S.S.V.Elektroniks - опасайтесь некомпетентных хамов и обманщиков!

топ 100 блогов potrebitel_il18.02.2015 Хочу предостеречь уважаемое сообщество от услуг так называемой компании - S.S.V.Elektroniks
По собственной глупости (и это необходимо подчеркнуть) попалась на шарлатанов, обманщиков и некомпетентность вышеуказанных товарищей.
Теперь уж умнее задним числом, разумеется, но и тогда знала, что не стоит связываться.
Дело было так… в телевизоре испортились HDMI-порты (раньше слова не знала, честно, далека от техники, подсказали), все остальное работало. Позвонила в S.S.V.Elektroniks, нашла сама – не поверите, в интернете – первое, что выскакивало в поиске. Позвонила. Опять оговорюсь, меня честно предупредили, что осмотр, вне зависимости от результата, 500 шек! Тут бы мне и остановиться, но… горело, согласилась. Пришел болван, потный, хамоватый, БЕЗ ИНСТРУМЕНТА! (надо было даже не пускать, каюсь!) я по телефону 100 раз сказала – проблема с HDMI, все остальное работает. Доктор поинтересовался – не включается ? я говорю – нет, все работает, только вот с этим беда. О чем речь он не подозревал, клянусь, как и для меня было слово вновь. С умным видом стал тыкать пальцем в экран, утверждая, что и тач-скрин сломан ;) а его и в помине не было там!
Безграмотно, даже для меня, пытался то ли амперметром, то ли вольтметром – не разбираюсь – тыкать, куда не попадя! И еще куча дури по пути пока не закончилось все вердиктом – от неверной вентиляции перегрелся бедный и надо менять плату. И только в лаборатории! И только в Иерусалиме! Можем, разумеется, подъехать и забрать за допплату! А стоить все будет – ровно в два раза дороже, чем ТВ стоил в магазине! КАК ??? а так – отвечает, купили дешевую китайскую х..ню, а у нас все платы родные, корейские, мы с барахлом не работаем!
Ужас! Отдала за визит, как дура, ей богу, 500 шек – а что делать было? Чек потом проверила (еще и брать не хотел, только наличные!) вложен на имя Сергей Суховирский, а не на счет фирмы! Оставил мне квитанцию, могу и копию выложить, что б знали, обманщики!
Понимаю – экспрессивно, субъективно и звучит антирекламой, но очень надеюсь, что хоть кого-то смогу уберечь от такого же глупого поступка.
Кстати, полезла потом в интернет и нашла, что мастера эти по всей стране орудуют, адреса разные, род деятельности тоже, а телефоны везде одни и те же.
http://katalog.israelinfo.co.il/cards/5/4798
http://ssvelektroniks.ucoz.com/
http://katalog.israelinfo.co.il/cards/5/4873
http://remontholodilni.ucoz.ru/
http://profi.orbita.co.il/profi_94238/
С превеликим удовольствием извинюсь перед милейшим парнем Сережей, если он сможет опровергнуть хоть одно слово!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Впервые в Англии образование для женщин вошло в моду со времен Марии Тюдор, она же ныне всем известная Кровавая Мэри, которая послала на плаху аж одного протестантского епископа Кранмера, который мало того, что выступал против её матери, мало того, что перед смертью Эдуарда Шестого вошел ...
Омск в интернете ассоциируется с наркотиками и странностями. Сайт омского гипермаркета косвенно эту ассоциацию подтверждает. Отличное чтиво нашел. ...
круг ...
«Лесозаготовительные работы» в Лужниках, наделавшие немало шума, оказались обыкновенной санитарной чисткой. Как сообщает портал столичного стройкомплекса , решено вырубить 311 деревьев. Изначально планировалось вырубить 474 дерева, но после экспертизы 163 дерева признали годными. Но и ...