рейтинг блогов

Стрим сегодня в 19.00 с Владимиром Ивановым, Звездные войны, новый обзор и разоблачение негодяев.

топ 100 блогов sergeiv16.12.2016 Есть одна фатальная ошибка, которую совершают герои сериала "Игры престолов" - они не воспитывают своих детей. Вот гражданин Старк и сам, того, и детям несладко пришлось, хорошо, что успел Арье нормального учителя найти. Гражданин Тайвин - туда же, с детишками, как с мебелью, пойди туда, делай это. И что в итоге? Рамси Сноу папашка занялся, но поздно, результат известен. Джеффри Баратеон, мамиными усилиями, ни родному, ни приёмному, один Имп пытался, но он не отец. Джон Сноу, Теон, прости господи, Грейджой, и даже удалой Оберин Мартелл - всё мимо. Но один Отец с большой буквы в сериале есть - это папа Лианы Мормонт. С сыном, конечно, промашка получилась, но выводы сделал. Девица получилась - огонь!

Стрим сегодня в 19.00 с Владимиром Ивановым, Звездные войны, новый обзор и разоблачение негодяев.

А всё почему? Потому что дети - они не просто так, ими заниматься надо. Ребёнки, они в грязи расти не могут. Ну и забота, конечно. Подросла деточка - принеси ей полузадушенную добычу, пусть погоняет, тренируется, навыки нужные нарабатывает.

В год 6454 (946). Ольга с сыном своим Святославом собрала много храбрых воинов и пошла на древлянскую землю. И вышли древляне против нее. И когда сошлись оба войска для схватки, Святослав бросил копьем в древлян, и копье пролетело между ушей коня и ударило коня по ногам, ибо был Святослав еще ребенок. И сказали Свенельд и Асмуд: "Князь уже начал; последуем, дружина, за князем". И победили древлян. Древляне же побежали и затворились в своих городах. Ольга же устремилась с сыном своим к городу Искоростеню, так как те убили ее мужа, и стала с сыном своим около города, а древляне затворились в городе и стойко оборонялись из города, ибо знали, что, убив князя, не на что им надеяться.


Поэтому сегодня, в 19.00 на моём канале стрим с участием Владимира Иванова, будем обсуждать новые Звёздные войны, если захочет - ответит на некоторые вопросы. Блог Владимир давно читает, про Пучкова - в курсе. Также приглашены Юрий Хованский и Илья Мэдиссон, c Мэдом, кто не знает, мы знакомы давно, он давний поклонник моих переводов, постоянный читатель данного блога, вот тут рассказывает обо мне и своем отношении к Пучкову, его карьере и фильму 28 панфиловцев.

Запланирован также сюрприз, неожиданный гость, которого привезут специальной доставкой в мешке добрые люди. Все вместе мы обсудим и одного известного блоггера, лицемерного кидалу, который критикует окружающих, а сам берёт деньги и не делает ничего.

Стрим сегодня в 19.00 с Владимиром Ивановым, Звездные войны, новый обзор и разоблачение негодяев.

Кому интересно что-то узнать у Владимира лично - пишите вопросы в комменты, я прочитаю, какие-то задам. Естественно, пока еще наследник несовершеннолетний, рулить процессом буду я, стрим первый, поэтому пойдёт отдыхать, когда захочет. Смотреть можно всем, даже камрадам и Пучкову, подходите ближе, бандерлоги. Хорошо ли меня слышно?

Вопросы можно задавать БЕЗ РГИСТРАЦИИ, АНОНИМНО, за это ничего не будет.



Отзыв на фильм "Союзники".



Стрим с ответами на вопросы 2ch - часть один, часть два.





Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Придумайте название :) ...
Какие-то слепцы пишут в комментариях, что у этой девушки короткие ноги. Но вот вам свежие сингапурские фото - пляжные, и вообще. Сейчас даже самые глухие скептики изменят своё мнение, я уверен. Длинные стройные ноги - её конёк, это медицинский и визуальный факт, признайте. Дока ...
...
Пока еще не все ошалели от предпраздничных забот... Мы тут немножко покреативили совместно, Ира, Ася и я... Да, так и есть... Кажется порой, что никтошеньки нас не любит... Да, именно так! Вот хоть кувшин для вина от Женечки znaim , которая из далекой (но такой близкой!) Морави ...
МАКСПАРКОВЕЦ, ДЕШЁВЫЙ РУБЛЬ И ВЕРТОЛЁТЫ...    Запутался Карп Иванович. Нет. Запутался – слово мелочь, без глубинки. Он буквально залип. Пожалуй, и это слово, как мель песчаная. Завинтился. Да, завинтился в компьютерных  новостях. Мозги, как винт в доске, который можно только гвоздод ...