рейтинг блогов

Стрим сегодня в 19.00 с Владимиром Ивановым, Звездные войны, новый обзор и разоблачение негодяев.

топ 100 блогов sergeiv16.12.2016 Есть одна фатальная ошибка, которую совершают герои сериала "Игры престолов" - они не воспитывают своих детей. Вот гражданин Старк и сам, того, и детям несладко пришлось, хорошо, что успел Арье нормального учителя найти. Гражданин Тайвин - туда же, с детишками, как с мебелью, пойди туда, делай это. И что в итоге? Рамси Сноу папашка занялся, но поздно, результат известен. Джеффри Баратеон, мамиными усилиями, ни родному, ни приёмному, один Имп пытался, но он не отец. Джон Сноу, Теон, прости господи, Грейджой, и даже удалой Оберин Мартелл - всё мимо. Но один Отец с большой буквы в сериале есть - это папа Лианы Мормонт. С сыном, конечно, промашка получилась, но выводы сделал. Девица получилась - огонь!

Стрим сегодня в 19.00 с Владимиром Ивановым, Звездные войны, новый обзор и разоблачение негодяев.

А всё почему? Потому что дети - они не просто так, ими заниматься надо. Ребёнки, они в грязи расти не могут. Ну и забота, конечно. Подросла деточка - принеси ей полузадушенную добычу, пусть погоняет, тренируется, навыки нужные нарабатывает.

В год 6454 (946). Ольга с сыном своим Святославом собрала много храбрых воинов и пошла на древлянскую землю. И вышли древляне против нее. И когда сошлись оба войска для схватки, Святослав бросил копьем в древлян, и копье пролетело между ушей коня и ударило коня по ногам, ибо был Святослав еще ребенок. И сказали Свенельд и Асмуд: "Князь уже начал; последуем, дружина, за князем". И победили древлян. Древляне же побежали и затворились в своих городах. Ольга же устремилась с сыном своим к городу Искоростеню, так как те убили ее мужа, и стала с сыном своим около города, а древляне затворились в городе и стойко оборонялись из города, ибо знали, что, убив князя, не на что им надеяться.


Поэтому сегодня, в 19.00 на моём канале стрим с участием Владимира Иванова, будем обсуждать новые Звёздные войны, если захочет - ответит на некоторые вопросы. Блог Владимир давно читает, про Пучкова - в курсе. Также приглашены Юрий Хованский и Илья Мэдиссон, c Мэдом, кто не знает, мы знакомы давно, он давний поклонник моих переводов, постоянный читатель данного блога, вот тут рассказывает обо мне и своем отношении к Пучкову, его карьере и фильму 28 панфиловцев.

Запланирован также сюрприз, неожиданный гость, которого привезут специальной доставкой в мешке добрые люди. Все вместе мы обсудим и одного известного блоггера, лицемерного кидалу, который критикует окружающих, а сам берёт деньги и не делает ничего.

Стрим сегодня в 19.00 с Владимиром Ивановым, Звездные войны, новый обзор и разоблачение негодяев.

Кому интересно что-то узнать у Владимира лично - пишите вопросы в комменты, я прочитаю, какие-то задам. Естественно, пока еще наследник несовершеннолетний, рулить процессом буду я, стрим первый, поэтому пойдёт отдыхать, когда захочет. Смотреть можно всем, даже камрадам и Пучкову, подходите ближе, бандерлоги. Хорошо ли меня слышно?

Вопросы можно задавать БЕЗ РГИСТРАЦИИ, АНОНИМНО, за это ничего не будет.



Отзыв на фильм "Союзники".



Стрим с ответами на вопросы 2ch - часть один, часть два.





Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
С моим другом goblin_books химиком и книжником, мы не очень рады тому как именно сейчас используется используется украинская идея . Для некоего исправления ситуации хотя бы в морально-интеллектуальном плане он взялся переводить небольшие отрывки произведений украинских писателей ...
Компания Philips предложила мне протестировать новое устройство, которое получило русское название "мультипечь". На мой взгляд название не очень удачное, так как многие путают это устройство с мультиваркой. На английском оно называется "Air fryer" - "воздушный поджариватель" и это гораздо ...
Как-то очень не скучно жить в Москве в последние годы. Ледяной дождь, убивший тысячи птиц и оборвавший провода. А машины превративший в ледяные глыбы. Потом смог, жара и пожары лета 2010 года, когда Скорые не приезжали на вызовы, а трупы в моргах, ...
Сколько же котов живут в Марфино! И не сосчитать )))). Они спят на ступенях усадьбы, наблюдают за облаками с пригорков, ходят строем по аллеям и выходят навстречу всем приезжающим. Их там какое то дикое количество. Вот еще несколько .... Этот красавчик спешил к нам из лесной ...
Чим подобається мені цей художник? Напевно, що не картинами... Бо лише деякі мені ...