рейтинг блогов

Стоит ли купить миноксидил Киркланд

топ 100 блогов commodus — 08.06.2018 — Медицина

К самым недорогим и популярным средствам от облысения относится Киркланд. В этом лосьоне содержится 5% миноксидила. Вещество запускает рост волос, помогая избавиться от плеши. Люди, которые использовали миноксидил Киркланд, разделились на два фронта. Первых испытуемых результат устроил, вторые – подтверждают эффективность лосьона, но не довольны побочными эффектами.

Кому подойдет Киркланд

Бывает ли такое, что упомянутое средство не помогает? Бывает. Оно бессильно, если волосы выпали больше десяти лет назад. Когда устья фолликулов затягиваются, здесь не поможет ничего кроме трансплантации. Итак, когда применять миноксидил Киркланд:
  1. Облысение возникло не дольше пяти лет назад.
  2. У вас андрогенетическая или диффузная алопеции.
  3. Кожа нормально реагирует на спирт.
  4. Отсутствует аллергия на пропиленгликоль.
  5. Нет желания тратиться на дорогую продукцию.
Стоит также обсудить, кому не подойдет этот популярный продукт. Зная правду, вы легко сориентируетесь и сможете выбрать более подходящую продукцию. Не помешает также упомянуть, что негатив идет в большинстве случаев от людей, нарвавшихся на подделку. Поэтому оставляйте заявку на проверенных сайтах.
В таких случаях миноксидил в составе лосьона Киркланд не поможет:
  1. Плешь возникла давно – лучше взять DualGen-15 Plus с финастеридом.
  2. Развилась очаговая или рубцовая алопеция: необходимо обследование, гормоны.
  3. Кожа сухая, потому раздражается от частого применения спиртовых растворов.
  4. Кожа очень чувствительна, из-за чего возможно развитие аллергии на PG.
  5. Вы не верите, что дешевый продукт (3 флакона за 2 тыс. руб.) является хорошим.
Поскольку миноксидил содержится во многих продуктах, можете взять другой лосьон. Например, неплох Essengen 5, в котором нет пропиленгликоля. А вот средство PHS содержит не только миноксидил, а и азелаиновую кислоту. Препараты дороже Киркланд.

Лосьон для роста бороды

Киркланд настолько доступный и эффективный, что им щедро мажут не только голову, но и лицо. Этим занимаются мужчины, которые хотят отрастить бородку. Достаточно мазать средство на чистую кожу. Чтобы не было раздражений, можно использовать питательный крем. Не нужно использовать его перед лосьоном – выждите три-четыре часа от момента применения миноксидила. Что касается пропиленгликоля, то он неопасен. Его применяют как в косметической, так и в фармацевтической промышленности. Экспериментаторы, которым не давала жизни мысль, как отрастить бороду, уверяют, что после отмены волосы на лице не выпали, а только слегка посветлели. Конечно, для этого необходимо использовать препарат пока не отрастет жесткая щетина.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Впервые в истории Римско-католической церкви папа Бенедикт XVI признал допустимым использование презервативов - чтобы уберечься от заражения ВИЧ-инфекцией. Однако в других случаях использование презервативов Ватиканом по-прежнему не ...
 Полезно ходить в отпуск в начале лета. У меня еще есть ощущение отдыха, и радует то, что еще одни отпуск впереди. Все-таки шикарность внешнему виду придает хорошая обувь. Мне так и хочется перебрасывать одну ногу с другой, и обратно, как в ...
...
бляяяяяяяяяяяяяя мне щас подарили вот это:это круто почти как ...
Итак!Властью, данной мне Великим Фиолетовым Ушастым Зайцем, объявляю, что ...