Список объектов атак

топ 100 блогов el_murid12.09.2017 Полный список подвергшихся телефонной террористической атаке в последние два дня городов и объектов:

Сообщения о якобы заложенных взрывных устройствах стали поступать с вечера 10 сентября.

В Брянске звонки о минировании начались вчера около 20:00, были эвакуированы: «Аэропарк», «БУМ-Сити», ТРЦ Тимошковых, «Европа» и несколько других ТЦ и ТРЦ.

Во Владивостоке утром эвакуировали ТЦ «Седанка-сити», а также ТЦ «Черемушки», где накануне прошел предпремьерный показ фильма «Матильда».

В Екатеринбурге минувшей ночью эвакуировали посетителей из ТЦ «Гринвич», Южного автовокзала и делового центра «Маршал».

В Магадане были эвакуированы два кинотеатра и рынок, а также несколько школ и вузов.

В Омске из-за звонков о бомбах с вечера воскресенья и до утра понедельника эвакуировали кинотеатры, две школы, здание мэрии, нескольких крупных ТЦ, а также все отделения Пенсионного фонда. Всего было проверено 24 объекта.

В Перми сегодня утром были эвакуированы свыше 5,7 тыс. человек. По предварительным данным, под эвакуацию подпали: десять школ, Пермский госуниверситет, несколько ТЦ, здание автовокзала и вокзала «Пермь-2», а также жилой дом. Во всех пермских школах отменили занятия.

В Рязани прошлой ночью эвакуировали людей из десяти ТЦ, в числе которых оказались: «Малина», «Круиз», «Виктория плаза», «М-5 Молл». Также эвакуация прошла в отелях «Бриз» и «Пик», на Центральном автовокзале и в нескольких ресторанах и кинотеатрах.

В Уфе вчера были эвакуированы ТЦ «Мега», «Башкортостан», ТСК «Сипайловский», Гостиный двор.

В Челябинске вчера вечером была проведена массовая эвакуация из десятка крупных ТЦ, а также нескольких гостиниц и ресторанов. В частности, были проверены: ТРК «Алмаз», «Родник», «Гагарин Парк», «Урал», «Фокус», «Горки», ТК «Фиеста», а также ТРК «Слава» в Копейске.

В Южно-Сахалинске сегодня поступили анонимные звонки о минировании шести зданий — ТЦ «Сахалин», «Орбита», «Аист», «Плаза», «Славянский» и «Сити Молл», все посетители торговых точек были эвакуированы.

Личности звонивших пока не установлены. Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах рассказал, что спам-рассылка с предупреждениями о бомбах могла быть организована из-за рубежа.

"Рука Запада" в данном случае - просто отговорка и предположение. Одна из версий, скажем так. Обращает на себя внимание, что большая часть объектов - это торгово-развлекательные центры, большая часть из которых имеет кинотеатры.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Не секрет, все мы любим так или иначе красивых женщин. С красивыми лицами, фигурами. А бывает так, что может и не писанная красавица, но есть в ней нечто такое, что привлекает внимание огромного количества мужчин. Так например многие известные ...
Danske Bank провел исследование украинского кризиса и заявил, что санкции в отношении России и ответные меры со стороны будут "невыносимыми" и по этой причине их отменят спустя один-три месяца. В обзоре, подготовленном банком, отмечается, что до деэскалации конфликта на Украине еще оче ...
Всем, кто затарился сегодня на отскок, Чёрный Властелин желает удачный выходных ...
Впервые в жизни увидел как распускаются маки. Сначала услышал непонятные щелчки. Огляделся по саду...  ничего не заметил. Затем щелчок раздался совсем рядом. Посмотрел, а это мак раскрывается. Один цветок не смог сфотографировать от начала раскрытия до цветка. Их в саду несколько. И ...
Начало истории: Африка. Пролог и неделя 1 День 5 Первый выезд за пределы базы. Необычно. В том плане, что впервые мои знания, представления, предрассудки материализовались. Не могу сказать, что нервничал или волновался, но вел себя скорее настороженно. Увидел я примерно то, что и ожи ...