рейтинг блогов

Свадьба судьи с эстрадой

топ 100 блогов miss_tramell16.07.2017 Сколько получают в Краснодаре судьи -- совсем не секрет. Тысяч двести рублей в месяц, они хорошо обеспечены. Доход, на фоне их земляков, позволяет им -- по задумке государства! -- не брать взятки, ни в чём не нуждаться и выносить судебные решения по справедливости и закону.

Идея благая. Исполнение же не учитывает людскую жадность. Даже хорошая зарплата не останавливает некоторых в желании выделиться и стать ещё богаче.

Свадьба судьи с эстрадой
Фото: showbiz

В соцсетях набирает силу скандал: судья из Краснодара Елены Хахалева устроила дочери свадьбу, которая обошлась по подсчётам некоторых людей в два миллиона долларов.


Замуж выходила дочь судьи, которую взял работник СУ Следственного комитета по Краснодарскому краю.

Свадьба судьи с эстрадой
Фото: Соцсети

Были приглашены самые дорогие звёзды: Кобзон, Меладзе, Вера Брежнева, а церемонию вёл Николай Басков. Сколько стоят услуги звёздных артистов, узнать тоже не сложно: каждый, примерно, от 100 до 150 тысяч евро за вечер.

Адвокат Жорин, ньюсмейкер скандала, склоняется примерно к той же сумме, что и другие -- 2 миллиона долларов, а если учитывать, что молодым подарили Бентли, то цифра может быть даже больше:


Видео: ЮТуб

Откуда у провинциальной судьи есть 2 миллиона долларов? Неужели это -- та сумма явно не последних денег, которую можно безболезненно спустить за вечер? При зарплате в 3 тысячи долларов в месяц?

Ответ меня -- простой гражданки России -- удручает. Я хочу верить судам. Не сомневаться, что судьи -- честнейшие люди, а их решения и есть сама справедливость.

Просматривая видео со свадьбы дочери судьи Елены Хахалевой, я отчётливо понимаю, что вера моя в честный российский суд пошатнулась.

Что думаете?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
таки, промучимшись ночь, поехала я к своим хирургам. Зашла за картой-за халатом, со мной никто не поздоровался ))) И чудесная наша начальница - тоже )) Значит, у них было вчера собрание, решили, что я специально всё подстроила и всё- как только с больничного я выхожу, так сразу я должна ...
Самый «прожорливый» регион в России – вовсе не Чечня, а Камчатский край – из федерального бюджета на 1 человека там выделяется 87 тысяч рублей (против 50 тысяч в Чечне). Но и эти суммы не сравнить с тем, сколько тратит Франция на содержание своих ...
Ожидается генерируемая сезонная миграция лучших людей города: их опять включают 21 сентября 2014 года в Москве состоялся Марш мира против войны на Украине, где лучшие люди города шествовали разом против вмешательства РФ в украинские дела и за прекращение кровопролития на юго-востоке Укр ...
Гвинея-Бисау известна тремя вещами: одна из самых бедных стран мира до недавних пор жившая в духе марксизма-ленинизма, основа бюджета - наркотрафик (до 50% всего наркотрафика в Европу) и третье - здесь нет стабильного электроснабжения даже в столице. Добавим к этому недавно завершившуюся к ...
Японцы были уверены, что обосновались в Маньчжурии навечно, а потому они не только выкачивали оттуда природные ресурсы, но и приложили немало усилий к ее экономическому развитию. За 10 лет там был создан "резервный индустриальный центр" Империи Ямато. Его основу составлял огромный ...