рейтинг блогов

Судьба брошенки

топ 100 блогов polydi04.02.2018 Ванесса Паради осталась одна. Её муж ушёл к молодой и красивой. Счастье Джонни Деппа длилось меньше полугода. А чем всё это время занималась Ванесса? Вы же не думали, что женщина 5 лет плакала в подушку? Паради стала менять мужчин как перчатки. Добром такая жизнь кончиться не могла…

Судьба брошенки

Ванесса этим летом, если верить слухам, выходит замуж за своего последнего приятеля Самюэля Беншетри. Это будет первый брак для Паради, Джонни так и не удосужился сделать предложение матери своих детей.

Судьба брошенки

До Самюэля у Ванессы только официально было ещё два партнёра. Сколько их было всего – история умалчивает. Благо желающих хватает. Ну а что? Дети взрослые, сожитель сбежал, девушка имеет право жить так, как ей нравится.

А Джонни тем временем стареет, дурнеет и теряет последние остатки таланта. Больше 10 лет он был моим любимым актёром, но… Сейчас от гениального актёра и красивого мужчины мало что осталось.

Я же, глядя на него, задаюсь вопросом – почему мужчины не умеют ценить любовь и преданность женщин? Почему они готовы, особенно на закате жизни, отдать всё ради пары месяцев с нимфеткой? Ведь меркантильный интерес и потребительское отношение почти всегда видно за километр…

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Саша был на научной конференции в Генуе. Отдыхая на пляже, он увидел потрясающую фигуру, красивое лицо и подкатил к прекрасной незнакомке. Оказалось, что Люся приехала на ту же конференцию из Москвы и даже окончила тот же МИФИ, что и Саша, только ...
Доклад Макларена с подробным планом секретной комнаты ФСБ на 4 этаже, фамилиями агентов ФСБ и сотрудников Минспорта, описанием схемы подмены проб и анализа подмененных проб российских спортсменов, подтвердивших всё сказанное Родченковым: https://wada-main-prod.s3.amazonaws.com/resources/ ...
Тупизм конечно, но от меня не зависит. Пару дней назад у меня оказалось 2000 ...
Игра Галкина в "Мастере и Маргарите" - талантлива. Как, впрочем, игра всех актёров в ...
Интернет-портал « opex360 » опубликовал статью Laurent Lagneau « Quelles conséquences aura le Brexit sur la politique de défense britannique? », в которой автор рассуждает о тех последствиях, которые повлечет за собой выход Великобритании из Евросоюза (Brexit). Так, отмечается, что во ...