рейтинг блогов

Сталин и Мао слушают нас...

топ 100 блогов norg_norg18.10.2017 #КНР

КНР завершит социалистическую модернизацию к 2035 году

Председатель КНР Си Цзиньпин отметил, что социализм с местной спецификой вступил в Китае в новую эру развития. По его словам, Китай располагает стратегической возможностью для продолжения развития.

"Вся партия должна поддерживать руководство партии и социалистическую систему, решительно бороться с любыми действиями, которые подрывают, искажают и отрицают руководство партии и социалистическую систему страны", - заявил Си Цзиньпин, выступая с докладом на церемонии открытия 19-го съезда партии.

Сталин и Мао слушают нас...

"Социализм с китайской спецификой" в ближайшие пять лет будет развиваться в соответствии с 14 основополагающими принципами, передает ТАСС.
http://tass.ru/

Строит ли Китай социализм? Или не строит?
Я вам, мальчиши, открою Великую Тайну:


Таки, да. Строит.

Посмотрел сегодня передачу Ромы Бабаяна "Право голоса" как раз на эту тему. Где траченые молью, но так и не повзрослевшие малолетние долбоёбы времен перестроечного угара и прочие мега-эксперты с мировым именем типа Станкевича сошлись на том, что никакой социализм Китай на самом деле не строит. А строит он натуральный капитализом. А товарищ Си про социализм заикался в своей речи (48 раз!!! - дебилам на заметку) чисто для электорату - и нихуя слова его не значат.

У меня вопрос к мега-экспертам по социализму, ни разу в жизни не открывшим ни одной работы Ленина, не говоря уже про Сталина - а что вы, долбоёбы, понимаете под Социализмом?

У дебилов ведь одно из двух:
- если плановая экономика - то социализм;
- а если "рыночная" - то капитализом - и по другому не бывает!

А еще охуенные умники скажут, что у Маркса про социализм, как отдельную социально-экономическую формацию, нихуя не было - значит никакого социализма не существует! И развернут баян гармонь про Госкапитализм.

Дорогие долбоёбы! Где вы в работах теоретиков и практиков построения социализма в отдельно взятой стране (не как переходной стадии к коммунизму, а отдельной формации - внезапно) увидели про категорическое отрицание рынка? А сам Маркс на практике, вживую, коммунизм строить не пробовал - и знать не мог, что на пути этого построения может получиться.

Некоторые дебилы, блядь, считают НЭП в СССР отходом от социализма. Это, блядь, то же самое, что считать наличие костылей у человека с перебитыми ногами отказом ходить на двух ногах! Но человек восстановился - и костыли стали не нужны.

То же самое и с НЭПом. Его даже не запрещал никто , якобы в 30-х годах, как об этом любят врать нам либерасты. И он прекрасно просуществовал до самого Хрущевского троцкистского переворота. Кабак в послевоенной Москве, где гуляли опера из х/ф "Место встречи...", где чашка кофе стоит как трехдневная з/п опера - это, сука, НЭПманский кабак!

Еще раз, блядь! НЭП никто не отменял! Просто Государство встало на ноги, развернуло своё, государственное производство, с которым НЭП ни по ценам ни по объёмам производства тупо конкурировать не смог - и тихо сам помер.

Прекрасно просуществовали до Хрущева и другие, чисто рыночные структуры - кооперативы, артели, кустари-одиночки. Да одних крестьян-единоличников (по нынешнему фермерских хозяйств) было 3,6 миллиона, блядь! В 16 раз больше, чем в "молодой, демократической стране" с мега-рыночной экономикой, блядь! Вот это и был - настоящий социализм! Пока Хрущёв всё не похерил.

Именно тогда, после Хрущевского переворота, мы первый раз и разосрались с Китаем - если мало кто помнит.
Ведь Мао считал Сталина своим учителем. А китайский норот на полном серьёзе считал СССР своим старшим братом.
А старший брат оказался пидарас...

Далее граждане Бабаяновские ыксперды на полном серьёзе высказывают свои дебильные суждения на тему, что Китай - он себе на уме. И не друг и не брат!

Ёбаные дибилы, не знающие китайской культуры и языка, бывавшие в Китае в лучшем проездом, не читавшие Конфуция и у кого нет в знакомых даже ни одного китайца - рассуждают из Бабаяновской песочницы о китайском, сука, менталитете!

Блядь! Я чуть телевизор не разбил - уж лучши я бы смотрел свой любимый тв-канал "Спас", чем слушать этот ёбаный бред от престарелых малолетних долбоёбов!

Дорогие дебилы, блядь! В том числе присутствующие здесь местами. Специально для вас - сообщаем:

Китайское общество ГЛУБОКО и сугубо патриархально! И на том стоит уже четыре тысячи лет подряд, блядь! И там не принято хуями поливать своих родственников. Рассказывать как дедушка был кровавый упырь с наганом, а бабушка стукачка. Папа несуном был, а мама была шлюхой и сосала хуй всему подьезду за три рубля. Не принято в Китае высираться на могилы своих предков, как это делают в "молодой, демократической стране, которой всего лишь 20 лет".

На Мао, как у нас на Сталина, там никто не высирался. Как и на историю свою и даже флаг не поменяли - да и вообще:

Сталин и Мао слушают нас...

Может потому у них всё хорошо? В отличии от Иванов, родства не помнящих и обосравших своих предков, а значит и самих себя - поносом жидким с ног до головы?

Вот именно и только поэтому Китай не спешит сотрудничать с руководством "молодой, демократической". Ни в каком плане - ни в экономическом, ни в политическом. И смотрит он на нас как на говно. Потому, что брезгуют. И относятся так, как нормальные люди к гомосекам. Ну, что поделать если бывший "старший брат" вдруг пидарасом оказался? Всё, как в песенке "Голубая Луна", еп. Твой выбор, брат - живи уродом. Но контачить и сотрудничать с тобой? Да ну нахуй! Так недолго и запомоиться. Какой пример я детям (гражданам) своим покажу?

Но либерастая плесень на программе у Бабаяна в упор не видит простую и понятную парадигму отношения Китая к "правопреемнице СССР". Выдумывает какую-то пиздятину про то, что Китай, мол - какой-то непонятный! И себе на уме! А хули непонятного то, еп? Тут даже по родам всё совпадает. Союз был мужиком и со стальными яйцами, а стал какой-то бабой-ФПедерацией.

Ну, а Китай, тем временем - молча строит СВОЙ социализм. Ведь что такое Социализм?

В экономическом плане - это общественная собственность на средства производства. Которые включают в себя недра и землю. Во всём остальном - как хочешь так и изъёбствуй в плане частной инициативы! Со своей спецификой!

В идеологическом - не человек должен работать на экономику, а экономика на человека! В этом главное и принципиальное отличие капитализма и социализма.

В основе китайских экономических реформ лежат два принципа:
1) Все реформы должны проводиться в интересах абсолютного большинства населения, которое должно иметь очевидную выгоду от этого.
2) Для абсолютного большинства населения цена реформ должна быть приемлемой.
(с) основоположник Китайских реформ Ден Сяопин (ПСС, т. 3)

А в плане экономики - то все основные и стратегические отрасли промышленности в Китае - под контролем государства. Там вообще всё под контролем - Коммунистической Партии, еп.

Строительство капитализма под руководством коммунистической партии?
Оригинальное такое обвинение — мол, этот мужик такой гад, такой гад — во-первых, «голубой», во-вторых, импотент, а в-третьих, переспал со всеми бабами в подъезде!

Кому если интересно и с экономикой в пакете - не новая, но не потерявшая актуальности статья. Для общего развития - рекомендую:
http://warrax.net/90/China.html

В общем с построением Социализма в Китае (пока, тьфу-тьфу) - всё хорошо.
Фактически - последняя надежда, еп.

Сталин и Мао слушают нас...

И если у нас поменяется пидарастическая парадигма бесконечных либеральных реформ - то лично я больше чем уверен, что и Китай охотнее пойдет с Россией на сотрудничество и руку помощи протянет. Как в экономическом так и военно-политическом плане. Я охуенно в том уверен. С нормальным человеком и попиздеть и побухать и поработать можно.

А какой нормальный общаться будет с пидарасом? Ведь это "не в домёк" и не понятно только пидорам моральным и гражданам либеральной наружности из сегодняшней программы "Право голоса с Романом Бабаяном.




Можно было и еще, конечно, развернуть - совсем уж для дебилов.
Но стало чота лень. А даже на голосовалку, на сегодня - никто в юанях не заслал...



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Взросление - это когда вместо пива покупаешь сок, потому что он реально вкуснее. ...
По многочисленным заявкам трудящихся решил продолжить цикл постов о Китае. Мне лично показалось, что посты были перебором и не соответствовали общему направлению ЖЖ-текстов. Поэтому я решил разросшееся ответвление оставить, как слишком ...
Поступают непроверенные сообщения на мыло. Скидываю как есть: "Вчера ближе к вечеру на Волжской жителями Кавказа был зарезан ещё один наш русский брат - Паша Козлов... Собственно все по ссылке: http://fanat1k.ru/news-45122-1-vnimanie.php " - вот таких сообщений с этой ...
Времени как всегда в обрез, но это всего лишь отговорка, вель время всегда можно найти. Поэтому сегодня и выходит юбилейная, десятая обойма. В первой, юбилейной обойме, собраны все те, кто часто отмечался в предыдущих обоймах и радовали своими ...
...