Спорт - на Лужнецкой набережной

топ 100 блогов rovego15.09.2016 До недавнего времени мой товарищ, живущий, в общем-то, совсем недалеко, мне завидовал – у меня в шаговой доступности в районе Арбат 3(!) воркаут-площадки. А у него не было ни одной. Я считаю, что для нормального занятия спортом нужны: дорожка для бега (жиросжигатель), турник, брусья и скамья. Это всё – остальные снаряды от лукавого.

Спорт - на Лужнецкой набережной

Повод для зависти иссяк. Ему открыли на Лужнецкой набережной самую длинную беговую дорожку в Москве и установили аж 6 воркаут-площадок на ней. Ее реконструкция, притом, началась только в июле, а к сентябрю уже все было готово. Летом он все еще жаловался, теперь доволен, как слон.

Теперь мне впору ему завидовать. У меня такой беговой дорожки, профессиональной, с каучуковой крошкой, как у него, нет. 3 км, а покрытие аналогично тому, что используется на олимпийских манежах. Кстати, бегать надо спринами по 100 метров. Самое эффективное. Куда лучше марафона.

Спорт - на Лужнецкой набережной

Лужнецкую набережную вообще сделали самой спортивной в Москве. Оно и правильно. Рядом знаменитые Лужники.

На набережной проложили спецдорожки для занятия активными видами спорта – бегом, велосипедом, роликами. Народ там катается на роликовых лыжах, я видел – очень модный спорт, между прочим.

Фитнес в залах – для фитоняшек, для нормальных мужиков уличные тренажеры, воркаут. Не потому, что это ничего не стоит, а потому что заниматься спортом лучше на свежем воздухе. Тренажеры стоят прямо под деревьями – что может быть лучше зарядки на улицы!

Между прочим, иной раз с утра часиков в 6-7 занимаешься спортом, вдруг появляется какой-нибудь дворник-таджик, забирается на турник и запросто так делает штук тридцать-сорок подтягиваний. Но они ребята невысокие, сухие, а когда в тебе метр девяносто роста, мышечный каркас под сто килограммов, то и пятнадцать подтягиваний, - это, я считаю, очень хорошо.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&


Спорт - на Лужнецкой набережной

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
kommari пишет наши так разучились Бельгийские рабочие продемонстрировали российским предпринимателям пример классовой борьбы *** Под крики и свист бельгийских рабочих делегация российских предпринимателей покинула предприятие ...
22.05.2013, Россия | Москва стала больше походить на цивилизованный европейский город — в ней появились 50 док-станций с велосипедами для общего пользования. Говорят, что готовятся еще пятьдесят таких же станций. Организовать общественный прокат в Москве помогают специалисты из ...
Samsung и Philips уже отказались, а Соня и Лыжа сильно сократили, только Панасоник дальше гонит модели с 3D. Слишком уж сложна жизня в создании 3D контента, особенно фильмов, а людей это не сильно впечатляет. ...
Если еще не было: Внимание, объезд! В связи с вступлением в завершающую фазу ремонта Зеленогорского шоссе, Белоостровская развязка работает в одностороннем режиме. Так, сегодня невозможно из поселков Песочный и Белоостров проехать привычным ...
А вот и мама Богдана :-) П.С. Сегодня-завтра загружу свои "беременные" фоточки на блог. Ждите ...