рейтинг блогов

Стукачи

топ 100 блогов varlamov.ru05.10.2017Общество Стукачи

Давайте про стукачей поговорим. В России слово "стукач" – обидное! Даже не так... оно не просто обидное, оно подразумевает, что человек совершил подлость. "Стукач" – это тот же предатель, а предатель хуже врага. "Стукач" – враг общества, его ненавидят и презирают, он не достоин уважения.

И вот один из самых авторитетных автомобильных журналов "За рулем" выпускает статью "Стукачи на дорогах – новый способ ловить нарушителей ПДД", где рассказывает про мобильное приложение для фиксации нарушений парковки в Москве.

В статье автор возмущается несовершенством мира и презрительно отзывается о пеших стукачах! Не по понятиям всё стало!

"Стукачество всячески поощряется. За каждого оштрафованного автомобилиста дают 200 баллов. Если сдашь пять автомобилей на одной улице или поймаешь три раза одного автохулигана, дополнительно наградят медалью, которая "стоит" от 500 до 1500 баллов".

Всё очевидно! Они просто завидуют:

"Около 50 тысяч автомобилистов уже пострадало от пеших "помощников". Уверен, что самые активные пользователи приложения — "безлошадные". Это извечная борьба между автомобилистами и теми, у кого машины нет. А учитывая, что столичные власти всё активнее выживают автомобилистов из города, очевидно, для кого это приложение было разработано".

На самом деле, у приложения есть проблемы. Самая большая – оно работает только в Москве. Вообще, Москва в плане организации и администрирования парковок ушла на годы вперёд по сравнению с другими российскими городами. Было бы хорошо, чтобы московский департамент транспорта бесплатно передавал все свои наработки другим городам.

Вас же я призываю приложение скачивать (Айфон / Андроид) и помогать награждать штрафами любителей неправильной парковки.

Или вы считаете это стукачеством?

View Poll: #2073286

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Когда Милониха кого-то называет фашистами, то вспоминается по моему- фраза Черчилля: "Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" На что-то доброе и созидательное неспособен. Милонов положил в урну кусок сала, свиные ноги и игрушки из интим-салона, назвав их «аксессуарам ...
Оригинал взят у cool_skarlet в Прабабушка пожаловала!!! И фото принцессы! ...
вижу, по комментам, что люди не понимают очевидных вещей...  Прежде всего: РФ - это не государство. И уж тем более не "империя". Основная функция государства - защищать права, имущество и жизнь своих граждан. РФ этим принципиально не занимается, и более того, защита интересов граждан ...
Как же приятно выйдя на улицу утром, встречать такую красоту :-) ...
Сегодня думала, что для меня эти куклы. Всё же это своего рода манекены, на которых я хочу демонстрировать бисер, может даже довольно простые приёмы, но не на маленькой площади и как это заиграет. Эти шортики делаю куклу более устойчивой в ...