рейтинг блогов

Свадебный отдых в гостиничном номере высокого класса

топ 100 блогов commodus — 11.11.2016 — Отдых

Свадебный отдых в гостиничном номере высокого класса

Снять номер на сутки для молодоженов: незабываемый отдых для новой семьи

 

При организации свадебного банкета нередко забывают о самом главном – куда отправятся молодожены после торжества? Снять номер гостиницы на сутки – пожалуй, лучший вариант для романтического отдыха вдали ото всех.

 

Если после свадьбы не осталось средств, чтобы организовать полноценный медовый месяц, а отправляться обратно в рутинную и привычную атмосферу не хочется, несколько дней проживания в роскошном номере отеля могут стать компромиссным вариантом. Это позволит наполнить начало совместной жизни безграничным счастьем и удовольствием. Что же необходимо учитывать при выборе, чтобы снять подходящий отель?

 

Номер на сутки: максимум преимуществ для молодоженов

 

Далеко не все гостиницы располагают специальными предложениями для новобрачных. В таком случае, подойдет и простой номер класса люкс, роскошный интерьер которого подарит радость и обеспечит удобство новой семейной паре. Еще более праздничной и романтичной сделает обстановку специальный декор для молодоженов.

 

Номер в суточной гостинице станет отличным подарком, который запомнится. Ведь деньги всегда тратятся слишком быстро, в отличие от ярких воспоминаний, которые можно сохранить надолго.

 

Что важно учитывать?

 

Сначала необходимо убедиться, что в гостинице присутствует все необходимое для комфортного отдыха. Например, желательно, чтобы завтрак входил в стоимость проживания. Некоторые отели подают красиво оформленную еду для молодоженов прямо в номер. Такая услуга не только привнесет комфорт, но и подарит отдыху особый шарм.

 

Не следует экономить на классе номера. Новобрачным предстоит жить в нем всего несколько дней, поэтому разница в стоимости гостиницы в сутки будет не столь велика. А вот впечатления от пребывания в номере «Люкс» и «Эконом» могут отличаться весьма существенно.

 

Определитесь с местом расположения гостиницы. Если свадьба запланирована на лето, а новобрачные любят отдых на природе – отлично подойдёт загородный отель. Если торжество пришлось на зимнее время года и в планах посещение ресторанов и кино, то лучше гостиница в черте города, желательно ближе к его центру – оптимальный вариант.

 

Далеко не все пары предпочитают спокойное времяпрепровождение, поэтому лучше заранее подобрать различные развлекательные программы, будь то экскурсии или поход в ночной клуб.

 

Уточните особенности оплаты. Если торжество запланировано заранее, то имеет смысл, для снижения стоимости, внести предоплату за услуги гостиницы.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сейчас только ленивый не говорит о беженцах с Украины. Все центральные СМИ с утра до ночи рассказывают о тяжелой судьбе тех, кому пришлось бежать с некогда незалежной Родине от "карателей хунты". Как оказалось, не все беженцы одинаково несчастные. Часть беженцев нашла приют в Симфер ...
Гулял сегодня поздно вечером по Арбату. Смотрю – табличка «Гадание на картах ТАРО, гадание по руке». И тетка сидит. С виду приличная. Дело, было, напомню, вечером, делать было нечего, погода - располагала. Дай, думаю, представлю свою пятерню на ...
За прошедшие сутки террористы продолжали обстрел позиций силовиков, участвующих в антитеррористической операции в Славянске, но каждый раз получали адекватный ответ. 15 мая подразделения АТО развернули еще два блокпоста. Как сообщает пресс-служба Минобороны, в 17.40 в Славянске террорист ...
Кто бы что ни говорил, но социальная политика у нас в порядке. С легкостью могу объяснить.       У меня есть младшая сводная сестра, которая сейчас заканчивает школу. Дальше она намерена поступать в университет. Не буду вдаваться в подробности, но уже несколько лет ей выпла ...
Решил приобщиться. Этот буду юзать в следующий раз. Но, судя по тактильным ощущениям, несмотря на то, что тяжелее ПМ, даже в моей мелкой руке лежит гораздо приятнее предшественника. Ну и поглокаю, для сравнения. Надо определиться, что взять с собой. Сегодня же был чистый изврат. Это я ...