Спутниковый интернет актуальнее с каждым годом

топ 100 блогов papai — 22.05.2018 — Интернет

Нельзя отрицать увеличение мощностей спутникового интернета. Сейчас практически каждый деловой человек привык пользоваться сетями 3G и 4G для просмотра новостей через смартфон. Это удобнее проводного интернета, приковывающего пользователя к одному определенному месту.

Такую же свободу, но с гораздо большими мощностями предоставляет спутниковый интернет. Сейчас зарабатывать деньги можно через интернет из любой точки мира. К чему себя привязывать к крупному мегаполису, когда лучше освоить небольшой участок земли за его пределами, где суета практически отсутствует.

Многие бизнесмены оценили спутниковый интернет по достоинству. Их офисы теперь располагаются в самых живописных уголках планеты. Объединять отпуск с деловыми переговорами теперь реальность. Операторами предлагаются разные тарифные пакеты позволяющие сократить ненужные расходы. Есть варианты для крупных офисов с несколькими десятками человек, а также индивидуальные решения под одну семью.

Интернет Astra – федеральный оператор на территории России

Если рассматривать спутниковый интернет на территории России, то нельзя не отметить оператора Астра. Его принцип предоставления услуг сводится к двум вещам: розетка и видимость спутника. Если два этих составляющих есть у клиента, то оператор готов обеспечить его высокоскоростным интернетом в любой точке России.

Контракт с клиентом заключается по следующим тарифам - https://astrainternet.ru/tariffs/

  • Коллективный доступ
  • Домашний интернет

Дополнительно предлагаются услуги более узкопрофильного характера: видеонаблюдение, SIP-телефония, обещанный платеж, SMS уведомления. Исходя из названий, легко установить направленность каждого из тарифов. Они различаются по скорости связи, типу оборудования, условиями оплаты.

Не нужно долго думать, чтобы понять популярность домашнего интернета. Его тарифы наиболее оптимальны по отношению к стоимости. Так цена за один месяц начинается от 1500 рублей. Объем трафика ограничивается 5800 Мб. Хотя при желании все в этом же пакете подключается «Безлимит» с неограниченным трафиком на скорости до 1000 Кбит/сек – стоимость 16000 рублем в месяц.

Широкий выбор среди ассортимента спутникового оборудования:

  • Tooway Стандарт
  • HUGHES Jupiter Стандарт- 1
  • HUGHES Jupiter Стандарт- 2
  • Hughes Стандарт-1/2
  • Hughes Бизнес-1/2
  • HUGHES Jupiter Бизнес

В предлагаемых вариантах уже включено все необходимое оборудование: модем, антенна, приемопередатчик, кабель. Монтаж может производиться при этом самостоятельно или при помощи специалистов, которых предоставляет оператор.

Спутниковый интернет вытесняет кабельные линии

Благодаря установке спутника целиком на своем участке исключается вероятность случайного повреждения техники соседями или другими людьми, которые оказываются неподалеку от вас. Такое часто происходит с кабельной системой, когда один дом остается без интернета по вине соседнего. Подобное преимущество становиться ключевым моментом для деловых людей: они получают видеозвонки и сообщения круглосуточно без риска потери важной информации.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Утрите слезки! Я улетаю! Вам  - здоровья и успехов ! Мне - попутного ветра и удачи! Ну и хором:  МЫ СЧАСТЛИВЫ ...
Фото - ...
А можно я тут снова рискну назваться на звание шовинистки и немного мужчин позащищаю? Спросили у меня тут не собираю ли я информацию для диссертации, нет. Я просто очень любопытна, а во время обучения в институте была обучена двум вещам: основам психологии и привычке наблюдать за людьми, ...
На днях в Украине прошел марш работников сферы секс-услуг, мероприятие было организовано всеукраинской лигой "Legalife" и Международным Альянсом общественного здравоохранения. Участники марша потребовали удаления из Административного кодекса Украины статью 181-1, которая налагает штраф ...
Самый сок! - ...