рейтинг блогов

Свадебный отдых в гостиничном номере высокого класса

топ 100 блогов commodus — 11.11.2016 — Отдых

Свадебный отдых в гостиничном номере высокого класса

Снять номер на сутки для молодоженов: незабываемый отдых для новой семьи

 

При организации свадебного банкета нередко забывают о самом главном – куда отправятся молодожены после торжества? Снять номер гостиницы на сутки – пожалуй, лучший вариант для романтического отдыха вдали ото всех.

 

Если после свадьбы не осталось средств, чтобы организовать полноценный медовый месяц, а отправляться обратно в рутинную и привычную атмосферу не хочется, несколько дней проживания в роскошном номере отеля могут стать компромиссным вариантом. Это позволит наполнить начало совместной жизни безграничным счастьем и удовольствием. Что же необходимо учитывать при выборе, чтобы снять подходящий отель?

 

Номер на сутки: максимум преимуществ для молодоженов

 

Далеко не все гостиницы располагают специальными предложениями для новобрачных. В таком случае, подойдет и простой номер класса люкс, роскошный интерьер которого подарит радость и обеспечит удобство новой семейной паре. Еще более праздничной и романтичной сделает обстановку специальный декор для молодоженов.

 

Номер в суточной гостинице станет отличным подарком, который запомнится. Ведь деньги всегда тратятся слишком быстро, в отличие от ярких воспоминаний, которые можно сохранить надолго.

 

Что важно учитывать?

 

Сначала необходимо убедиться, что в гостинице присутствует все необходимое для комфортного отдыха. Например, желательно, чтобы завтрак входил в стоимость проживания. Некоторые отели подают красиво оформленную еду для молодоженов прямо в номер. Такая услуга не только привнесет комфорт, но и подарит отдыху особый шарм.

 

Не следует экономить на классе номера. Новобрачным предстоит жить в нем всего несколько дней, поэтому разница в стоимости гостиницы в сутки будет не столь велика. А вот впечатления от пребывания в номере «Люкс» и «Эконом» могут отличаться весьма существенно.

 

Определитесь с местом расположения гостиницы. Если свадьба запланирована на лето, а новобрачные любят отдых на природе – отлично подойдёт загородный отель. Если торжество пришлось на зимнее время года и в планах посещение ресторанов и кино, то лучше гостиница в черте города, желательно ближе к его центру – оптимальный вариант.

 

Далеко не все пары предпочитают спокойное времяпрепровождение, поэтому лучше заранее подобрать различные развлекательные программы, будь то экскурсии или поход в ночной клуб.

 

Уточните особенности оплаты. Если торжество запланировано заранее, то имеет смысл, для снижения стоимости, внести предоплату за услуги гостиницы.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Четвертые сутки под окнами стоит авто, у которого сигнализация срабатывает каждые несколько часов - и днем, и вечером, и ночью. Мне бы, может, и пофиг было, но на руках - грудной ребенок, который все это время безуспешно пытается спать.  "Пойти ...
Непятничная такая темка попала нам сегодня на язык. У коллеги умер дальний родственник, ездила на похороны, ну и естессно, зачайные разговоры крутились вокруг этого печального события. Рассказала она, как приехавшие откуда-то из Подмосковья ...
В топе бел-жж наткнулся на прекрасный пост о конце Европы, который то ли вот уже наступил, то ли наступит в ближайшие недели две от беженцев. И буквально только что получил этому подтверждение. Пошел на почту, а там натуральный социальный взрыв. Бабки и примкнувшие к ним немногочисленные ...
Венеция в декабре — место на пересечении сна и реальности: движения замедленны, улицы пусты, закоулки загадочны. Город тонет в туманах и влажности, сумерки наползают из ниоткуда и растягиваются, кажется, на весь день, серый цвет раскрывается ...
На этом фото - деревня Пыхтино. 9 километров от МКАД по Боровскому шоссе. Что, непохоже? Вы, наверно, представляли себе деревню как-то по-другому? Я - тоже. Будучи в течении 18 лет жителем высотного "спального района" Ново-Переделкино, много раз обходил пешком и объезжал на велосипеде ...