Свадебное платье в стиле ретро:особенности выбора

топ 100 блогов bafostri — 06.10.2017 — Разное

Если вы хотите себе яркую и незабываемую свадьбу, то стиль ретро это то, что вам подойдет наилучшим образом. Особенно важно подобрать платье, которое будет соответствовать духу и образу невесты.

У названия этого стиля латинские корни, и перевод слова звучит как «назад». Несмотря на то, что ретро не имеет четких границ, знатоки моды причисляют к нему все стили от второй половины 19 до 70-х годов 20 века.

Ретро – лучшее из мира моды прошлого

Что такое ретро? Это тяга к моде прошлых лет. Как правило, ретро вбирает в себя все самое яркое и незабываемое из каждой эпохи. Потому этот стиль всегда будет оставаться в тренде.

Модели свадебных платьев в стиле ретро:

  • Платье с длинным шлейфом и глубоким вырезом на спине.
  • Платье с пышной юбкой и узким верхом.
  • Глубокое декольте и корсет на шнуровке.
  • Приталенный силуэт с пышной юбкой и яркими элементами.
  • Геометрические формы и простые силуэты.
  • Легкие простые платья в стиле хиппи.

http://www.fashion-piart.ru/catalog/svadebnye_platya_modeli_foto/svadebnye-platya-v-stile-retro/

свадебные ретро-платье

Любой из этих фасонов выделит вас на общем фоне невест. И сделает ваш образ по-настоящему оригинальным. Чтобы не потеряться в разнообразии фасонов, советуем короткий экскурс в мир ретро. Рассмотрим каждый из этих образов отдельно.

  1. Длинные платья со шлейфом и глубоким вырезом – однозначно тенденция 30-х годов. Хорошо также смотрятся в таких образах мех, перчатки, всевозможные драпировки и шляпки. Цвета предпочтительно выбирать не яркие, пастельные оттенки. А также цвета благородных металлов.
  2. Стиль new look, популярный в 50-е года прошлого века, это Диор, это многослойные пышные юбки, корсеты, широкие пояса и милые шляпки. Подчеркнутая женственность, облаченная в дорогие ткани светлых оттенков. Особое место занимает отделка платья – кружево, жемчуг и банты.
  3. Если вы поклонница Бриджит Бардо и Мэрелин Монро, то вам понравятся платья с глубокими декольте и корсетами. Их чувственные и сексуальные образы заставляли трепетать не одно мужское сердце. С помощью корсета можно добиться идеальной талии и королевской осанки, а глубокий вырез подчеркнет красоту груди.
  4. Не стоит забывать и про популярных в 60-х годах стиляг. Подчеркнутая талия, короткие и пышные юбки. На платье непременно должны быть яркие элементы, бросающиеся в глаза. Юбка не просто пышная, но к тому же с подъюбником. Лучше всего из материалов подходят шелк и атлас, ткани с принтами. Чем ярче, тем лучше.
  5. Простота и геометричность прямиком из 60-70-х. Лондонский мальчуковый стиль стал оборотной стороной моды в эти года в противоположность сексуальным Бриджит и Монро.
  6. Стиль хиппи это цветочки, кружево, венки и бусы. Из материалов лучше всего использовать натуральные материалы, шифон, кружева, вязанные и плетеные ткани. Что касается цветов, то фаворитами являются оттенки бежевого.

http://www.fashion-piart.ru/

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
охренительный материал "Коммерсанта" с подробностями провала российских агентов в США: - всех сдал начальник отдела СВР Щербаков; - Хуан Лазаро / Михаил Васенков к моменту ареста был уже генералом и Героем Советского Союза. на допросах американцы ...
Увидел глупость — не проходи мимо. Это утверждение бывает справедливо и в буквальном смысле. Например, когда в качестве глупости выступает забор. Декабрь 2013 Обычный будний день. Выхожу из метро «Парк культуры», иду на работу. Напрямую пройти нельзя, приходится обходить. Стоп! А почем ...
Нью-Йорку (а также всем остальным американским городам - и на севере, и на юге) не хватает душевности. Душевность - в старых европейских городах, типа Москвы. Поэтому предложение простое. Надо строить новые города так: ...
Убийственный день.=="Встала значит я где то в 7:30.не характерно для меня,обычно я ...
К слову об межавторских циклах. В конце октября стартует ещё одна серия, носящее звучное название "Пограничье". Открывает серию роман Сергея dr_piliulkin Лукьяненко "Застава". Далее последуют ещё три романа Сергея Васильевича, написанные им в соавторстве с Александром Громовым ...