рейтинг блогов

Средняя такая женщина

топ 100 блогов morena_morana15.04.2018
Средняя такая женщина

У феминисток бомбит. Скандал разгорелся вокруг высказывания Татьяны Черниговской о разнице мужского и женского интеллекта.

Татьяна Черниговская, которая длительное время изучает мозг, интеллект, и прочие подобные явления, давно имеет вес в научной среде. Послушать ее ушами интересно и познавательно. Если иметь мозг, то можно сделать для себя какие-то выводы.

Но последний раз люди слушали Татьяну не ушами, а жопой.

Речь шла о разнице между мужским и женским интеллектом.

Татьяна честно ответила, что среди гениев больше мужчин, но и больше отклонений от нормы в отрицательную сторону. Женщины же по интеллекту куда более средние. Возражать ей мы не будем – это ведь, действительно, правда, которая подтверждается многими исследованиями.

Но от этой правды бомбануло.

- Ты запрещаешь женщинам учиться! Работать! Стремиться к вершинам! Ограничиваешь их существование примитивными обязанностями построения семьи и родов! – верещат феминистки. – Дайте женщинам еще 100-150 лет, и появится масса гениальных женщин!

Не появится. Без дополнительных генных мутаций, друзья, такое невозможно.

Давайте уже смотреть правде в глаза, женщин нобелевских лауреатов, гениев мирового масштаба, и проч. больше не станет. Можно быть трижды феминисткой, но это так.

Природе не нужны сверх-гениальные женщины. Нужны женщины средние и чуть выше среднего. Она так решила. Это не хорошо и не плохо, это факт, такой же, как то, что самцы нашего вида, в целом, крупнее, или быстрее бегают.

Многие пытаются объяснять этот факт бременем беременности и деторождения. Надо четко понимать, что, даже полностью отказавшись от деторождения и семьи, женщина не станет от этого гениальной автоматически. Скорее всего, с очень большой вероятностью, она просто просрет детей и семью.

С другой стороны, а зачем вообще такая высокая планка? Зачем женщине быть владычицей морской? Почему не претендовать просто на уровень немного выше среднего? Выше среднего зарабатывать. Быть ученым, но средней руки. Руководителем, но среднего звена. И при этом не отказывать себе  в удовольствии быть любимой, иметь детей, и заниматься творчеством?

Зачем эти выкрутасы и срач с целью доказать, что мы не хуже мужчин? Итак понятно, что не хуже. По крайней мере, большинства средних мужчин. Живи да и радуйся. Мне кажется это лучше, чем поставить себе цель стать мировым гением, царем, диктатором, кем там еще… И с вероятностью 99,99999 ничего не добиться.

Зная о том, что у женщины намного меньше шансов стать гениальной, супер-богатой, итд, как думаете, разумно ли ей делать ставку на самые высокие достижения, при этом отказываясь от семьи и детей? Что скажете?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Меня же любят ебанутые. Иду сегодня в магазин. Догоняет меня женщина лет пятидесяти. С виду приличная. -Девушка, можно вас на минуточку? -Да-да? -А где вы это пальто купили? -В Юникло. -Это что? -Магазин такой. -Здесь рядом? Пойдемте сейчас, покажете. -Не рядом. -А насколько далеко ...
Вчера я сделала макияж с Тропикалией, который хочу сегодня показать в стиле "Как я сегодня красилась" - то есть показать все использованные продукты. По моему мнению, мне удалось создать летний весёлый мейк. По ощущениям, я помолодела лет на 10, ...
Поперечное сечение подводного кабеля. А точнее это силовой кабель, используемый для подводной передачи 3-х фазной электроэнергии от морского ветряка в Англии. Три жирные жилы это силовые линии, а маленькая - для передачи данных. Кстати, хреновина в два ряда по краю - это металлический к ...
Негде найти хорошую жену, а  женщины вокруг - говно! Не осталось нормальных женщин! – кричат любимые мной представители Мужского движения. Вопрос отсутствия нормальных невест озаботил завсегдатаев форума сайта Мужского движения «Маскулист».  Я решительно открыла страничку ...
Читая объявления о продаже автомобилей натыкаешься на какие-то фразы, которые отпугивают делать выбор в пользу того или иного автомобиля. Например, непонятные символы в описании характеристик, например: wqreldjn - у меня например вызывают ...