Спутниковое телевидение для дачи: выгодно и удобно

топ 100 блогов mesian14.04.2017Технологии

Все больше городских жителей стремятся обзавестись недвижимостью за городом – не только для того, чтобы выращивать цветы или овощи, но и для того, чтобы иметь возможность отдохнуть от повседневной суеты, расслабиться, наслаждаться спокойствием и умиротворением. И одним из излюбленных развлечений дачников неизменно остается просмотр телевизионных передач.

Однако в дачных кооперативах редко присутствует кабельное телевидение, а доступные варианты часто ограничиваются десятком общероссийских каналов. В этом случае вам стоит задуматься над покупкой спутникового телевидения для дачи, которое позволит:

  • Просматривать более сотни самых интересных и актуальных телеканалов;
  • Подключать дополнительные ТВ-пакеты в соответствии с вашими предпочтениями;
  • Смотреть телепередачи в высоком качестве и с отличным звуком;
  • Не испытывать неудобств из-за различных помех;
  • Максимально использовать все возможности современного телевизора и управлять просмотром – ставить программы на паузу, сохранять их для отложенного просмотра.

Нельзя не отметить и низкую стоимость обслуживания спутникового ТВ – купив комплект оборудования, вы получите возможность пользоваться высококлассным телевидением за минимальную абонентскую плату.

Список оборудования НТВ+
для спутникового телевидения

от 7390 р. с установкой
НТВ Плюс HD c CI+ модулем ДОСТУПА
от 8890 р. с установкой
Ресивер "Sagemcom DSI 74 HD"
от 8890 р. с установкой
Ресивер "Opentech OHS 1740V"
от 10700 р. с установкой
7Ресивер "Sagemcom DSI87-1 HD"
от 12000 р. с установкой
Ресивер "HUMAX VAHD - 3100 S"
от 13500 р. с установкой
Ресивер "Thomson DSI 8020 HD" (запись: HDD 500GB)

Где купить установочный комплект телевидения для дачи?

Компания SPUTNIK TV является официальным партнером крупнейших российских провайдеров Триколор ТВ, НТВ-плюс и МТС, и предлагает вашему вниманию услуги продажи и установки спутниковых антенн на самых выгодных условиях.

Мы работаем только с рекомендованным ТВ-провайдерами оборудованием, заключаем официальный договор на обслуживание и предоставляем расширенную гарантию на продукцию и монтажные работы.

У нас вы можете приобрести полный комплект телевидения, включающий в себя спутниковую антенну-«тарелку», крепежный кронштейн, конвертер, ресивер и смарт-карту доступа к выбранному пакету телеканалов. И все это – по самой низкой цене и с гарантией качества.

Установка и настройка спутниковых антенн от компании SPUTNIK TV

Вы можете установить и настроить спутниковое телевидение самостоятельно или воспользоваться услугами специалистов нашей компании. Заказав у нас комплект оборудования с настройкой спутниковой антенны, вы не только сэкономите свое время и избежите возможных ошибок, но и получите ощутимую скидку, а также бесплатную доставку устройства в любую точку Москвы.

При установке спутниковых антенн мы учитываем расположение вашего дома, удаленность телевизора от будущего места монтажа «тарелки»: от этих факторов зависит сложность выполняемых работ. Последовательность действий всегда стандартна: монтаж антенны, подключение конвертера и ресивера, регулировка сигнала.

После того как «тарелка» настроена на необходимый спутник, мы активируем карту доступа и регистрируем ваше оборудование в базе провайдера – теперь вы можете приступить к просмотру своих любимых передач с максимальным комфортом.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Мы живем в центре города и адресно принадлежим главпочтамту. Все детство я зачем-то мечтала, чтобы мой индекс был как у главного почтамта, а мечты сбываются чаще, чем рассчитываешь. На днях с семьей пришли отправить две посылки - в город Братск и в ...
Кто из вас, друзья, помнит, что это такое? И как им пользоваться? А ведь до середины 80-х оно было на вооружении многих учёных, инженеров, проектировщиков. В школе, я помню, даже оценки ставили за умение им пользоваться. И в институте помогало ...
Но я тоже поздравляю любимого ...
В России, как известно большинству населения страны, продолжается кризис. По крайней мере, в октябре это признали почти три четверти опрошенных. А это значит, что многим россиянам придется ограничить себя в чем-то. Особенно ярко эта ограничительная тенденция проявилась в «кондитерско ...
А потом помню: черное небо и черный самолет. Возле шоссе лежит наша мама с раскинутыми руками. Мы просим ее встать, а она не встает. Не поднимается. Солдаты завернули маму в плащ-палатку и похоронили в песке, на этом же месте. Мы кричали и просили: "Не закапывайте нашу мамку ...