Стихийное бедствие в Москве. Уже погибли люди. Американские санкции в действии.

топ 100 блогов bar_chk04.02.2018
Стихийное бедствие в Москве. Уже погибли люди. Американские санкции в действии.

    Москву постигло стихийное бедствие - снег. Мы  привыкли  смеяться над Европой и америкосами, когда их заваливает снегом, и любоваться прекрасной лыжно-саночной погодой у нас. Сегодня у нас все не так. На горе зажравшимся москвичам и радость большей части населения регионов, Москва задыхается под снежными лавинами. Теперь все как в во всей Рассеи. Особо  рады такой красоте китайские туристы.
Стихийное бедствие в Москве. Уже погибли люди. Американские санкции в действии.
   На 11ч. мск 4.02. - один человек погиб, двое ранено, повалено 360 деревьев. В субботу, 3 февраля, мэр Москвы Сергей Собянин попросил жителей столицы соблюдать осторожность в связи с аномальной погодой. Необходимо быть осторожнее. Аварийные службы работают в усиленном режиме, - написал мэр столицы в своем официальном Twitter. Весь западный мир навалился на нас, испытывая в очедной раз РФ на прочность.
Стихийное бедствие в Москве. Уже погибли люди. Американские санкции в действии.
    По моему, имхо мнению, если бы выборы мэра состоялись  в это воскресенье - у Сергея Семеновича, шансов бы просто не было. Победил бы Навальный. "Как ни одна бомба не упала на крыши Берлина, ни одна снежинка не упадет на улицы Москвы", - вещал С.С. с предвыборных трибун. "Твердый хозяйственик с огромным опытом, политический тяжеловес, слуга царю - отец солдатам", - подпевали СМИ всех мастей. Большинство москвичей и правда  подумали, что он "АС", а он оказался "Подвас".
   Все эти безобразия происходят не только в спальных районах, но и в центре города. "Собянинские" спецмашины ездят по кругу перед камерами, как буд-то пытаются ввести фашистов в заблуждение о направлении главного удара Красной Армии. "Погуглив" интернет я не нашел ни единой фотки - С.С.С. на уборке снега с надувной лопатой. Их нет и с обычной лопатой и на тракторе, а только рядом с бойцами славянской" внешности и новой спецовке на фоне чистых улиц. Некоторые собеседники говорят мне, что чистить снег сейчас бесполезно, есть нормативы выхода дворников и уборки. Но снег не убирали и вчера и позавчера и неделю назад, и две. Во дворах и на улицах пусто, изредка проезжает одинокий трактор расчищая дорогу, две машины не могут разъехаться - царапаются, полностью блокируя движение, завалены платные места (главное заплати!).  Весна придет сам растает. Причем посещение "лица Москвы" показало новую проблему - дорогущая  "собянинская" гранитная плитка покрыта гололедом, и идти по ней еще хуже, чем по асфальту. По мнению большинства жителей столицы качество уборки улиц после ухода Лужкова, падает с каждым годом, и это не только снег. На виду другие приоритеты - бордюры и плитка.
Стихийное бедствие в Москве. Уже погибли люди. Американские санкции в действии.
Стихийное бедствие в Москве. Уже погибли люди. Американские санкции в действии.
    Первые объяснения услышал ранее, причем в 2-х разных дворах от таджиков - по звонку из управы - дворников со дворов отправили на очистку общественно значимых пространств. Управа, памятники, детские сады(?), поликлиники. Стихийное бедствие в Москве. Уже погибли люди. Американские санкции в действии.

    Увы там тоже самое, кроме управы.. Далее было другое.
   1. Мэр запретил откидывать снег  на газоны, чтобы не заражать почву, а машин для вывоза не хватает.
   2. Собянин сдает дела, готовится занять место Димона и ему уже все по х.
   3. С.С. с заместителями ухал в Крым есть бананы и кокосы, купаться в океане и отдохнуть перед выборами. Ответственных забыл назначить.
   Я  думаю все гораздо банальней. 2000 русских бюджетников, в т.ч. работники жкх перед камерами, и 58000 таджиков  (на заднем плане) три недели репепепетировали и теперь приступили к плановым выступлениям, которые проходят от Васильевского спуска до Владивостока демонстрируя патриотизм, и то, что у них  "Россия в сердце". Как-то неожиданно для обычных обывателей организовались эти мероприятия, и артисты понаехали, никто не знал.
Стихийное бедствие в Москве. Уже погибли люди. Американские санкции в действии.
 А сограждане с детьми и стариками по барабану! Моя жена уже громыхнулась (с легким сотрясение мозга) выдвигаясь с работы на Авиамоторной, лично знаю и других пострадавших. Слава богу сегодня воскресенье - улицы полупусты, а что будет завтра? "Оптимизированные" лечебные учреждения будут принимать пациентов? Койко-мест не хватит!
А снег кружил и падал.Стихийное бедствие в Москве. Уже погибли люди. Американские санкции в действии.
А если бы на сегодня была бы назначена коронация? чтобы было?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
За два прошедших дня успели сделать очень много. Были установлены перегородки. Да, я предпочитаю стены из гипсокартона: быстро, чисто, технологично, качественно. Внутри перегородок размещается вся инженерия (провода, трассы с водой и канализацией и пр). Я знаю, откуда пошел не ...
Видный украинский коррупционер Сергей Лещенко , прославившийся на ниве борьбы с коррупцией, написал гневную отповедь Петру Порошенко, открывшему нации ворота в Европу. «Мне не нравится попытка правящих коррупционеров приватизировать победу безвиза. Потому что она принадлежит всей стране, ...
Нефть достигла сегодня уровня $67,3 за баррель Баррель столько не стоил с декабря 2014 г. Нестабильность в Иране перевесила сообщения из Ливии, где восстановлена работа ...
Кадровый кризис не позволил КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России» выдвинуть достаточное число кандидатов На предстоящих 10 октября 2010 года выборах в органы местного самоуправления количество замещаемых мандатов составит 52472 места. При этом к ...
Машины у меня нет. Пользуюсь общественным транспортом. Так быстрее и дешевле. Но есть минус – пассажиры. Недавно сел в маршрутку у Речного вокзала, начал книжку читать. Погрузился в мир Дикого Запада, команчей и ковобоев и вдруг… - Лёша! Да мы ему всё установили по высшему разряду! ...