Странно, кстати,

топ 100 блогов ivand05.08.2010 что в наличии смога до сих пор никто не обвинил Лужкова. А казалось бы, у старика столько недругов.
Но старику везет - недруги туповаты.
Не понимают, что ключевое слово здесь - "пасека".
Знаете, что делает пасечник, прежде, чем достать из улья соты? Он берет такой специальный инструмент, подобный в чем-то чайнику, и окуривает улей дымом.
Вялые пчелы перестают сопротивляться, и все, что нажито их непосильным трудом, достается человеку в ке... То есть нет, в специальной такой шляпе с марлей.

Уж кто-то, а Лужков в этом толк знает.
Так что жители столицы - будьте бдительны. Окурили Москву прилично, и скоро, значит, что-то начнут доставать из ульев.


(Апд. Не я один прозреваю тайное. Здесь вот, например, дополнительная информация: http://alcat.livejournal.com/1339188.html)

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Ответ: Спартанцы нарушили законы Ликурга - это погубило Спарту. Главным в его законах было то, что Ликург считал, что вся ненависть и смута возникают из-за неравенства людей: одни бедны, другие роскошествуют. Он приказал разделить поровну все земли и доходы с них. Каждый спартанец был ...
Никто и никогда уже не лишит Степана Бандеру звания Героя Украины, присвоенного ...
Арестованным саудовским принцам предложен выбор: свобода в обмен на сдачу нажитого непосильной коррупцией в казну. Всем "коррупционерам" предложено купить свободу за 70-80, а в особо тяжелых случаях - до 90 процентов личных состояний. Речь идет не только о "кэше", но активах вообще. ...
В этом посте специалисты объявляют, по каким вопросам имеет смысл к ним ...
...