жителя Донбасса 5 лет лишения свободы условно получил сержант 54-й мехбригады из Котовска, который вместе с товарищами похитил и пытал жителя Донбасса, скончавшегося после издевательств. Соответствующий приговор 27 ...