рейтинг блогов

Срочное сообщение источника, не вызывающего сомнений

топ 100 блогов strelkov_i_i09.03.2018 В "корпусных" частях ДНР резко стартовала компания по выдавливанию добровольцев из РФ. (Она имела место и раньше, но проводилась "спустя рукава"). Всем россиянам, находящимся в боевых подразделениях на передовой и поблизости, приказано сдать российские паспорта. Тех, кто отказывается - немедленно увольняют.

Версий тут может быть очень немного - идиотизм или вредительство. Или то и другое - "в одном флаконе" (что наиболее вероятно).
Можно практически не сомневаться, что данное "военное мероприятие" производится с прицелом на сдачу Донбасса украм. Те, кто будет выдавлен из "корпусов" - они покинут территорию, те кто сдаст паспорта - окажутся, по факту, "вне закона". И при наступлении противника наши дебилы рассчитывают, что раз среди погибших и пленных россиян "не будет", - то и претензий со стороны "партнёров" к РФ не возникнет. Идиотизм абсолютный, но для замшелых недо-мозгов нашей власти (которая привыкла прятаться под одеялом в надежде, что раз она никого не видит - то не видят и ее) - вполне привычный.


Впрочем, почти уверен, что в нарастающем "центробежном распаде" кремлёвской "вертикали", одновременно проводятся совершенно разнонаправленные действия. Поэтому совсем уж "хоронить" Донбасс рано.
Ничего советовать бойцам-добровольцам, которые сейчас на фронте, не буду - каждый принимает решение сам.

Ну, а пока наши трусо-дебилы продолжают прятаться под одеялом, "дорогие партнёры" ничего не скрывают. Волкер открытым текстом говорит (не намекает, а прямо говорит!) , что за Донбассом непременно последует Крым:


ВОЛКЕР СРАВНИЛ КРЫМ С ДОНБАССОМ

Срочное сообщение источника, не вызывающего сомнений

Спецпредставитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер анонсировал введение санкций за посещение Крыма, передают СМИ.

Волкер заявил, что проблемы с Крымом "идентичны" ситуации с Донбассом, а единственным различием, по его словам, является "отсутствие регулярных боевых действий".

Он подчеркнул, что Вашингтон должен усилить меры в отношении России из-за полуострова.

"Я думаю, что пришло время подумать о том, как мы можем сделать нашу позицию жестче, включая последствия за поездки, торговлю и бизнес-контакты с этой территорией", — заявил Волкер.




Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вчера соратники ДПНИ Курск посетили  прокуратуру Курского военного гарнизона, ...
Олимпиада глазами Юрия Роста. Женский хоккей на льду. Это почти то же самое, что мужской макияж — ничего натурального не рассмотришь. И для меня выглядит противоестественно. На девочке-вратаре килограммов тридцать амуниции, лица у тех, что в поле, защищены решетками, да еще они ...
View Poll: #1947165 ...
Пишу статью — не до долгих речей. Изредка обращаюсь к блогу. Успеваю только вновь отправить на губу одного постоянно сбегающего с нею младшего офицера. А ведь должен бы и дисциплинку военную соблюдать, и честь офицерскую блюсти — коль назвался ...
После долгого перерыва, года два назад, меня снова накрыло лакоманьячество. На этот раз, вместе с сушками и базами, которые позволяли быстро высушить лак и не дать ногтям окраситься. Первой в жизни базой стала банальная Умная Эмаль с черным шрифтом, и, в принципе, всем устраивала, если бы ...