Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
...
Середина осени, казалось бы, не самое правильное время для темы фотосенсибилизаторов. Пляжный сезон - прошел и теперь до весны...как бы не так.. Зато начался у косметологов, выполняющих самые разные процедуры со светом. А вот спросить, что еще принимает клиент... Так, что там где в ...
...
Наверное, ни над одним блюдом так цинично ни глумились, как над пиццей Ингредиенты: Батон белого хлеба Колбаса 200 г. (любая копченая) Помидоры - 2 шт. Маслины - несколько штук Перец- 1 шт. Сыр твердый (любой) Майонез - 300-400 гр. Способ приготовления: В большую ...
"Я так люблю еду, что иногда мне хочется ее поцеловать" (ц. Недоразумение) Да, очень люблю. Особенно говяжий стейк, грибной суп, вареники, сациви, пельмени, куриные котлеты, хинкали, борщ, спагетти, хачапури, лосося и курицу на гриле, салат и яблочный ...