рейтинг блогов

Старые клячи

топ 100 блогов miss_tramell04.11.2017 Что такое, по-вашему, конкурс красоты? По-моему, это как собачья выставка, где по внешнему виду выбирают самую лучшую сучку породы.

Не умную. Не послушную. Не добрую или даже не самую злую. Оценивается лишь экстерьер -- насколько данная особь соответствует параметрам и канонам.

Старые клячи
Фото: Getty Images

Следовательно, конкурс красоты -- это про секс, внешний вид, про то, какие физические данные участница способна передать потомству.

А вот теперь мы мысленно перемещаемся в столицу Урала, где завершился конкурс «Миссис Екатеринбург».


Победительницей стала 44-летняя мать 5 детей Яна Винарская, бухгалтер. Старшему сыну 19 лет, младшим -- 4 года.

Старые клячи
Фото: e1.ru

Женщина климатерического возраста спит по пять часов в сутки и пришла на конкурс красоты доказать всем, что и «многодетные матери могут выглядеть сногсшибательно».

Я посмотрела фотографии Яны. Сногсшибательно? Хм, а как по мне, так обычная тётка. Ноги короткие, лицо устало, выглядит молодой бабушкой, но совсем не женщиной.

Старые клячи
Фото: e1.ru

Со скидкой на то, что Екатеринбург -- на Урале, женщина, может быть, и сойдёт. А если рассуждать без скидки, в Москве каждая первая -- такая же, а каждая вторая выглядит лучше.

Но дело даже не в этом. Яна -- мать пятерых детей и не толстая, и этого уже как бы достаточно. Достаточно для жизни, для карьеры бухгалтера, для Урала. Но никак не для конкурса красоты, который, я напомню, про оценку красоты и фертильности.

Как можно молодых бабушек выставлять на конкурсе красоты? Этого я понять никак не могу.

У неё в зале сидит половозрелый сын, а мама -- на конкурсе красоты. Я не хочу сейчас даже начинать о том, как эти конкурсы унизительны, когда оценивают женщин, как собак, по внешнему виду. Я говорю о том, что женщинам даже за 30 тут не должно быть места.

Конечно, можно лицемерно наврать, что такие конкурсы не про красоту и не про внешность. Мол, многодетная мать, бухгалтер и молодец, что не толстая. Но оценивают-то всё равно внешний вид!

Старые клячи
Фото: e1.ru

Тётки, слушайте, если вам немножко за 30, хватит уже делать ставку на экстерьер. У вас его нет.

Войдите уже в ум и не позорьтесь, хотя бы перед своими детьми! Негоже, когда старая баба на сцене трясёт вялыми сиськами перед своими детьми -- это мерзость!

Согласны?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Одни говорят: "Я хочу заработать деньги.... для этого есть идея сделать так и так, то то и то то, но в принципе не важно что, а главное заработать деньги." Другие говорят: "Я хочу сделать вот ЭТО! Приглашаю вас поучаствовать в моём проекте. Можем ли мы найти точки соприкосновения моих цел ...
В наше время (а, это безусловно век мобильных технологий) все большую популярность имеют мобильные приложения. Сейчас каждый уважающий себя сайт имеет мобильное приложения под популярные платформы (IOS, Android, Windows phone). Конечно, что мобильные приложения не падают с неба, а его ...
Народилась у нас сегодня новенькая девочка, почти 10 лет. Звать Алисой. Роды были долгими - сначала с документами всякая фигня тянулась, а сегодня ездили забирать, так весь день проездили - как выехали в 9 утра из дома, так вот только что вернулись. Вернулись еле живые, так что все слова ...
Кто-то там недопонимал, зачем нужна бита. Отвечаю:Бита нужна для того, чтобы рука не была такого цвета и формы после того, как разобьешь чье-то литсо.P.S. Литсо было разбито по делу.Но бита все равно не выход. Литсо ею лучше не трогать, опасно для ...
Всё что ниже подлежит жесткой проверке и требует ответов. Дело в том, что я как истинный Никита Бесогон и, так уж получилось, владелец сайта Besogon.TV , слежу за новым мракобесием Никиты Михалкова с его видеоподкастом Бесогон ТВ и наблюдаю очень ...