рейтинг блогов

Свадебный отдых в гостиничном номере высокого класса

топ 100 блогов commodus — 11.11.2016 — Отдых

Свадебный отдых в гостиничном номере высокого класса

Снять номер на сутки для молодоженов: незабываемый отдых для новой семьи

 

При организации свадебного банкета нередко забывают о самом главном – куда отправятся молодожены после торжества? Снять номер гостиницы на сутки – пожалуй, лучший вариант для романтического отдыха вдали ото всех.

 

Если после свадьбы не осталось средств, чтобы организовать полноценный медовый месяц, а отправляться обратно в рутинную и привычную атмосферу не хочется, несколько дней проживания в роскошном номере отеля могут стать компромиссным вариантом. Это позволит наполнить начало совместной жизни безграничным счастьем и удовольствием. Что же необходимо учитывать при выборе, чтобы снять подходящий отель?

 

Номер на сутки: максимум преимуществ для молодоженов

 

Далеко не все гостиницы располагают специальными предложениями для новобрачных. В таком случае, подойдет и простой номер класса люкс, роскошный интерьер которого подарит радость и обеспечит удобство новой семейной паре. Еще более праздничной и романтичной сделает обстановку специальный декор для молодоженов.

 

Номер в суточной гостинице станет отличным подарком, который запомнится. Ведь деньги всегда тратятся слишком быстро, в отличие от ярких воспоминаний, которые можно сохранить надолго.

 

Что важно учитывать?

 

Сначала необходимо убедиться, что в гостинице присутствует все необходимое для комфортного отдыха. Например, желательно, чтобы завтрак входил в стоимость проживания. Некоторые отели подают красиво оформленную еду для молодоженов прямо в номер. Такая услуга не только привнесет комфорт, но и подарит отдыху особый шарм.

 

Не следует экономить на классе номера. Новобрачным предстоит жить в нем всего несколько дней, поэтому разница в стоимости гостиницы в сутки будет не столь велика. А вот впечатления от пребывания в номере «Люкс» и «Эконом» могут отличаться весьма существенно.

 

Определитесь с местом расположения гостиницы. Если свадьба запланирована на лето, а новобрачные любят отдых на природе – отлично подойдёт загородный отель. Если торжество пришлось на зимнее время года и в планах посещение ресторанов и кино, то лучше гостиница в черте города, желательно ближе к его центру – оптимальный вариант.

 

Далеко не все пары предпочитают спокойное времяпрепровождение, поэтому лучше заранее подобрать различные развлекательные программы, будь то экскурсии или поход в ночной клуб.

 

Уточните особенности оплаты. Если торжество запланировано заранее, то имеет смысл, для снижения стоимости, внести предоплату за услуги гостиницы.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
До беременности и даже во время оной, я и не подозревала, что есть такие звери - консультанты по гв. Потом в роддоме зашла такая девочка, оказалась не очень толковой - то она не знает, спроси у акушерки, это - у детской медсестры. Возникло ощущение, что ставка ее в роддоме - дань моде. ...
КАЛУГА, 16 октября. В Калужской области полиция расследует ограбление с курьезным финалом. Жертва скрутила преступника и превратила его на три дня в своего секс-раба. Инцидент произошел в парикмахерской городка Мещовска в Калужской области. Сначала грабитель попытался совершить налет ...
В колонках играет - Два ангела Песня-притча в исполнении Светланы Копыловой   Однажды по земле путешествовали два ангела: старый и молодой. В один из вечеров, уставшие и обессиленные, они попросились на ночлег в дом к богатому ...
Раз гирихи сегодня редкость буду искать 7-ку чего-нибудь. Нужен цепкий и мягкий танк для кризисной попки. Хочется безсезонный шарф. Но и шерсть помотать интересно. :) Мужской расцветки. Бюджетненько, 5-7₽ Я в Москве, фидбек, почта, сбер. Люблю собак и кошек, даже если те курят. ...
Форум в Давосе уже достаточно давно выпал из первых новостей в СМИ - даже для откровенно оголтелой пропаганды подавать встречу лагерной администрации и надзирателей из числа заключенных в качестве  каких-то победных реляций нашего единения с цивилизованным миром уже совершенно не с ру ...