рейтинг блогов

Свадьба судьи с эстрадой

топ 100 блогов miss_tramell16.07.2017 Сколько получают в Краснодаре судьи -- совсем не секрет. Тысяч двести рублей в месяц, они хорошо обеспечены. Доход, на фоне их земляков, позволяет им -- по задумке государства! -- не брать взятки, ни в чём не нуждаться и выносить судебные решения по справедливости и закону.

Идея благая. Исполнение же не учитывает людскую жадность. Даже хорошая зарплата не останавливает некоторых в желании выделиться и стать ещё богаче.

Свадьба судьи с эстрадой
Фото: showbiz

В соцсетях набирает силу скандал: судья из Краснодара Елены Хахалева устроила дочери свадьбу, которая обошлась по подсчётам некоторых людей в два миллиона долларов.


Замуж выходила дочь судьи, которую взял работник СУ Следственного комитета по Краснодарскому краю.

Свадьба судьи с эстрадой
Фото: Соцсети

Были приглашены самые дорогие звёзды: Кобзон, Меладзе, Вера Брежнева, а церемонию вёл Николай Басков. Сколько стоят услуги звёздных артистов, узнать тоже не сложно: каждый, примерно, от 100 до 150 тысяч евро за вечер.

Адвокат Жорин, ньюсмейкер скандала, склоняется примерно к той же сумме, что и другие -- 2 миллиона долларов, а если учитывать, что молодым подарили Бентли, то цифра может быть даже больше:


Видео: ЮТуб

Откуда у провинциальной судьи есть 2 миллиона долларов? Неужели это -- та сумма явно не последних денег, которую можно безболезненно спустить за вечер? При зарплате в 3 тысячи долларов в месяц?

Ответ меня -- простой гражданки России -- удручает. Я хочу верить судам. Не сомневаться, что судьи -- честнейшие люди, а их решения и есть сама справедливость.

Просматривая видео со свадьбы дочери судьи Елены Хахалевой, я отчётливо понимаю, что вера моя в честный российский суд пошатнулась.

Что думаете?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Проезжая по Суздальскому золотой мобиль ...
Занятно - в этом году ремонт идёт сразу на трёх московских кольцах. Многие считают, что 20 полос движения на Садовом кольце ад, но на самом деле ад куда ближе к Кремлю, где под стенами средневековой крепости проложен хайвей, который и не едет (потому что невозможно из улицы сделать ...
Вообще,я даже несколько удивлен отсутствию во френдленте комментариев по поводу опубликованных результатов переписи. Они производят гнетущее впечатление. Во-первых, население снижается и за 8 лет потеряно 1,6% населения. Это 2,2 млн. человек. Но ...
Учитывая наш колоссальный опыт в строительстве дома как такового, построить еще один (теперь уже точно для себя) - вопрос принципиальный. А дело, как известно - боится мастера ... Вот и получается, что еще неделю назад был только лес, да поле, а ...
Отправился я в магазин за покупками. Купить надо было самое необходимое. Вот примерный список: 1. Еда для кошки 2. Шампунь 3. Ополаскиватель полости рта 4. Что-нибудь на ужин.  5. Туалетная бумага Итоговый список:  1. Еда для кошки двух видов 2. ...