рейтинг блогов

Свадьба дочери судьи за 2 миллиона долларов. Правда или вымысел?

топ 100 блогов think_head22.07.2017Общество Думаю, что многие слышали потрясающую новость о свадьбе на Кубани, где замуж вышла дочь местной судьи. Торжества отыграли в элитном ресторане, пригласили 350 гостей, на сцене выступил Кобзон, Меладзе, Басков, Брежнева, Павлиашвили и др. И вот теперь появились интересные подробности.

Свадьба дочери судьи за 2 миллиона долларов. Правда или вымысел?

С большим удивлением посмотрел сегодня днем сюжет телеканала Россия, который выставил всю эту историю как клевету на судью адвокатом Жориным, выложившим видео в сеть (были и без него). Типа, у него был мотив, данная судья не приняла его по какому-то вопросу несколькими месяцами ранее. И все выглядит красиво. Торжество оплатил муж, все стоило не 2 миллиона долларов, а скромные 4.5 млн рублей, сам он меценат и благотворитель, все звездные гости его друзья и пели бесплатно, а сам адвокат Жорин может лишиться лицензии и получить иск за клевету. 100%, что сюжет на России был проплачен. Там есть попытки вставить другие версии, но они крайне неубедительные (попытки) и не меняют оправдательного тона. Хотя стоит признать, что часть фактов имеет право на существование.

Чуть позже вышел сюжет по этой истории на канале ТВЦ у Пушкова, у него стандартно обвинительный уклон, но история эта подается абсолютно иначе.

Теперь по фактам. 2 млн долларов - это не счет за мероприятие, а примерная прикидка стоимости торжества исходя из райдеров артистов, стоимости алкоголя и еды, аренды и тд. Отец невесты же представил счета на 4.5 млн рублей. И журналист тк "Россия" говорит - вот же документы, вот подписи и цифры. Тут, конечно, можно долго смеяться. Три имеющиеся бумажки не говорят ни о чем. Их могло быть больше, а выплаты артистам тем более. За торжество можно было заплатить и по 20 квитанциям. При этом удивляют цены - все очень ровненько - миллион, миллион и 2.5 миллиона, и не рублем больше или меньше. Типа, директор ресторана считал, так...получается 998 тысяч...а давай еще зубочисток им на 2 тысячи доложим на столы, ну, чтобы ровным счетом было!

Затем артисты, все заявили, что они друзья и пели бесплатно. Вы представляете друзей, которые приезжают вместе с бэквокалом и своей командой, чтобы весь вечер кого-то развлекать? То есть, я профессиональный фотограф и меня зовет очень богатый друг весь вечер работать...Не нужно только путать знакомство и дружбу, и такие люди просто так петь не будут, менеджеры банально не позволят. Кроме этого Басков ранее уже говорил, что его услуги могли оплатить "друзья", то есть, он был ведущим и пел не просто так. Но про это уже забыли, он пел бесплатно и точка.

Потом зачем-то директор ресторана показывал журналистам тк "Россия" совсем другие стулья, говоря, что это самые обычные, хотя видно на кадрах со свадьбы, что там стулья из дерева.

Пропал и бентли, который, якобы, подарили молодоженам. Типа, ничего не дарили, только дом за 60 млн (сказал отец на камеру). Хотя при этом долго рассказывал, что денег у него полно и он может себе это позволить. Дом за 1 млн долларов он позволить может, а бентли за 150 тысяч нет...странно. Зачем было этот подарок "отменять"?

И еще один момент...пишут, что по налоговой декларации у отца девушки доход всего 200 тыс., меньше, чем у судьи (2.6 млн). То есть, он с таким доходом тоже ничего оплатить не смог бы.

Шум поднялся сильный, вмешался даже Песков и сказал проверять, но местные ожидаемо показали, что судья чиста. В целом, основания у адвоката Жорина не любить судью Хахалеву были, то есть, мотив есть. Но что он сказал? Что там свадьба на 2 млн? Ну, он так ее оценил и никто не докажет, что она стоила иначе. Это в том случае, если свадьба действительно стоила меньше.

Правда, еще один интересный момент, судья сразу заявила, что это наезд на нее за одно решение, где она якобы не дала совершиться беззаконию. Хорошая отмазка. Но про Жорина там не было ни слова, это только потом она посмотрела, где он фигурировал и все слили на него, обиженку. Но недовольные судьей наверняка тоже есть и не обязательно потому, что она такая хорошая и справедливая.

Что я думаю по всей этой истории. В целом, никто не запрещает играть свадьбы за 2 млн долларов. И, если муж миллионер - тем более, можно себе позволить. Вот только он в кадре не фигурирует, на сцене с микрофоном ходит именно мать - федеральная судья. Помните историю с заездом гелендвагенов? В ней тоже не было ничего криминального, но выпускникам академии ФСБ досталось, потому что так нельзя. Надо понимать, что судья не имеет морального права так шиковать.

Про безгрешность бывшего или не бывшего мужа судьи и ее самой я промолчу, хотя журналисты и доброжелатели наговорили много. Вот и получается - сколько бы не стоила свадьба - много или мало, и за сколько бы не пели артисты, думать надо головой, а не кошельком. Прав я или нет?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вот жеж жаловаться на то, что чего-то нет тут в магазинах - заклюют сейчас:-)) А у меня проблема купить брюки даже тут. Вот просто в магазине, померив и посмотрев и пощупав. Я конечно не пускалась в недельный поиск - нет времени и желания. Но то, что пыталась делать успехом не ...
кто за то чтоб в любимую ферму добавили кустарники которые будут созревать как ...
Хожу по дому в новой пижаме и думаю. О том, что первую в жизни пижаму я себе выпросила у мамы, как подарок на ДР.Она была такая мягкая, фланелевая, пестренькая и совершенно неразрушимая. Я ее еще лет 10 носила, хоть и выросла из нее безнадежно... Мы ...
http://tass.ru/obschestvo/2502496 "По окончании ремонтных работ объем поступаемой из Краснодарского края электроэнергии повысится до 285 МВт", - добавил Шахов. Если 285 - это не оговорка/опечатка (а это вполне вероятно так - номинал всегда выставляется с запасом) - то в общем означает ...
Сергей Семёнов 2013-03-04 20:29:27 RU … о выпускниках элитных высших учебных заведений Запада, вернувшихся в Россию, слышать довелось. Отзывы такие: в специальности ни бум-бум, математику не знают, гонору выше крыши, а толку ноль. А раз математику не знают, то и переучить их за пару лет ...