рейтинг блогов

Сумасшедшая русская снова на высоте!

топ 100 блогов sleeping_sonya21.08.2016Жесть Первый вопрос, который возник у меня при виде этого фото, так это: Что может заставить миниатюрную, хрупкую девушку полуобнаженной забраться на небоскреб?

Сумасшедшая русская снова на высоте!

Все дело в том, что Ангелина Николау (девушка на фото) - руфер. Но от остальных бесстрашных и отчаянных "покорителей вершин" девушку отличает еще и удивительная красота, и исключительный вкус.

Сумасшедшая русская снова на высоте!

В здравом уме и трезвой памяти Ангелина забирается на самые высокие здания/мосты/башни и прочие конструкции, чтобы… Я не знаем зачем! Просто забирается и получает от этого удовольствие.

Сумасшедшая русская снова на высоте!

Уже от одного взгляда на эти фотографии у меня начинает кружиться голова... Эх! Не быть мне руфером! :)

Сумасшедшая русская снова на высоте!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
"Он говорил, что я толстая. Отец вбил в мою голову, что я худший человек на свете. Любой наш разговор перерастает в крики и упреки. И толстая я, и учусь хуже некуда. Отец орал на меня всю жизнь", - это строчки из интервью Данаи Пригожиной, дочки Иосифа Пригожина от первого брака. "Он не ...
Баба проснулась в 4 часа утра. Бросилась к колодцу. Принесла ведро воды. Напоила корову, подоила ее и отвела на луг. Вернулась домой. Покормила свинью. Выпустила кур из курятника. Собрала яйца. Побежала в лес за черникой. Вернулась домой. ...
Кратер Рамона.Звёздное небо.8 ...
1. 2. 3. ...
Бывало, бухгалтер Василий Андреевич подойдёт к ней после работы, ущипнёт: "А не ...