Стоит ли Судье, в наше время, так выпячивать свое богатство? ( видео )

топ 100 блогов oper_197416.07.2017 Краснодарская судья устроила дочери свадьбу за 2 млн. долларов.

Зампредседателя совета судей Краснодарского края Елена Хахалева устроила дочери свадьбу за два миллиона долларов. Ведущим церемонии был Николай Басков, а гостей развлекали Валерий Меладзе, Вера Брежнева и Иосиф Кобзон. Об этом сообщает паблик Mash. По его данным, одним из свадебных подарков молодожёнам стал автомобиль "Бентли".



Известно, что Валерий Меладзе за своё выступление взял 35 тысяч евро. Вера Брежнева и Николай Басков не стали скромничать и спели за 40 тысяч евро. По данным паблика, Иосиф Кобзон согласился выступить бесплатно, так как давно дружит с Хахалевой. Еда на 350 гостей обошлась в 3,5 миллиона рублей. На цветы потратили два миллиона.

Как уточняет kp.ru, свадьба прошла на площадке ресторана и концертного зала Galich Hall — самого статусного заведения Краснодара.

Телеведущий Андрей Караулов подтвердил слова Жорина, пояснив, что звезды получили за свои выступления около 400 тысяч евро, а одним из подарков молодоженам стал автомобиль Bentley.

Избранником дочери судьи, по информации тележурналиста, стал сотрудник управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю.

Как отмечается, за любовь к роскоши Елену Хахалеву местные жители называют "золотым замом".




Любопытно, что недавно имя судьи Елены Хахалевой всплыло в жалобе пенсионерки из станицы Кущевской Анны Данько в Администрацию Президента.

Она просила обратить внимание на действия ряда кубанских судей в процессах, связанных с земельным имуществом членов банды Цапка.

Анна Данько пытается вернуть свое право на земельные участки, переданные решением суда в ООО "Агрокомплекс "Кущевский".

"Эта свадьба за 2млн$ потрясла Краснодарский край. Это не просто пир во время чумы. Это плевок Вам в лицо!!!", - эмоционально написал адвокат Жорин.

http://www.mk.ru/social/2017/07/16/krasnodarskiy-sudya-zakatila-mnogomillionnuyu-svadbu-docheri-s-baskovym-i-meladze.html

https://life.ru/t/новости/1027126/krasnodarskaia_sudia_ustroila_dochieri_svadbu_za_2_mln_dollarov



Стоит ли Судье, в наше время, так выпячивать свое богатство? ( видео )


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Совершенно случайно наткнулась на следующую цифру: среднестатистическая российская семья тратит примерно 6000 рублей на еду в месяц. Некоторые даже меньше. Прочитала и ужаснулась: я трачу раз в пять больше на одну себя любимую. А вроде и не ем ...
У меня сегодня - филиал института благородных девиц, твою мать. По дому носятся дети, все девчонки, в количестве шести штук. Дети часто - на редкость наглые исчадия. Носились тут по дому, врываются в мою спальню втроем. Глазеют по сторонам, начинают покушаться на флаконы с духами на ко ...
Apple MacBook Pro . частота процессора 2.4ГГц ,серия процессора Т7700 ,Intel Core 2 Duo, оперативка 4 гб, Кэш 2-го уровня 4 мб, частота шины 800 МГц, жесткой диск 250гб, матрица 15″с разрешением 1440х900, видео карта NVIDIA GeForce 8600M GT, привод DVDRW c щелевой загрузкой. Bluetooth, FireWire, Вэб ...
...
В великий праздник Крещения Господня активисты движения "Местные" по всей Московской области спустились в проруби, украшенные жёлто-голубыми лентами, символизирующими флаг нынешней Украины, в знак вечной дружбы наших народов, некогда ...