рейтинг блогов

Сталик попался на лжи

топ 100 блогов nemihail08.01.2017 Прежде чем писать комментарий, потрудитесь прочитать и понять смысл моей публикации.

Сделав пакость, Сталик постарался замести следы и пойти в наступление. Вчера по требованию Сталика заблокировали мой пост, который он поспешил окрестить продажным.

красный.jpg


Вероятно, рассчитывал, что конфликтная комиссия оперативно его выпилит, однако это случилось не так быстро и многие успели его прочитать. Само собой, ложь всплыла.

Напомню, что я написал пост с заголовком: Почему Сталик не прав

Снимок экрана 2017-01-08 в 12.38.20.png

В котором достаточно доходчиво пояснил, что в вопросе по 62-й больнице полностью на стороне Сталика, но мне не понравилось, что он отстаивает правду "грязными методами", а именно устраивает "масштабные срачи", втягивая и стравливая блогеров.

Вот что я написал в том посте:

Снимок экрана 2017-01-08 в 13.29.07.png

В том же посте я показал Сталику, как он сам когда-то отстаивал позицию своего друга, которого обвинял в коррупции сам Алексей Навальный.

Снимок экрана 2017-01-08 в 13.58.02.png


Сталику не понравилось такое сравнение, на что он ответил мне в достаточно резкой форме:

комментарий СталикаN.jpg

Само собой, Сталик погорячился и после того как я вставил этот комментарий в пост, ему стало стыдно и он его удалил. Но все, что написано пером...

Заметил это не только я, но и комментаторы.

Стертый камент.jpg

Но и это не всё, на этом Сталик не остановился и написал пост, в котором обвинил в продажности Долю, меня и ещё несколько блогеров, которые к этому моменту не были ввязаны в этот скандал. Т.е. он заочно обвинил в продажности блогеров за те действия, которых они ещё не совершили.

Снимок экрана 2017-01-08 в 14.35.44.png

Кому-то может показаться это нормальным, однако это самая обычная ложь и провокация. Он решил, что если это сработало с Долей, то он может потренироваться ещё на нескольких блогерах. И тем самым устроить срач, чтобы привлечь внимание к важному вопросу.

А ведь можно же было просто написать всем этим блогерам и попросить, чтобы они осветили эту проблему или хотя бы высказали свою позицию. Уверен, что кто-то бы не стал этого делать. Но кто-то обязательно бы сделал, за себя могу сказать, что точно бы сделал и это несмотря на то, что Сталик многократно глумился над моей персоной в сети.

Да, Сталик, если вы не заметили, то я ни разу не позволял себе хоть как-то негативно высказываться в вашу сторону, хотя вы меня на это многократно провоцировали.

Есть общая проблема и она должна объединять людей, а не делать их врагами.

Сегодня под вопросом не только 62-я больница, но вы же пишите только про неё, поскольку лично знаете главврача. Да, Махсон - красавчик и поступил как мужчина. И хотя ему предлагали стать президентом клиники и отказаться от контроля над закупками, он пошел ва-банк, но, к сожалению, проиграл это сражение, но не битву. Вы же умный человек и знаете, что проблема гораздо шире.

Или я не прав?

А где вы были раньше, где вы были летом, почему летом вы молчали?

А я вам скажу почему, потому как летом господин Печатников и господин Махсон ещё были в дружеских отношениях и поднимать скандал было не в их, а значит и не в ваших интересах.

Получается, что вы заметили эту проблему, когда она коснулась только вас, я прав?

И не нужно "давить на гниль" и писать про сотни жизней, ведь ещё летом вам было абсолютно плевать на все эти жизни.

ПыСы

Летом 16-го года я обратил внимание, что некоторые чиновники оторвались от реальности и в день траура по погибшим в Карелии детям устроили себе праздник, мероприятие состоялось 20 июня в роскошном ресторане Турандот, где собралось около 200 гостей.

Снимок экрана 2017-01-08 в 15.00.32.png

Сталик, спросите у своего друга Махсона, был ли он приглашен на то мероприятие, как поплавали погуляли?

А ведь тогда никто не обратил на это внимание.

Ну что, как вам такая заказуха от продажного блогера?

Уверен, что вы уже побежали блокировать и этот мой пост. Однако есть шанс, что до того как его заморозят, кто-то успеет сделать правильные выводы.

Надеюсь, что в их числе окажетесь и вы, Сталик.

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ


Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Постоянно езжу в Москву по блогерским делам - в кино, на выставки, конференции. Замечаю, что качество обслуживания становится все лучше и лучше. Растет сеть станций метро, появляются новые автобусы, троллейбусы, трамваи. Современные, качественные, удобные, и, что немаловажно, с видеон ...
Рецензия на фильм "Shame" в солидной израильской газете ("Гаарец") начинается со следующей фразы: "Майкл Фассбендер - это не только красивое лицо, у него еще и огромный хуй." מייקל פאסבנדר הוא לא רק פרצוף יפה, יש לו גם זין ענק Представьте себе ...
Девочки, помогите разобраться в проблеме, может быть, я не права... Дело в том, что моя двухлетка сейчас ходит в ГКП на 3 часа в день, в группе 5 детишек, за ними присматривает воспитательница и нянечка. Проблема в том, что мой ребенок очень редко просится на горшок, и тут в пятницу мне в ...
Журналист: «Открылась новая школа в Бибирево». Придворный журналист: «Сергей Собянин открыл новую школу. Мэр лично приехал в Бибирево». Либеральный журналист: «В Бибирево как-то умудрились открыть новую школу. Наверное, скоро закроют». Блогер: «Нас привезли в какое-то здание, г ...
Оригинал взят у nezovimenia в Ирландцы перепили всех. И русских тоже. Как вы думаете, в какой стране мира пьют больше всего?  В России?  Неа. Оказывается, маленькая Ирландия перепила всех ;)  48% ирландских мужчин железно напиваются раз в ...