Свежий анекдот от Марии Захаровой

топ 100 блогов rovego01.10.2016 Официальный представитель МИД России Мария Захарова в виде анекдота прокомментировала заявление британского министра Бориса Джонсона. Она написала анекдот про министра иностранных дел России Сергея Лаврова и министра обороны России Сергея Шойгу.

Свежий анекдот от Марии Захаровой

Захарова опубликовала анекдот на своей странице в Facebook. Она напомнила Джонсону, что "оружие Запада против России", о котором он говорил, уже испробовано на американских спортсменках.

Сергей Шойгу сообщил Сергею Лаврову о новом оружии против России – стыде.

- Сергей Викторович, беда. У британцев против нас новое оружие появилось - стыд. В Сколково пока ничего такого не изобрели.

- Сергей Кужугетович, попробуйте давать солдатам коктейль из формотерола, триамцинолона, преднизола и преднизолона. Комплексное средство помогает избавиться от стыда и нарастить мышечную массу. Испробовано на американских теннисистках.

Ранее глава МИД Великобритании Борис Джонсон заявил в интервью The Sun, что Россия якобы рискует стать страной-изгоем из-за действий в Сирии. Он также подчеркнул, что "единственное и самое мощное оружие", которое есть у Запада против России – это стыд.

Борис Джонсон чертовски прав. С учетом ядерного щита никакого другого оружия против России у Запада нет. Только стыдно должно быть им. За постоянное вранье.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&


Свежий анекдот от Марии Захаровой

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я девственник. Я смеюсь над шутками Петросяна Имею фетиш на подмышки. Слушаю ...
Тут у меня состоялся разговор с мамой одного подростка, которому на данный момент исполняется 15 лет. Мама сетовала на отсутствие самостоятельности у сына и слабой приспособленности к жизни и к окружающему миру. На самом деле я ее понять могу. Мир жесток и чтобы в нем выжить необходимо кр ...
Мой дорогой друг Ярослав Ярый несколько дней наза прислал мне ссылку на видео, и вопрос: "Видел ли я его и что думаю?" Вот оно: Да, видел. Что думаю? Полагаю, что по насыщенности символизмом работа исключительная. Мультик предназначен для людей с высоким интеллектом, и зрелыми ...
Московский "Спартак" получил увесистую оплеуху по чемпионским амбициям, ...
Моя больная тема - издевательства нашего миграционного законодательства над беженцами с Донбасса. Невозмжно это принять, понять и не сгорать от стыда перед этими людьми. Дайте уже им гражданство!!! Возьму и организую какое-нибудь общественное движение #гражданствоДонбассу . Кто со ...