рейтинг блогов

Свадебный отдых в гостиничном номере высокого класса

топ 100 блогов commodus — 11.11.2016 — Отдых

Свадебный отдых в гостиничном номере высокого класса

Снять номер на сутки для молодоженов: незабываемый отдых для новой семьи

 

При организации свадебного банкета нередко забывают о самом главном – куда отправятся молодожены после торжества? Снять номер гостиницы на сутки – пожалуй, лучший вариант для романтического отдыха вдали ото всех.

 

Если после свадьбы не осталось средств, чтобы организовать полноценный медовый месяц, а отправляться обратно в рутинную и привычную атмосферу не хочется, несколько дней проживания в роскошном номере отеля могут стать компромиссным вариантом. Это позволит наполнить начало совместной жизни безграничным счастьем и удовольствием. Что же необходимо учитывать при выборе, чтобы снять подходящий отель?

 

Номер на сутки: максимум преимуществ для молодоженов

 

Далеко не все гостиницы располагают специальными предложениями для новобрачных. В таком случае, подойдет и простой номер класса люкс, роскошный интерьер которого подарит радость и обеспечит удобство новой семейной паре. Еще более праздничной и романтичной сделает обстановку специальный декор для молодоженов.

 

Номер в суточной гостинице станет отличным подарком, который запомнится. Ведь деньги всегда тратятся слишком быстро, в отличие от ярких воспоминаний, которые можно сохранить надолго.

 

Что важно учитывать?

 

Сначала необходимо убедиться, что в гостинице присутствует все необходимое для комфортного отдыха. Например, желательно, чтобы завтрак входил в стоимость проживания. Некоторые отели подают красиво оформленную еду для молодоженов прямо в номер. Такая услуга не только привнесет комфорт, но и подарит отдыху особый шарм.

 

Не следует экономить на классе номера. Новобрачным предстоит жить в нем всего несколько дней, поэтому разница в стоимости гостиницы в сутки будет не столь велика. А вот впечатления от пребывания в номере «Люкс» и «Эконом» могут отличаться весьма существенно.

 

Определитесь с местом расположения гостиницы. Если свадьба запланирована на лето, а новобрачные любят отдых на природе – отлично подойдёт загородный отель. Если торжество пришлось на зимнее время года и в планах посещение ресторанов и кино, то лучше гостиница в черте города, желательно ближе к его центру – оптимальный вариант.

 

Далеко не все пары предпочитают спокойное времяпрепровождение, поэтому лучше заранее подобрать различные развлекательные программы, будь то экскурсии или поход в ночной клуб.

 

Уточните особенности оплаты. Если торжество запланировано заранее, то имеет смысл, для снижения стоимости, внести предоплату за услуги гостиницы.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Мой знакомый когда-то давно сказал интереснейшую вещь. Он женился очень рано, в шестнадцать лет, на ровеснице. Женился одновременно и по первой большой юношеской любви, и по залёту. Родили сына. Потом оба встали на ноги, получили образование, оба неплохо устроились с работой. Да и родител ...
Прогресс шагает стремительно. И начался он отнюдь не в социалистическом СССР, а в нынешней капиталистической России. Компьютеры, мобильники уже есть почти у всех. Критиковать можно в интернете кого угодно, как и общаться в сетях с кем угодно. А нано-технологии вообще весь мир ...
Рабочего человека всегда можно узнать по одёжке. Если перед вами франт расфуфыренный,  то однозначно у человека есть утром время на погладить рубашку, а отсутствие синяков под глазами, говорит как минимум, что он высыпается, как максимум, что он не пьет, не занимается сексом и у него нет ...
Ну и пусть на улице - 25! Холодно, но как красиво! С погодой в Питере мне жутко повезло! До этого говорят было хмуро, но не так морозно. Перед отъездом в   prokat_foto на тест я взяла объектив Canon EF 180 f/3.5L Macro USM. Вот несколько кадров на него. По позже ...
26 июня 1945 года , 70 лет назад в СССР было введено звание Генералиссимус Советского Союза. Что касается истории России, то оно можно сказать было восста ...