рейтинг блогов

Стать плохой

топ 100 блогов miss_tramell12.09.2017 Я не люблю хороших девочек. Они скучные и тупые. Вместо того, чтобы с чувством, с толком, с расстановкой трахаться, со вкусом проживая годы расцвета своей сексуальности, хорошие девочки ханжески скромничают.

Стать плохой
Фото: Getty Images


Задавили собственную сексуальность и сидят довольные: товарки на работе их любят, бабки у подъезда им елейно улыбаются, никто не осуждает. Мужики, правда, табунами не бегают. Ни табунами, ни поодиночке. И хорошим девочкам от этого грустно, ведь они хотят любви.

А кому нужна любовь с зажатой бабой?


С бабой, на которую не стоит. С бабой, которая зимой и летом -- в удобных джинсах. С бабой, которая начинает утро не с вдумчивого копания в своём бельевом ящике, а с бездумного впрыгивания в хлопчато-ужасные трусы «неделька». С бабой, которой, если и нужна собственная писька, то, главным образом, для того, чтобы пописать.

Хорошая девочка -- это всегда плохая любовница. А плохая любовница никому неинтересна. Даже себе.

Именно поэтому всем хорошим девочкам нужно включить, наконец, голову и перестать стремиться быть хорошими.

Станьте плохими для окружающих и хорошими для себя. И тогда бабки у подъезда вас возненавидят. Зато мужики захотят.

Вот я плохая. Очень плохая. И меня хотят все. И мне это страшно нравится.

И вам, мои хорошие курочки, тоже бы понравилось: чувство власти -- особенно над мужчинами -- самое сладкое из всех, что я испытывала.

Я очень хорошо понимаю, как глубоко в вас вбит стереотип о важности души и интеллекта в межполовых отношениях.

Фигня.

Искусная, сексуально заряженная любовница интереснее любой самой душевной и башковитой бабы.

Мужчина любит членом и глазами. Часто -- членом через глаза. И никогда -- головой.

Скажу больше: если мужчина выбрал тебя головой, тщательно взвесив все твои плюсы и минусы, ты никогда не будешь с ним счастлива. Тебе всегда будет чего-то не хватать. Это «что-то» называется любовью.

Любовь между мужчиной и женщиной всегда начинается со страсти. Не было страсти? Не жди, что и любовь придёт.

Страсть с мужчиной -- это закономерное следствие любви к самой себе.

Женщина, которая себя любит, ни в чём себе не отказывает. Она обожает красивое бельё и носит чулки. Не для него. Для себя.

Женщина, которая себя любит, знает, что под юбкой у неё -- секрет, который отличает её от других баб: шёлковые чулочки с кружевным верхом или нежные колготки, а никак не практичные трусы «на каждый день» под не менее практичными штанами.

По промокоду MIROK15  вы получите скидку 15% на колготки, а по коду MIROCH15 -- 15% на чулки. Срок действия предложения -- с 12 по 14 сентября включительно.

С Интернет-магазином Никки.ру я дружу давно и скажу, как есть: такого разнообразия колготок, чулок и леггинсов я не встречала нигде. Вы выбираете то, что выражает вашу женскую индивидуальность, -- вам это присылают.

Быстро и удобно.

С удовольствием и от души рекомендую.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Спасибо iwant за ...
Уже сейчас, за год до президентских выборов, стало совершенно очевидно, что главным запросом общества к власти является борьба с коррупцией, причем не только с низовой коррупцией, но и с коррупцией на верхних ступенях чиновничьей пирамиды. Власть этот запрос слышит и реагирует на него. ...
Мы очень часто говорим про вазовские машины, про их  качество и тд. Но крайне редко затрагиваем тему того, каким образом они производятся.  Есть очень интересный ролик про жизнь на заводе, про мастеров, про людей, которые посвятили свою жизнь ...
да времени нету. Дарю сюжет, синопсис, можно сказать. 2030 год, Франция.  Жульен (небольшой клерк в 17м арандисмане Секции П (пидарасов)) по долгу службы сотрудничает с Николь, служащей этого же 17 арандисмана, но секции Л. (лесбиянок)). Вместе они ...
Жители российских регионов удивлённо таращат глаза. Откуда взялась эта астрономическая цифра? Где живут эти счастливые «средние россияне», получающие 39 тысячи рублей?.. Однако, средняя начисленная заработная плата россиян в июле 2017 года, действительно, составила 39,355 тысячи ...